Коза знает, где искать капусту

Увлекательное дело жизнь: вот ты предполагаешь с января найти новую работу, в августе поехать в отпуск, влюбиться или даже жениться, в сентябре собрать рекордный урожай картошки и премий. Но у мироздания на тебя совсем другие планы.
Коза знает, где искать капусту

Как оценивать всё то, что произошло с нами за эти 365 дней? Наверное, как бесценный опыт.  Через несколько дней очередной рубеж будет пройден, за ним последуют ещё более увлекательные события. Чтобы не стоять в стороне, а активно участвовать в жизни, предлагаем сверить свои рабочие графики со звёздными прогнозами на предстоящий год Козы (или Овцы). Мы попросили профессионального астролога Ирину Рокот задать каждому из 12 знаков Зодиака нужный, а главное, рабочий вектор движения к намеченным целям. 

Овен

Для вас главное – быть на виду. Если вы продолжите максимально эффективно использовать любой данный вам шанс, то каждая карта в колоде жизни будет козырная. Как только отгремят праздничные салюты, вы оглянетесь вокруг себя и, не обнаружив сколько-нибудь интересных деловых вариантов, отправитесь на их поиски. Отправитесь – это образно сказано. Можете даже не выходить из дома. Берите в руки телефон, и вперед, на поиски своего счастливого случая! Напоминайте миру о себе настолько активно, насколько позволит ваше свободное время и запас энергии. Напитывайтесь информацией, интересуйтесь подробностями, записывайте все полученные сведения и договаривайтесь о личных встречах по понравившимся вам проектам. Первые серьезные дивиденды вы получите ближе к майским праздникам.

Телец

Целей много, планов ещё больше, а какие из них самые важные и первостепенные – предстоит разобраться в наступившем году. Для Тельцов популярность любой ценой – девиз предстоящих 12 месяцев. Очень странная позиция для них, ведь вниманием публики этот знак никогда не обделён. Планеты также напоминают, что ждать – значит проиграть. Это о том, что раз уж вы поставили перед собой цель взойти на олимп славы – не медлите. Поэтому первым, кто появится в офисе после новогодних каникул, будет Телец. Вам одному известно, что цена успеха и славы – терпение и труд. И ещё: для достижения цели имейте один основной план, а один резервный. И всё – никаких других схем и инструкций быть не должно. Иначе будете метаться весь год между вариантами, а цель так и останется на горизонте. Успейте определиться с планами в феврале, потому как в марте надо набирать команду, подводить документальную и организационную базу под свой мега-проект.

Близнецы

У Близнецов наступающий год, как у хороших дизайнеров: что получилось, то и модно! К чему все эти обдумывания, планирования, муки творчества и прочие серьёзные мотивы? Делай, что можешь, и будь что будет. Примерно так и собираются прожить ближайшие 12 месяцев лёгкие на подъём и непостоянные как ветер Близнецы. Важно не упустить первые две рабочие недели года! Они зададут ритм и направление движения вашей карьеры. В середине осени наступит пора самоотверженного служения на благо всех кого угодно, только не себя. Вас будут пытаться эксплуатировать и на работе, и дома. Не знаем, на какие хитрости нужно пойти, чтобы и вьючным животным не стать, и лентяем не прослыть. Но вы-то знаете все эти хитрости и приёмчики, вот и пользуйтесь ими немедленно. И да, Близнецы, помните, что всё – к лучшему. 

Рак

Умение вовремя разделить личные и рабочие отношения – вот залог успеха для Раков в 2015 году. Попробуйте определить истинное отношение к вам со стороны тех, с кем свела вас Судьба. Пусть перед вами стоят серьезные финансовые задачи. Пусть вы попросили помощи, а вам не помогли. В новом году Судьба преподаёт вам урок самостоятельности. Или веры в людей. Пройти этот урок и отчитаться надо вам самому, а не вашим друзьям. Февраль и март – время перемен. Если вы никогда раньше не открывали собственный бизнес, то сейчас вам это срочно понадобится. Если вы уже коммерсант, то ваша богатая фантазия и невозможность отказаться от мечты направят вас в сторону переформатирования своей компании. И снова на сцену выходят темы взаимоотношений с людьми. Вас будут проверять на лояльность к чиновникам всех рангов и мастей.

