Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Куда идти учиться после 11 класса?

27 августа '09, 23:09
Настя м
Куда бы пойти учиться после 11 класса?чтобы работа была прибыльной и независела от кризисов!
22 декабря '09, 18:20
Валентина Ивановна Лампига
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Куда идти учиться после 11 класса? (RE: Настя м)
Какие же профессии являются самыми перспективными? Это инженер-программист, институтский профессор, финансовый консультант, эйчар-директор, маркетолог, медесестра, психоаналитик, системный администратор, оценщик недвижимости. Эти профессии являются самым многообещающими,
за работу хотелось бы и деньги получать
Ответить на сообщение 
23 апреля '10, 22:38
Виталий Николаевич
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Куда идти учиться после 11 класса? (RE: Настя м)
Академия финансов и банковского дела Ул.Ползунова 7
Ответить на сообщение 
10 июля '10, 16:32
Наталья Юрьевна Григорьева
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Куда идти учиться после 11 класса? (RE: Виталий Николаевич)
Я анализировала профессии для своего сына. Да это по-существу информатик-экономист. Т.Е.: IT -шник со знанием экономики, маркетолог, специалист по рекламе со знанием экономики и web-, бухгалтер со знанием 1С. Это все есть на факультете компьютерных технологий в Гуманитарном университете. Притом отличного качества и человеческого отношения. Мне нравится!!! А сыну тем более — ребята там классные и атмосферв на факультете. Сходите в гости economic-fct.ru. Поступайте, не пожалеете!
Ответить на сообщение 
11 августа '10, 18:40
Алекса Фомина
Независимой от кризисов профессии Вы не найдете. А вот хорошгие специалисты даже в кризис ценятся.
Сообщение было отредактировано модератором
Ответить на сообщение 
13 августа '10, 20:20
Виталий Николаевич
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Куда идти учиться после 11 класса? (RE: Алекса Фомина)
академия финансов и банковского дела
Ответить на сообщение 
30 августа '10, 22:15
Кира
Согласна, что будучи специалистом в своем деле, можно иметь и прибыль, и надежную работу, несмотря на финансовый кризис. Однако надо понимать, что необходимы настойчивость и терпение в учебе. Что касается профессий, то в кризис говорили о том, что у нас много экономистов и юристов, а старшеклассники продолжают выбирать эти направления и в кризис, и после кризиса. Имея юридическое образование можно работать: адвокатом, юрисконсультом, нотариусом, в прокуратуре, в суде, в милиции, в банке, на заводе, в Москве или Новосибирске, иметь частную юридическую практику и многоточие, потому что список большой! Много вижу молодых и успешных юристов — интересные, яркие, напористые люди. Вы можете примкнуть к их рядам:-)
Ответить на сообщение 
29 марта '11, 23:06
Анатолий Сергеевич Циркович
Сообщение удалено модератором.
31 марта '11, 00:26
Павел Павлович Солтыс
Всем привет!
Ребята лично я закончил Международный образовательный центр APTECH при Новосибирском Государственном Университете Экономики и Управления и сразу же нашел работу.
Это отличный университет которого насчитывается 3240 центров в 54 странах мира .
Вот сайт http://aptech.nsuem.ru
Лично советую.
Ответить на сообщение 
2 апреля '11, 23:50
Кирилл Валерьевич Юрков
Сообщение удалено автором.
3 апреля '11, 00:03
Кирилл Валерьевич Юрков
Хочу предложить хорошее обучение в Международном образовательном центре APTECH при Новосибирском Государственном Университете Экономики и Управления мой брат закончил его в этом году проблем с работой нет,К тому же там Модульная система обучения,и Международные сертификаты.
Вот сайт http://aptech.nsuem.ru советую.
Ответить на сообщение 
23 мая '11, 00:32
Дмитрий Сергеевич Буцкой
Учусь в Новосибирском Государственном Техническом Университете. Специальность Реклама и Связи с Общественностью. В данный момент заканчиваю 3 курс. Сказать, что нравится учится не сказать ни чего. Мало того, что здесь замечательные преподаватели, так еще и очень интересная программа. Экскурсии, мастер-классы, тренинги, интересная студенческая жизнь, хорошие общежития и это далеко не весь список. Если вы ищете, куда пойти учиться, то вам сюда))
http://vkontakte.ru/id6018629#/pr_adv
Ответить на сообщение 
12 сентября '11, 17:04
sfsf sfsf sfsf
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Куда идти учиться после 11 класса? (RE: Дмитрий Сергеевич Буцкой)
Здраствуйте.у меня такой вопрос,я поступила в один университет с этого года,но отучившись немногоЮпонила. что знания там некакие,можно сидеть дома и просто читать книгу, смысл будет такой же,поступила на юриспрудению,помогите пожалуйста,какой самый лучший университет в сфере знаний юриспруденции, мне нужны знания, а не имя университета,т.е где можно учиться, где спокойной можно здавать зачеты,экзамены,без всяких взяток,и помогите на счет перевода.возможно ли будет перевестись,сразу либо после сесии или как? (Москва.заочка)
Ответить на сообщение 
12 ноября '11, 12:03
Дмитрий Андреевич Векличев
А кто мне подскажет на счёт МАДИ, либо его филиала в Сочи (я думаю туда поступать) Сам филиал пристижный? буду здавать физику, подскажите профессию я не могу определиться(((
Московский сайт — http://www.madi.ru/information/filial/sochy.shtml
Сочинский сайт — http://www.madisochi.ru/
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске