Упоминания компании «Фуд-Мастер»

Быстрее и вкуснее

Быстрее и вкуснее

Открытая позиция: сотрудник линии раздачи
Требования: возраст от 18 лет, активность, доброжелательность, грамотная речь, желание развиваться и расти.
Условия работы: сменный график, бесплатное питание, официальное трудоустройство.
Участник проекта: Галина, 18 лет, студентка НГУ. Ответственная, целеустремленная, общительная. Хобби: современная хореография.
«Не требуем опыта, а помогаем его получить!»

«Не требуем опыта, а помогаем его получить!» 6

«Ресторанный бизнес - это не просто хороший старт, но и колоссальные возможности для построения карьеры» - считает Дарья Родионова, HR-директор компании «Фуд-Мастер». О том, как «Фуд-Мастер» готовит кадровый резерв и как со временем стать сотрудником «на вес золота», она рассказала в интервью еРаботе.
В переплётах «Мураками»

В переплётах «Мураками»

Открытая позиция: официант.
Требования: возраст от 18 лет, активность, доброжелательность, грамотная речь, желание развиваться и расти. Условия работы: сменный график, бесплатное питание, официальное трудоустройство, дружный коллектив.
Участник проекта: Роман, 20 лет, учится в техническом вузе. Коммуникабельный, ответственный, активный. Хобби: рисование.
Винных дел мастер

Винных дел мастер 1

Наталья Селивёрстова о профессии сомелье