Лев

Судьба дала вам корону по праву рождения. Однако свой королевский статус надо подтверждать силой характера и честным трудом. Львам практически весь 2015 год предстоит закалять характер и трудиться, трудиться и закалять характер. Пожертвовав праздным времяпрепровождением, вы сэкономите массу времени для действительно великих дел. Если вы не сделали это до сих пор, то прямо с первых дней нового года займитесь поиском своего жизненного предназначения. Радость и успех возможны лишь тогда, когда ты делаешь что-то созвучное своей душе. Простым перечислением профессий тут не обойтись. Надо вспомнить дела и времена, в которых вам было очень хорошо. Вечно претендующим на звание мудрых и влиятельных Львам придётся засесть за умные книжки или пройти тренинги личностного роста. Не позволяя душе лениться весь год, вы выстроите прочный мост к своему самому желанному успеху в жизни.

Дева

Любовь – самое главное в жизни. Вы умеете любить близких, умеете любить работу и порядок в делах, теперь пришла пора научиться любить себя. Ваше "Я" – лучший советчик, доверьтесь ему, и всё сложится максимально удачно для вас и для тех, кому вы посвящаете свою любовь. Планеты строго-настрого запрещают вам выходить на работу раньше второй половины января. Вы нужны своим любимым и домочадцам. Во второй половине января речь пойдёт уже о полноценных трудовых буднях. Этот период будет очень богат на события делового плана. Самым непостижимым образом будут решаться в вашу пользу финансовые и карьерные задачи. Судьба отправит вам навстречу столько благоприятных шансов, что даже половины из них хватит, чтобы упрочить своё положение в разы. 

Весы

Всё в дом, всё в семью! В наступающем году самые важные и интересные темы – семейные, как ни странно. Как только стартует рабочий марафон – бегите учиться. Новые знания, новая информация нужна вам как воздух. Опять же, для того, чтобы больше и эффективнее зарабатывать. Чем ближе весна, тем чаще обстоятельства станут намекать вам, что слишком вы размечтались, что планы ваши очень далеки от реальности. Значит, либо усмиряем планы, либо ищем более высокооплачиваемую реальность. А тут и помощники откуда ни возьмись: то добрый начальник подкинет работенку и денежку, то расположенный к вам коллега предложит сообразить новый проект. Ваша задача – принимать все предложения, и при этом чётко оговаривать свою зону ответственности. Делайте то, что умеете делать хорошо – тогда и работа не в тягость, и авторитет всё выше и выше. В общем, этот год поможет навести вам порядок и в деньгах, и в отношениях.

Скорпион

В одиночестве в 2015 вам остаться не удастся – факт. Самое удивительное, что в этом хаосе слов и встреч каким-то невообразимым образом родится один или даже несколько суперперспективных проектов. Выбранный вами проект настолько вас увлечет, что станет настоящей отдушиной в рутине служебных и бытовых дел. Так что, общайтесь больше, легче, не ищите в знакомствах выгоды – она сама вас найдет не позднее середины февраля. А вот на весну запланируйте отдых. Последняя декада ноября потребует от вас внимания буквально ко всем сферам жизни, которые по смыслу означают «накопление». Накапливать можно деньги, жизненные силы, знания, опыт, полезные связи и многое другое. Так вот, любые ваши накопления в этот период не должны быть чрезмерными или неразумными. И хоть не в ваших правилах раздавать богатства направо и налево, именно сейчас будьте добрыми, щедрыми, сдайте на «пять с плюсом» экзамен, который приготовил вам этот прекрасный и незабываемый год.

