Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Нужно агентство для прописания бизнес-процессов компании и локально-нормативных актов, ДИ

10 октября '08, 13:43
Анастасия Юрьевна Астанкова
Анастасия Юрьевна Астанкова
готовы сотрудничать с агентством, мы находимся в г. Кемерово.
Сообщение было отредактировано модератором
10 октября '08, 15:22
Наталья Владимировна Карнаухова
Информация о компанииx
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: нужно агентство для прописания бизнес-процессов компании и локально-нормативных актов, ДИ (RE: Анастасия Юрьевна Астанкова)
Мы готовы посотрудничать, консалтинговая компания, г. Новосибирск
Ответить на сообщение 
17 октября '08, 11:34
Елена Борзыкина
Информация о компанииСпектр
Елена Борзыкина
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: нужно агентство для прописания бизнес-процессов компании и локально-нормативных актов, ДИ (RE: Анастасия Юрьевна Астанкова)
Добрый день, Анастасия!
Меня зовут Елена, я представляю Корпоративный Университет «ЭКСword» и наша компания готова к сотрудничеству с Вами по реализации данного проекта. Хотелось бы более подробно обсудить задачи, которые Вы ставите перед собой и перед консультантами. Напишите, пожалуйста, Вашу контактную информацию, чтобы я могла связаться с Вами и задать уточняющие вопросы. Моя электронная почта e.borzykina@eksword.ru, телефон (383) 346–24–74.
Ответить на сообщение 
20 октября '08, 10:25
Лола
Информация о компанииКрупная региональная компания
Добрый день! Рекомендую Консалтинговое агенство Льва Миникеса. Очень грамотные и профессиональные специалисты. Училась у них в школе «Менеджмента», где проходили тему прописания бизнес-процессов. После этого пригласили их к нам в компанию для прописания бизнес-процессов. Очень довольны как клиенты. Это конечно заняло определенное время, но результат стоил того. Работают они во всему Сибирскому региону. тел. 200–40–25
Ответить на сообщение 
23 октября '08, 12:38
Виктория
Информация о компанииСК
Сообщение удалено автором.
2 января '09, 21:23
Петр Петрович Петров
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Нужно агентство для прописания бизнес-процессов компании и локально-нормативных актов, ДИ (RE: Анастасия Юрьевна Астанкова)
Знаю хорошего практика, описывает для своей компании, напишите ей может что подскажет Lara_anika@mail.ru
Ответить на сообщение 
26 июня '09, 16:07
Сергей Александрович Сергеев
Сообщение удалено автором.
26 июня '09, 16:10
Сергей Александрович Сергеев
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Нужно агентство для прописания бизнес-процессов компании и локально-нормативных актов, ДИ (RE: Анастасия Юрьевна Астанкова)
Здравствуйте.
А чем занимается ваша организация,может я тоже могу чем нибудь помочь.
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске