Re: нужно агентство для прописания бизнес-процессов компании и локально-нормативных актов, ДИ(RE: Анастасия Юрьевна Астанкова)
Добрый день, Анастасия! Меня зовут Елена, я представляю Корпоративный Университет «ЭКСword» и наша компания готова к сотрудничеству с Вами по реализации данного проекта. Хотелось бы более подробно обсудить задачи, которые Вы ставите перед собой и перед консультантами. Напишите, пожалуйста, Вашу контактную информацию, чтобы я могла связаться с Вами и задать уточняющие вопросы. Моя электронная почта e.borzykina@eksword.ru, телефон (383) 346–24–74.
Re: нужно агентство для прописания бизнес-процессов компании и локально-нормативных актов, ДИ(RE: Анастасия Юрьевна Астанкова)
Добрый день! Рекомендую Консалтинговое агенство Льва Миникеса. Очень грамотные и профессиональные специалисты. Училась у них в школе «Менеджмента», где проходили тему прописания бизнес-процессов. После этого пригласили их к нам в компанию для прописания бизнес-процессов. Очень довольны как клиенты. Это конечно заняло определенное время, но результат стоил того. Работают они во всему Сибирскому региону. тел. 200–40–25