Цена управленческих иллюзий, или Что умеет руководитель 21 века?

Серия мастер-классов Юлии Булгаковой пройдёт в марте и апреле. Организатор - Talent Management.

Юлия Булгакова

Соучредитель «Академии Коучинга», единственный в Сибири сертифицированный РАБО бизнес-тренер, психолог, сертифицированный по стандартам ICF — коуч, ведущий тренер Международного Эриксоновского Университета (Канада).

Образование: НГУ — спецфакультет психологии; Новосибирская государственная консерватория.

 

Работала с компаниями: «Леруа-Мерлен», «Сибирский Гурман», «ПРП», «Уссурийский бальзам», «Чистая вода», РАО ЕЭС «ТГК 11», «Новосибирскэнергоспецремонт», «Новосибирскэнерго», «Новосибирсктеплоэнерго», Медицинский центр «Здравица», «Центр Финансовых Технологий», «СЭЛЛ», «Сибирские сотовые системы — 900», «Центр F1», «Мегафон», «Билайн», УЦ SIЕMENS, «Сибакадемстройнедвижимость», «Московская страховая компания», «БФК», «Аэропорт-сервис», РА «КИТ», агентство распространения печати и информации «Сибирь», «Сбербанк», Холдинг «Российские мясопродукты», «Сибирский ЭНТЦ» и др. 

 
 

День 1. Цели
25 марта 2014

Цели компании – это повод разочароваться в себе или это главный фактор вовлечённости? 
Как получить доступ к творчеству, если вокруг тотальный контроль и жизнь по уставу? Если у большинства сотрудников цели нет вообще, то как может отсутствующая цель стать путеводной звездой? В чём черпать вдохновение руководителям? А специалистам?
Что такое цель вообще? Может ли цель организовывать вокруг себя деятельность людей? 

День 2. Результаты и достижения 
1 апреля 2014

С детства нас приучают хвастаться достижениями и добиваться результатов. Если у тебя нет результатов — ты неудачник. Если твоя успешность не доказана социально одобряемыми завоеваниями — ты никто. «Давай, вперёд, добивайся, обгоняй, конкурируй!». И постепенно, от слов “результаты”, “достижения”, “эффективность” начинает подташнивать. 

Что же такое результат работы компании? Это награда для некоторых? Общая победа? Итог нескольких лет работы? Усталость и разочарование? Можно ли в компании создать систему, которая бы приводила к вдохновляющим результатам? Если нет, то почему? Если да, то как? 

День 3. Вовлечённость 
15 апреля 2014

Вовлечённость в биографию организации — это сопричастность. Вовлечённость в её деятельность — реализация. Вовлечённость в её жизнь — амбиции и вдохновение. Вовлечённость друг в друга — сплочённость и кайф от командности.  

Вокруг чего можно создать вихрь вовлечённости? Ведь не вокруг должностных инструкций, не рядом со скучными совещаниями, которые ничем не заканчиваются, не около зашоренных и уставших руководителей с признаками трудоголизма на лице. Ну и не вокруг «засмартованых» и расписанных по минутам задач.

Но где? Вокруг чего? Как? И главное зачем?

День 4. Управленческие стратегии 
22 апреля 2014

Как часто руководители изучают свои ежедневные управленческие стратегии? Не стратегические, а именно бытовые, на каждые пять минут. 

Иногда поведение руководителей напоминает бытовой садомазохизм на работе: «Кто виноват? Как это произошло? Сколько можно? Где взять сил? Прав я или нет? Кто здесь главный? Когда же они начнут делать так, как надо?» Неэффективно, старо и не работает. Классический менеджмент как-то подустал и с натяжкой решает задачи современного управления. 

Как формируются управленческие стратегии? Как считать с себя собственные стратегии? Как их выбирать и менять? Важные вопросы, ведь тактические ежеминутные стратегии решают всё. 

Разберемся? 

Тренер: Юлия Булгакова  - соучредитель «Академии Коучинга», единственный в Сибири сертифицированный РАБО бизнес-тренер, психолог, сертифицированный по стандартам ICF — коуч, ведущий тренер Международного Эриксоновского Университета (Канада). 

Организационная информация
Место проведения: Новосибирск, Парк Кафе, Красный проспект 25/1 
Дата проведения: 25 марта, 1, 15 и 22 апреля, с 16:00 до 18:00. Четыре дня по 2 часа.  
Стоимость: 2000 рублей 
Участникам всего курса: стоимость 7000 р. и “Набор по экспресс-диагностике командной вовлеченности”. 

Предварительная регистрация по телефону обязательна! 

Контакты: 
Телефон: 8 (383) 239-07-92 
Емайл: info@t-management.ru
Анна Хохлун: 8-913-901-9947
Татьяна Ковалева: 8-913-702-6776

 

 

Комментарии

Добавить комментарий