«МегаФон» запустил Федеральный центр телемаркетинга

Сибирский офис будет обслуживать Уральский, Сибирский и Дальневосточный федеральные округа. В работе центра будут заняты 160 сотрудников.

Главной задачей центра телемаркетинга ОАО «МегаФон» является формирование и развитие персонифицированных коммуникаций с клиентом. Используя наиболее привычные каналы связи – телефонный звонок и SMS – телемаркетинг сможет порекомендовать переход на новый тариф, подключение дополнительной опции и другие способы оптимизации затрат на услуги связи. Сотрудники центра будут предлагать уже существующим абонентам компании услуги, основываясь на истории его поведения в сети за последние несколько месяцев.

«В условиях высочайшей конкуренции на рынке мобильной связи России на первый план выходит максимальная удовлетворенность клиента сервисом и услугами своего оператора. Для решения этой задачи “МегаФон” выбрал стратегию прозрачных коммуникаций, когда наш абонент будет точно уверен в том, что использует самый оптимальный тариф, – комментирует Игорь Майстренко, Директор по продажам и обслуживанию ОАО «МегаФон». – Сотрудники телемаркетинга на основе истории абонента в сети смогут предложить ему опцию на Интернет, дополнительную услугу для поездок в другие страны или вообще посоветуют сменить тарифный план. В результате такого адресного подхода ежемесячные расходы клиента будут оптимизированы под его профиль потребления».

«Новосибирск является наиболее удобным регионом для коммуникаций с абонентами компании, проживающих от Урала до Дальнего Востока. Разница Новосибирска с Камчаткой по времени составит не более 6-х часов, в то время как для площадки в западной части России эта разница намного существеннее и составляет уже 9 часов. Кроме того, Сибирским филиалом “МегаФона” за 10 лет были сформированы качественно новые подходы к дистанционному обслуживанию абонентов, что сыграло не последнюю роль в выборе Новосибирска в качестве второго центра федерального телемаркетинга», – отметил директор Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Алексей Тютин.

Площадка в Новосибирске располагается в центре города, рядом находится станция метро «Гагаринская» и все доступные виды общественного транспорта. Сам офис центра телемаркетинга спроектирован с учетом последних мировых тенденций к офисному пространству: сотрудники могут воспользоваться просторной комнатой отдыха с телевизором и игровой приставкой, отдельной кухней и комнатой переговоров. Специальная стойка для бук-кроссинга и digital‑кроссинга позволит специалистам обмениваться книгами, журналами, CD- и DVD-дисками.

Посмотреть вакансии компании

 

Комментарии

Добавить комментарий