Re: Куда идти учиться после 11 класса?(RE: Настя м)
Какие же профессии являются самыми перспективными? Это инженер-программист, институтский профессор, финансовый консультант, эйчар-директор, маркетолог, медесестра, психоаналитик, системный администратор, оценщик недвижимости. Эти профессии являются самым многообещающими, за работу хотелось бы и деньги получать
Re: Куда идти учиться после 11 класса?(RE: Виталий Николаевич)
Я анализировала профессии для своего сына. Да это по-существуинформатик-экономист. Т.Е.: IT -шник со знанием экономики, маркетолог, специалист по рекламе со знанием экономики и web-, бухгалтер со знанием 1С. Это все есть на факультете компьютерных технологий в Гуманитарном университете. Притом отличного качества и человеческого отношения. Мне нравится!!! А сыну тем более — ребята там классные и атмосферв на факультете. Сходите в гости economic-fct.ru. Поступайте, не пожалеете!
Согласна, что будучи специалистом в своем деле, можно иметь и прибыль, и надежную работу, несмотря на финансовый кризис. Однако надо понимать, что необходимы настойчивость и терпение в учебе. Что касается профессий, то в кризис говорили о том, что у нас много экономистов и юристов, а старшеклассники продолжают выбирать эти направления и в кризис, и после кризиса. Имея юридическое образование можно работать: адвокатом, юрисконсультом, нотариусом, в прокуратуре, в суде, в милиции, в банке, на заводе, в Москве или Новосибирске, иметь частную юридическую практику и многоточие, потому что список большой! Много вижу молодых и успешных юристов — интересные, яркие, напористые люди. Вы можете примкнуть к их рядам:-)
Всем привет! Ребята лично я закончил Международный образовательный центр APTECH при Новосибирском Государственном Университете Экономики и Управления и сразу же нашел работу. Это отличный университет которого насчитывается 3240 центров в 54 странах мира . Вот сайт http://aptech.nsuem.ru Лично советую.
Хочу предложить хорошее обучение в Международном образовательном центре APTECH при Новосибирском Государственном Университете Экономики и Управления мой брат закончил его в этом году проблем с работой нет,К тому же там Модульная система обучения,и Международные сертификаты. Вот сайт http://aptech.nsuem.ru советую.
Учусь в Новосибирском Государственном Техническом Университете. Специальность Реклама и Связи с Общественностью. В данный момент заканчиваю 3 курс. Сказать, что нравится учится не сказать ни чего. Мало того, что здесь замечательные преподаватели, так еще и очень интересная программа. Экскурсии, мастер-классы, тренинги, интересная студенческая жизнь, хорошие общежития и это далеко не весь список. Если вы ищете, куда пойти учиться, то вам сюда)) http://vkontakte.ru/id6018629#/pr_adv
Re: Куда идти учиться после 11 класса?(RE: Дмитрий Сергеевич Буцкой)
Здраствуйте.у меня такой вопрос,я поступила в один университет с этого года,но отучившись немногоЮпонила. что знания там некакие,можно сидеть дома и просто читать книгу, смысл будет такой же,поступила на юриспрудению,помогите пожалуйста,какой самый лучший университет в сфере знаний юриспруденции, мне нужны знания, а не имя университета,т.е где можно учиться, где спокойной можно здавать зачеты,экзамены,без всяких взяток,и помогите на счет перевода.возможно ли будет перевестись,сразу либо после сесии или как? (Москва.заочка)