Стрелец

Первое слово, которое сказали вы в своей жизни, было «дай!». Прошли годы, на пороге 2015й – и вы снова с удовольствием и уверенностью в собственной правоте говорите миру «дай!». Кто, за что и почему должен вам всё отдать – для вас не важно. В этом году вас подстегивает какое-то смутное опасение, что кто не успел, тот опоздал, потерял, выбыл из игры. Спору нет, ваша приверженность делу вызывает уважение, но всё хорошо в меру. В начале года попробуйте расслабиться и дать себе время на обычные радости жизни. Ведь в здоровом теле – здоровая психика. А этот фактор – залог вашей эффективности на весь год. Кстати, и в первую рабочую неделю заниматься надо не собственно коммерцией, а наведением мостов, по которым потом покатятся в ваш карман пять миллионов золотых. Мосты эти сплошь составлены из крепких искренних деловых и дружеских отношений. У вас есть время до 20 января, чтобы проявить себя идеальным бизнес-партнером. Правило для 2015 года: вчитывайся не только в умные книжки, но и в документы, расписки и контракты, которые ты подписываешь, внимательно следи за своими и чужими словами и обещаниями.

Козерог

Наступающий 2015й год главной ценностью Козерогов сделает их внешний вид и поведение. Зеркало станет вашим лучшим другом, учителем и советчиком. Буквально сразу после новогодних каникул можете начинать рассылать резюме в международные корпорации и лидерам любых отраслей рынка. И не беда, что на вакансию ждут специалиста с тремя высшими и безупречным знанием китайского языка. Предложат работу именно вам, выпускнику лицея с английским «со словарем». Если вы, конечно, каким-то образом попадете на личную аудиенцию к боссу. Искать новые или углублять и расширять существующие источники дохода удобно до начала апреля. Затем понадобится аккуратность, чтобы не принять невыгодное или не отвечающее вашим устремленным ввысь запросам предложение. В конце 2015 года настанет пора украшать себя не только снаружи, но и изнутри. 

Водолей

Все подводят итоги в конце года, а Водолеи – в начале. Водолеям можно. Обычно вы с лёгкостью провожаете прошлое, но не сейчас. В эти зимние дни вы разбираете по полочкам свои поступки, записываете в дневник плюсы и минусы, делаете очень подробные выводы и строите слишком развёрнутые детальные планы. Что за стиль? Где ваша воздушность и оптимизм? Сразу после каникул радость буквально ворвется в вашу жизнь – в лице новых знакомых, интересных новостей и захватывающих дух перспектив. Планеты как будто подставляют вам плечо, протягивают руку и всеми возможными способами поворачивают ваши головы в сторону красоты и успеха. Чтобы принять предложенное звездами, вам потребуется проделать несколько простых манипуляций. А именно – определите свои ближайшие и дальние цели. Прикиньте ресурсы, которые потребуются для получения желаемого. Если ресурсов достаточно, то на этом подготовка к лучшей жизни окончена. Если решите, что могут понадобиться дополнительные средства, то найдите их. В наступившем году вам удобнее, безопаснее, выгоднее жить в рамках тех знаний, той среды, тех навыков, которые составляют вашу зону комфорта. Необычно начавшийся 2015 год закончится так же нестандартно. Постоянным останется лишь одно – ваше волшебное умение жить красиво и создавать красоту вокруг себя.

Рыбы

Наступающий год относится к стихии Дерева. Но Рыбам всё равно – они и в деревянном году как рыбы в воде. Буквально на новогодней вечеринке вам поступит первое из нескольких десятков фантастических предложений этого года. Поскольку серьёзные дела надо решать на трезвую голову, то все праздничные идеи пусть останутся идеями, в работу их брать не надо. Чем ближе к марту, тем больше вариантов оседлать два стула одновременно. Причем, вы сможете удобненько так устроиться на обоих сиденьях. Пользуйтесь моментом обязательно. И пусть не в вашем стиле работать по 10-12 часов в день. И пусть вам пока не до конца понятно, зачем вам столько проектов или бизнесов. Не думайте об этом. Выгода и успех сами плывут к вам в руки. Просто делайте, что можете – это самый надежный совет на весь 2015 год для вас. 

C наступающим Новым годом, друзья, и пусть всё у нас получается! 

Комментарии

Добавить комментарий