Начальство дало задание поставить корпоративный портал в офисе, чтобы сделать централизованный доступ к данным и контроль работы. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать, какой наиболее удобный в работе.
В плане удобства пользователя мне нравится Sharepoint Portal. Он совмещается с Word и Exel, Outlook, похожий на Виндовс интерфейс. В общем, привычным большинству пользователей. Правда, он дороговат только для документооборота и отчетной системы, корпоративный портал — это несколько шире. Хотя можно его взять в аренду у Инфобокса, это будет дешевле. Можно поискать бесплатные приложения, но не уверена насчет их удобства. Здесь уже зависит от компьютерной грамотности ваших сотрудников.
Если хочешь попробовать что то небольшое и удобное могу посоветовать СвояСеть. Настолько просто, что я сама разобралась. Искать что-то другое вряд ли будем.
Я бы посоветовала использовать в этих целях СЭД, например, СЭД ЭТЛАС. Ознакомиться с возможностями системы и получить демо-версию можно на сайте http://atlas-soft.ru