Блоги и сообщества

Страх исчезает, когда начинаешь действовать

Страх исчезает, когда начинаешь действовать

Сделать первый шаг по карьерной лестнице всегда сложно. Резко поменять сферу деятельности – страшно. Редакция сайтов еРабота.ру и Rabota.ru поговорила с бизнес-тренером, владельцем кадрового агентства и автором книг о карьере Владимиром Якуба о том, с чего нужно начинать строить карьеру, как правильно искать и менять работу, а также как стать настоящим профессионалом.
BeeWelcome 2016

BeeWelcome 2016

20 мая в офисе Регионального управления «Билайн» был особенный день — Всероссийский форум карьеры BeeWelcome. Погрузиться в атмосферу компании, поиграть в квиз и зарекомендовать себя на оплачиваемую стажировку пришли студенты технических и IT-специальностей новосибирских вузов.
Маленький доллар или большое спасибо?

Маленький доллар или большое спасибо? 1

Вовлеченность сотрудника — это когда он умом, сердцем и желудком привязан к компании. То есть развивается, растёт в карьере, уважает и уважаем начальством и коллегами, а также доволен своей зарплатой и рабочим местом. Чтобы все эти пазлы сложились, руководитель должен быть внимательным и многое учесть, потратить на это не только деньги, но время и силы. Остановиться и спросить себя: «А чего же не хватает моим сотрудникам?»