Упоминания компании «Coca-Cola Hellenic»

Маленький доллар или большое спасибо?

Маленький доллар или большое спасибо? 1

Вовлеченность сотрудника — это когда он умом, сердцем и желудком привязан к компании. То есть развивается, растёт в карьере, уважает и уважаем начальством и коллегами, а также доволен своей зарплатой и рабочим местом. Чтобы все эти пазлы сложились, руководитель должен быть внимательным и многое учесть, потратить на это не только деньги, но время и силы. Остановиться и спросить себя: «А чего же не хватает моим сотрудникам?»

Олимпийский огонь и еРабота

6 декабря в 12:20 эстафету Олимпийского огня принял стадион «Спартак».
Первые шаги к успеху вместе

Первые шаги к успеху вместе 3

«Мы ценим в молодых специалистах активную жизненную позицию, умение и желание обучаться, работать в команде и нацеленность результат, — рассказывает Евгения Рахимова, специалист по подбору персонала компании Coca-Cola Hellenic в Новосибирске. — Хорошие оценки в период учебы и знание английского языка будут дополнительным преимуществом». Подробнее о том, как специалисту без опыта попасть на работу, а студенту — на стажировку в компанию Coca-Cola Hellenic, вы можете узнать в нашем интервью.

Знакомьтесь, рекомендательное письмо 1

Сделать успешную карьеру в позапрошлом веке было проще всего с помощью рекомендательных писем. Гувернантки посредством такого письма попадали в лучшие дома, а военные и чиновники - на выгодные должности. Сегодня жанр рекомендательного письма переживает второе рождение, с его помощью снова можно строить карьеру.
Всегда Coca-Cola!

Всегда Coca-Cola! 3

Открытая позиция: оператор производства.
Требования: мужчина, высшее техническое образование/без опыта работы, среднее техническое образование/опыт работы от 1 года, обучаемость, желание профессионально развиваться.
Участник проекта: Сергей, студент НГТУ, горячо желает профессионально развиваться. Увлекается спортом и компьютерными играми. Готов к посменному графику.
«Без промахов не бывает побед»

«Без промахов не бывает побед» 2

В рамках кампании по отбору факелоносцев эстафеты олимпийского огня «Сочи 2014» Новосибирск посетила российская фигуристка, двукратный серебряный призер Олимпийский игр, двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая. О том, как стать частью олимпийского движения и научиться побеждать, Ирина рассказала еРаботе.