Хочу спросить у аудитории — кто может подсказать что-нибудь полезное? Хочу научиться работать на этом рынке. Искала информацию — поняла, что есть специальные торговые платформы — программы, посредством которых через интернет трейдер видит, как обстоят дела с курсом, котировками и т.п. Ясно, что надо быть хорошим пользователем программы, но для этого некоторые диллинговые центры предоставляют бесплатную возможность освоить платформу, если есть стремление и желание выяснять всё в написанной к программе помощи. Кроме того, надо иметь для начала хотя бы 100 лишних долларов. Но это ж ещё не всё. Читала, что опытные трейдеоы умеют прогнозировать и подгадывать, когда там что возрастает, а когда снижается… Интересно, это учат на специальных курсах — отслеживать какие-то закономерности, сигналы, короче, составлять эти прогнозы? Или и это не самом важное. Кто — нибудь пробовал играть? Главное, смотрю, есть и курсы обучения http://www.forexltd.ru/ru/study/academy с довольно приличными сроками, но с хорошей оплатой. Кто скажет, есть ли люди, которые проходили курсы? Есть ли эффект от них?
курсы в форексе стоят 6000 р заочные (тебе выдадут счет и книги), 7000–8000 р очные (тоже самое толко учишься ты под присмотром других «более опытных трэйдеров».) Ты получишь навыки игры на бирже и сумму такую, какую ты к тому времени наиграешь. Незнаю что такое эфект от курсов, и что ты вообще имеешь в виду?
Re: Как научиться работать на форексе?(RE: Аникин Андрей Игоревич)
Говоря об эффекте от обучения, я имела ввиду сравнение затрат денег и времени с последующими достижениями. Стоит или нет, кто-нибудь вкладывал в обучение? А то тут посидела, посмотрела кругом — вообще некоторые ерунду пишут, что типа дилинговые центры сливают депозит, особенно у мелких вкладчиков, и никогда не пускают их на настоящий рынок, сдвигают графики таким образом, чтобы трейдеру стало выгодно закрыться и снова открыть счет… что-то мне не нравится, как это пахнет… и как определить порядочность ДЦ?
«как определить порядочность ДЦ? « Узнать где они будут размещать Ваши средства. Если в офшорах, то это на 95% «кухни» с которыми лучше не связываться. http://abcbroker.ru/fx/ тел. в Новосибирске 346–30–16
«Как научиться работать на форексе?» Основам совершения сделок может научить любой Дилинговый Центр. А, вот стабильно зарабатывать — только профессионалы, которые сами это делают. http://abcbroker.ru/fx/ тел. в Новосибирске 346–30–16
Re: Как научиться работать на форексе?(RE: Антон Александрович Беляков)
«А, вот стабильно зарабатывать — только профессионалы, которые сами это делают.» — ахахах))) Шутка сегодняшнего дня)))) «Стабильность» и «Форекс» — это слова-антонимы. И это никак не зависит от уровня трейдера. И чем более опытный трейдер — тем увереннее он вам это скажет.
Хочу вас огарчить уважаемые) существует мин 3 категории людей на форекс: 1 те кто зарабатывают сами(трейдеры); 2 те кто учат , там может быть кто угодно; 3 те кто пишут различные индикаторы и МТСы , продавая их получая доход! Так от курсов толку нет вообще, это просто люди которые сами по сути не чего не знают и будут вам говорить что работая по Б.Вильямсу, Элдеру и еще парочка знаменитых людей, вы станете успешным трейдером) Так все надо проити самому и сделать выводы) И еще раз говорю не отдовайти свои кровные , это глупо! Просто сами представьте кому нах нужно учить , если он сам в день зарабатывает 100кусков! Смысла не вижу
буквально пару дней назад закончила эти курсы. Длились они чуть больше месяца по 3 дня в неделю 2 часа, объясняют очень понятно, логично и есть возможность протестировать все что они там дают в реальном времени на реальных графиках. Отдала за все это 4000р, при этом мне еще выдали 5 книг (которые кстати в магазине стоят порядка 450–600р), и еще у них акция идет сейчас и они 1000р возвращают, и перечисляют на счет который там же и открывают. Конечно и самому нужно заниматься, без этого ни куда. Так что если интересно, то могу скинуть название дилингового центра в личку :)
Курсы проходил. Всё чему там учат — ТУФТА для уровня дет-сада. Не стоит и ста рублей, не говоря уже о 100$. Однако надо отдать должное их таланту: объем информации, который не под силу изложить среднестатистическому человеку длиннее чем минут этак за 15 — за 30 они умудряются как-то растянуть на две-три недели, а то и больше… КАК у них это получается, я не в курсе… Хотите научиться чему-то, рекомендую для начала следующую всемирно известную литературу: Б.Вильямс и Джастин Вильямс «Торговый Хаос» (2 части), Р.Фишер «Последовательность Фибоначчи», Петерс «Фрактальный анализ финансовых рынков» (еще есть некто Алмазов, тоже пишет про Фрактальный анализ, но особой популярностью, если честно, не пользуется. Мнения о нем расходятся.), Фрост, Р. Пректер — «Волновой принцип Эллиотта — ключ к пониманию рынка», В. Сафин — «Кому светят японские свечи». — вот основная литература, с которой на мой взгляд следует начинать. Само собой это лишь старт к изучению валютных рынков, но вооружившись этими основами основ фундаментальных знаний вы уже можете начать практиковаться на реальных счетах рынка Форекс. Желаю удачи в постижении гранита науки.
