Выбран лучший повар группы компаний «Конквест»

8 февраля прошел ежегодный конкурс «Лучший повар ГК «Конквест». На протяжении месяца в каждом из заведений компании проводились отборочные этапы по поварскому искусству, победители которых представляли свой ресторан в финале.

Тема финального конкурса — салаты. Оформление и рецептура блюд не могла оставить равнодушными жюри: кораблики из красной рыбы, сладкий соус в половинке кокоса, чипсы из груши — чего только ни придумали участники.

Конкурсантов оценивали сразу три команды жюри: шеф-повара заведений «Конквеста», менеджеры заведений, а также главное жюри – управленческий состав и брэнд-шеф ГК «Конквест», представители газеты «Работа для вас» и сайтов еРабота и Rabota.ru.

По версии шеф-поваров компании, лучшим стал салат «Райское наслаждение» от Якова Мерзлякова (Суши-Яма). Команда менеджеров заведений компании признала лучшим «Салат с морепродуктами» от Евгении Парфеновой (Old Irish). Газета «Работа для Вас» наивысшим баллом оценила салат «Вояж» от Кристины Гавиной (бар Carlsberg).

Абсолютным победителем конкурса был признан Валентин Морозов, повар горячего цеха первой категории ресторана русской кухни «Водкинъ Домъ», приготовивший салат «Филадельфия» из морепродуктов в сырной корзинке.

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Добавить комментарий