Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Парикмахерское искусство

14 сентября '07, 13:52
Светлана
Где можно прослушать семинары и пройти мастер-классы по парикмахерскому искусству?
Сообщение было отредактировано модератором
15 сентября '07, 00:53
Наталья
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Парикмахерского искусства (RE: Светлана)
Обучение,семинары и мастер-классы можно пройти в учебном центре «Людмила»,тел.203–36–26,Елена
Ответить на сообщение 
21 ноября '07, 14:45
Женни Михелёва
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Парикмахерского искусства (RE: Светлана)
Видела такие курсы у УЦ «Алгоритм-С», ул.Коммунистическая, 13, тел. 223–35–10, 223–84–79.
Ответить на сообщение 
5 февраля '09, 11:10
Елена Николаевна Готовцева
Информация о компанииCity Style, имидж-студия
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Парикмахерское искусство (RE: Светлана)
Я, Готовцева Елена Николаевна-художник-модельер парикмахер провожу авторские курсы для парикмахеров, так,что приглашаю посетить. Звони: 8–913–949–26–97
Ответить на сообщение 
23 марта '10, 12:37
Татьяна Владимировна Алексеева
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Парикмахерское искусство (RE: Елена Николаевна Готовцева)
Уважаемая Елена Николаевна! Расскажите подробнее о ваших курсах, о их продолжительности, направлениях, оплате…
Меня интересуют покраски волос и плетения.
С ув. Алексеева Татьяна.
Ответить на сообщение 
17 апреля '10, 00:33
Елена Николаевна Готовцева
Информация о компанииCity Style, имидж-студия
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Парикмахерское искусство (RE: Татьяна Владимировна Алексеева)
Окраску волос необходимо изучать не посредственно на какой то определенной косметики. Вопрос в другом, вы сами парикмахер, или хотите им быть? Если у вас нет базы(самой элементарной), то авторские курсы не для вас. На таких курсах специалист делится своими наработками, убирает какие то погрешности в работе, обучает конкретной технологией стрижки( у меня — VIDAL SASSON), умением общаться с клиентом, а научится плетению необходимо на курсах парикмахеров.
Ответить на сообщение 
2 марта '09, 17:39
Наталья Павловна Захарова
В международной Академии парикмахерского искусства и эстетики SAN VALERO. Я там обучалась, мне больше всего понравился курс 3 дня дизаин длинных волос. Там еще есть курс плетение косичек ( как в Доме-2) Классно!!!
Ответить на сообщение 
24 января '11, 12:25
Галина Владимировна Лесовая
В Учебном Центре «Студия креатива» на площади Калинина — 380–41–81
Ответить на сообщение 
8 ноября '11, 15:15
Светлана Паркова
Информация о компанииСтудия МИКС
Я обучалась в учебном центре «Студия микс», очень понравилось.
Ответить на сообщение 
10 ноября '11, 13:49
Наталья Витальевна Тупкаленко
Я училась в ЛеОл год назад и осталась очень довольна. Могу подтвердить огромное количество практики, что действительно позволяет набить руку. Училась 8 месяцев — то , что нужно, а потом еще 3 мес стажировалась в Учебной парикмахерской. Преподавательский состав тоже очень сильный.
Ответить на сообщение 
17 января '12, 11:30
Наталья Николаевна К
25 января 2012 года в 15.00 Академия San Valero приглашает абитуриентов и их родителей на День открытых дверей!
Хотите узнать, что приготовил парикмахерам и их клиентам наступивший Год Дракона? Посетите тематический День Открытых Дверей в Академии San Valero «Встречаем Год Дракона»!
Мы познакомим Вас с миром парикмахерского искусства, стилистики и визажа в присущем нашей Академии творческом стиле!
Дракон является покровителем сильных и решительных, он смел и быстр, удачлив и легок на подъем. Дракон — символ творчества, творческой мощи, энергии и вдохновения.
Проведите один день «под знаком новогоднего Дракона» и используйте уникальную возможность побыть стилистом, сделать элементы стильной прически и волшебного макияжа!
Прикоснитесь к ведущей мировой методике обучения парикмахеров Pivot Point!
Ждем Вас в Академии San Valero по адресу г.Новосибирск, ул. Ватутина, 65!
Справки по телефонам 8 (383) 344 49 83; 8 (383) 346 57 48
Более подробная информация на сайте Академии www.san-valero.ru
Ответить на сообщение 
27 января '12, 14:51
Ирина Александровна Коржавина
Информация о компанииCaprice
Сдам 2 парикмахерских кресла в салоне красоты с высокой проходимостью по линии метро,1 минута от остановки класса люкс. 9.000 — 10.000 рублей в мес. 8–983–124–33–00 Ирина
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске