Я, Готовцева Елена Николаевна-художник-модельер парикмахер провожу авторские курсы для парикмахеров, так,что приглашаю посетить. Звони: 8–913–949–26–97
Re: Парикмахерское искусство(RE: Елена Николаевна Готовцева)
Уважаемая Елена Николаевна! Расскажите подробнее о ваших курсах, о их продолжительности, направлениях, оплате… Меня интересуют покраски волос и плетения. С ув. Алексеева Татьяна.
Re: Парикмахерское искусство(RE: Татьяна Владимировна Алексеева)
Окраску волос необходимо изучать не посредственно на какой то определенной косметики. Вопрос в другом, вы сами парикмахер, или хотите им быть? Если у вас нет базы(самой элементарной), то авторские курсы не для вас. На таких курсах специалист делится своими наработками, убирает какие то погрешности в работе, обучает конкретной технологией стрижки( у меня — VIDAL SASSON), умением общаться с клиентом, а научится плетению необходимо на курсах парикмахеров.
В международной Академии парикмахерского искусства и эстетики SAN VALERO. Я там обучалась, мне больше всего понравился курс 3 дня дизаин длинных волос. Там еще есть курс плетение косичек ( как в Доме-2) Классно!!!
Я училась в ЛеОл год назад и осталась очень довольна. Могу подтвердить огромное количество практики, что действительно позволяет набить руку. Училась 8 месяцев — то , что нужно, а потом еще 3 мес стажировалась в Учебной парикмахерской. Преподавательский состав тоже очень сильный.
25 января 2012 года в 15.00 Академия San Valero приглашает абитуриентов и их родителей на День открытых дверей! Хотите узнать, что приготовил парикмахерам и их клиентам наступивший Год Дракона? Посетите тематический День Открытых Дверей в Академии San Valero «Встречаем Год Дракона»! Мы познакомим Вас с миром парикмахерского искусства, стилистики и визажа в присущем нашей Академии творческом стиле! Дракон является покровителем сильных и решительных, он смел и быстр, удачлив и легок на подъем. Дракон — символ творчества, творческой мощи, энергии и вдохновения. Проведите один день «под знаком новогоднего Дракона» и используйте уникальную возможность побыть стилистом, сделать элементы стильной прически и волшебного макияжа! Прикоснитесь к ведущей мировой методике обучения парикмахеров Pivot Point! Ждем Вас в Академии San Valero по адресу г.Новосибирск, ул. Ватутина, 65! Справки по телефонам 8 (383) 344 49 83; 8 (383) 346 57 48 Более подробная информация на сайте Академии www.san-valero.ru
Сдам 2 парикмахерских кресла в салоне красоты с высокой проходимостью по линии метро,1 минута от остановки класса люкс. 9.000 — 10.000 рублей в мес. 8–983–124–33–00 Ирина