Галопом по работам: гороскоп на 2014 год3

Галопом по работам: гороскоп на 2014 год

До главного праздника года осталось буквально несколько дней. Можно, конечно, надеяться на чудо или верить в Деда Мороза (что примерно одно и то же), можно загадывать желание под бой курантов – примет существует множество! Да и кинематограф каждый год подбрасывает изголодавшемуся по романтике и волшебству зрителю сказочные фильмы, где то 100% работает теория семи рукопожатий, то мудрая Вселенная вознаграждает героев за все старания и страдания.  

Есть и альтернативный путь, который не отменяет веру в сверхъестественное провидение, но может направить силы в нужное русло – сверить свои планы с гороскопом. О том, что звёзды нам пророчат, еРаботе рассказала профессиональный астролог Ирина Рокот. Для каждого из 12 знаков Зодиака составлен рабочий прогноз на год 2014 – читаем и вдохновляемся!

Для Овнов 2014 год будет благопрятным периодом для хлопот по укреплению семьи и обустройству домашнего очага. Воспитывайте в себе гостеприимство, тогда и в бизнесе будет суперприбыль (чтобы было, на что оказывать гостеприимство). Наибольший расцвет рабочего пыла звёзды пророчат на весну, так что спячка закончится, и вы наверстаете всё, что проспали зимой. 
У Тельцов – звёздный год по всем направлениям. Любые цели и желания при должном упорстве и трудолюбии покорятся и осуществятся. Тельцы в наступающем году задумали получить максимально возможный объём благ, везения, признания и удовольствий. И самое замечательное, что планеты готовы помогать в этом. Огромный кусок денежного пирога будет ваш, если придумаете фееричный стартап и будете упрямо, как и ваше зодиакальное животное, идти к намеченной цели. И, Тельцы, помните, что в рабочем времени ещё существует приятный момент – отпуск. 

Хочу всё знать – это про вас, Близнецы. Нет более ищущих, любопытных, пытливых натур, чем дети Меркурия. Используйте свои преимущества максимально эффективно. Единомышленники разделят ваш энтузиазм по новому рабочему проекту уже в конце января. И помните: прежде чем что-то сделать, нужно рабочую ситуацию изучить со всех сторон и собрать как можно больше информации. 

Раки максимум душевных сил отдадут семье и дому. Однако во второй половине января готовьтесь к важным делам и формируйте штат людей, которые помогут вам разобраться со всем объёмом запланированной работы. Планеты говорят, что запуск первого этапа гигантского проекта лучше планировать на 20-25 февраля. Пусть это будет пробный шар. Но именно он покажет, каковы же реальные очертания вашего дела, и насколько вам достаточно ресурсов, чтобы завершить начатое в срок и с ожидаемым успехом. Апрель и май – время сбора бизнес-урожая. Будьте терпеливы, не рвите плоды вместе с ветками.

Львам бы год Золотого Тельца, а не Деревянной Лошадки. Так как все денежные указатели планетной карты 2014 года расставлены в секторах, обозначающих доход и прибыль. Это не означает, что деньги посыплются на вас дождем прямо с 1 января и ливень этот не закончится никогда. Увы (или к счастью) воздаётся по делам. Соответственно – сначала дело, потом вознаграждение. Чтобы запустить процесс непрерывного обогащения, начинайте прямо с первого утра нового года, ведь ваша ведущая деятельность на этот период – карьера. Середина осени – время проявлять самостоятельность в профессии. 
С первых дней нового года у Дев на первом месте будет любовь. Но уже в двадцатых числах января деловые темы позовут из теплого уютного гнездышка в мир бизнеса, серьезных договоренностей и обязанностей. Помните, что основа успеха – надежное партнёрство. Поэтому выбирайте соратников не только по человеческим качествам или по принадлежности к вашему кругу знакомств. Хороший человек – это не профессия. А вам нужны профессионалы. 
Весы – настоящие трудяги и, как и у Дев, на повестке года – выбор правильных и надёжных партнёров для осуществления деловых планов. Так что работа с персоналом и новые знакомства – ведущая деятельность людей, рождённых под знаком Весов. Кроме того, Весы откроют для себя страсть к дальним странам и путешествиям, а это хороший стимул для самообразования в области иностранных языков. 
Дружно порадуемся и позавидуем Скорпионам: звёзды ни слова не говорят им о работе, а денег обещают – много и просто так! Как будто Деревянная Лошадь вдруг только для них будет копытом деньги выбивать, как золотая антилопа из сказки. Год для Скорпионов пройдёт примерно по такому сценарию: кто не работает -  тот ест, отсыпается, развлекается, отдыхает и живёт в своё удовольствие. Вот у кого есть Емеля на печи, волшебная палочка или Трое из ларца, которые в 2014 году будут исполнять все желания рождённых под знаком Скорпионов. Захотят – поработают, не захотят – утруждаться не станут.
Стрельцы всегда в поисках более теплого местечка, более сытой жизни – и не скрывают этого. В наступающем году Деревянной Лошадки звезды не станут скрывать от вас подробную карту этих самых теплых мест. Средствами инвестирования в 2014 году могут быть не только деньги, а ещё ваши знания, умения и таланты, ваше время и ваши силы. В общем, не ленитесь и действуйте.
С Козерогами спорить – только время и нервы зря терять. Поэтому планеты шёпотом, но со стопроцентной гарантией, говорят о том, что в году грядущем ваша самая заветная мечта исполнится. Так что смело устанавливайте свою рабочую планку так высоко, насколько только вам хватает фантазии. 
Первый квартал нового года Водолеи совершенствуют свой профессионализм и ожидают благоприятных возможностей для разных сфер жизни. Карьерный взлёт придётся на весну и лето. Работодатели захотят приручить Водолеев, заманивая их в свой офис гонорарами с приятными нолями в конце. Водолеям главное – высоко себя ценить. 
У Рыб лишь любовь и дружба в голове, как у подростков, а о хлебе насущном думать не спешат. Рыбы будут увлечены творческими поисками и нереальными проектами, а деньги как будто по волшебству найдутся только на учёбу. 

Пусть звёзды будут к вам благосклонны, работа спорится, а отдых будет желанным и насыщенным!

С наступающим Новым годом, друзья! 

Комментарии

Алексей Орешкин
  • Алексей Орешкин , Саяно-Шушенский Филиал ОАО Гидроремонт- ВКК, Электрослесарь по ремонту оборудования гидроэлектростанций
Какой-то сильно общий...как всегда на все случаи жизни... Ответить
Алексей, добрый день!
Возможно, вас больше заинтересует работный гороскоп московских астрологов http://nsk.rabota.ru/soiskateljam/na_rabochem_meste/zvezdy_govorjat__2014.html
Ответить
Комментарий был удалён

Добавить комментарий