Упоминания компании «ДубльГИС»

Открыть себя миру

Открыть себя миру

О том, как компания 2ГИС использует коммуникации для построения HR-бренда для айтишников, что такое технопиар, для чего нужен DevDay и как это всё работает, Артём рассказал в интервью еРаботе.
Фича, Лось и Грушевый сад

Фича, Лось и Грушевый сад 1

Открытая позиция: Веб-разработчик. Обязанности: оптимизация геопространственного и полнотекстового поиска; оптимизация JS-движка: дополнительные слои, десятки тысяч маркеров; интеграция поиска проезда на городском транспорте и автомобиле; создание картографического API; создание единой тайловой карты мира; оптимизация схемы развертывания данных и приложения; создание фреймворка для функционального тестирования.
Требования: отличное знание ООП в PHP5; навыки оптимизации работы MySQL или PostgreSQL; опыт работы с JavaScript, AJAX, jQuery.
Участник проекта: Илья, 23 года, выпускник НГТУ, коммуникабельный, ответственный, легко обучаемый. Хобби: горные лыжи, велоспорт, фотография, интеллектуальные игры, блогосфера.
Играют рок, начесывают кок, программируют код

Играют рок, начесывают кок, программируют код 17

«Тусовочная» — встретила представителей еРаботы вывеска на двери переговорной. Офис компании «ДубльГИС» пестрил и другими остроумными надписями: «Кабинет настоящей радости» — на кухонной двери, «Главный» — так попросту обозначался кабинет гендиректора, двери «Мадамский» и «Жентельменский» вели сами догадайтесь куда. Настолько ли креативны сотрудники «ДубльГИС», как их офис, и что заставляет программистов наряжаться в брюки канареечного цвета и розовые носки — об этом в интервью с Еленой Космынцевой, директором по персоналу компании «ДубльГИС».
Вконтакте, Facebook и Мой круг

Вконтакте, Facebook и Мой круг

Специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики Юлия Рубцова (2GIS) рассказывает о том, как найти хорошую работу с помощью популярных социальных сетей.