Re: Как научиться работать на форексе?(RE: Даниил Вадимович Лобанов)
Надо учиться у практиков, кто уже достаточно долго работает и зарабатывает на Форексе. Теоретик будет тебе неделю мусолить про, скажем, трендовую торговую стратегию или про уровни и сетку Фибоначчи. а практик всё это расскажет и покажет за 2 урока по 45 минут. Есть интересный молодой парень- Владислав Гилка, который уже лет 10 занимается профессионально Форексом, у него есть в Интернете бесплатные обучающие видеоуроки, но есть и платные на диске DVD, более подробные. Но их тоже можно скачать бесплатно. По сравнению с другими, которые имеются в Сети, его уроки на порядок лучше и доступнее(те, которые у него на диске). Я не призываю покупать этот диск, я сам скачал его бесплатно.
Информации о Forex в интернете очень много. Можно начать с бесплатных курсов http://doforex.freeforex.ecommtools.com . Также прилагается бесплатная подписка. А потом разберетесь сами, что делать дальше — пробовать, продолжать обучение или просто участвовать в партнерской программе тех, кто умеет зарабатывать на Forex. http://doforex.freeforex.ecommtools.com/?page=part
Ерундой не занимайтесь,ничего вы там не заработаете,а только сольёте кровные денюжки. Ну да,ДЦ не выводят на Форекс ваши «слёзы»,-банки учавствующие в Форексе оперируют очень крупными лотами и ваши сто долларов… )))) просто смешно. На рынок выводится только совокупный лот,т.е. когда выигрыш/проигрыш множества игроков превышает финвозможности ДЦ. (учите матчасть))))) Да,мелких игроков дилеры просто «сливают» качнув котировками в сторону ближайшего скопления стоп ордеров. И ничего не докажешь-в договоре написано,что ДЦ имеет право выставлять котировки какие ему вздумается,но в пределах разумного
Re: Как научиться работать на форексе?(RE: имя Отч СуперДядя)
Само собой разумеется, кто ставит 100 лотов , тот и зарабатывает в 100 раз больше, чем тот, кто ставит 1 лот. Но ведь те, кто сейчас уже профи на Форексе, они тоже когда то начинали новичками. Поэтому, когда то надо начинать.
Уважаемый Kiv, могу предложить вам бесплатную методику Станислава Чувашова ТААЧ 1.0. абсолютно конкретная методика прибыльной торговли на forex, которая является пошаговым планом получения прибыли. http://b23.ru/nctr Так же вы можете прочитать отзывы об этой методике людей, которые уже воспользовались ей-http://b23.ru/ej9h Удачи вам)
Я тоже начинала с бесплатных курсов. Был и выигрыш и проигрыш. Иногда удается со 100 руб за 3 дня подняться до 10000. Я зарегистрирована в компании FreshForex. Можно перейти по ссылке:http://freshforex.ru/?aff=55893 Торговля от 100 руб. Ежедневные выплаты различными способами. Продолжая торговать, вы получаете бонус 25% от суммы внесенных средств, который зачисляется на счет и может быть выведен. На сайте есть интерактивный самоучитель и прогноз специалистов. Регистрируйтесь и зарабатывайте! Можно попробовать силы на виртуальном демо-счете. Сумма доходов зависит только от вас.
Дружище, Форекс — это не работа! Это школа!… отучения от жадности и халявы. Просто взгляни на статистику, и ты поймешь, что это работа для 3, максимум 5-ти процентов участвующих в этой чехарде, не поддающейся ни каким мыслимым и не мыслимым алгоритмам. Эти 3–5% реально работаю «инструкторами» по отучению от жадности остальных. Причем, это люди не простые, у них эта миссия. И ценности их совершенно другие, чем у тебя, потому и они и на этом месте. И главное их качество — индиферентность к деньгам, как таковым. Они к ним ни как не привязаны. Они радуют свою душу процессом. Здесь, как ни где в другом месте работает один из парадаксальных принципов трансерфинга: «чтобы что-то получить, то него надо отказаться». А вы готовы с легкостью и даже радостью в любой момент потерять любой депозит, который вводите на Форекс? Вот в том-то и дело. А вся дилинговая мишура тоже живет с процесса, а не с вашего результата, потому-то и так бережно к вам относится, как к бройлерам, с которых им обязательно перепадет.
форекс страная штука…как женщина)) капризна)прекрасна..коварна…непредсказуема….))) и все ж с ней надо обходиться нежно и просто))) прощая все ее выходки и наслаждаться ее прелестью..)) а в сути -на фороксе тот кто не играет-тот зарабатовает. я думаю многим людям -желающим заняться форекс нужна правильная информация.вот это и есть начальное обучение. все кто пришел знают как долго они блуждали в потемках сжигая кучу денег без элементарных знаний….это сей час все ге--герои и все мол понятно….что ж вы господа хорошии забыли себя в детстве?)) людям надо грамотно помогать и конечно платно..6–8 тыс за недельныи курсы-это не дорого… теряют в итоге от самостоятельности больше.кто хочет пишите.помогу. http://traders-union.ru/?ref=12851 с ув сергей ruhmakov2012@yandex.ru