Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Корпоративный портал. Посоветуйте, пожалуйста

5 июня '09, 13:42
Мария
Начальство дало задание поставить корпоративный портал в офисе, чтобы сделать централизованный доступ к данным и контроль работы. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать, какой наиболее удобный в работе.
18 июня '09, 13:34
Ромашкова Евгения
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Корпоративный портал посоветуйте, пожалуйста (RE: Мария)
В плане удобства пользователя мне нравится Sharepoint Portal. Он совмещается с Word и Exel, Outlook, похожий на Виндовс интерфейс. В общем, привычным большинству пользователей.
Правда, он дороговат только для документооборота и отчетной системы, корпоративный портал — это несколько шире. Хотя можно его взять в аренду у Инфобокса, это будет дешевле.
Можно поискать бесплатные приложения, но не уверена насчет их удобства. Здесь уже зависит от компьютерной грамотности ваших сотрудников.
Ответить на сообщение 
22 июня '09, 02:41
Светлана Анатольевна
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Корпоративный портал посоветуйте, пожалуйста (RE: Мария)
Если хочешь попробовать что то небольшое и удобное могу посоветовать СвояСеть. Настолько просто, что я сама разобралась. Искать что-то другое вряд ли будем.
Ответить на сообщение 
20 января '10, 22:10
Natasha
Попробуйте систему документооборота ЕВФРАТ. Скачать дистрибутив можно здесь: http://armservice.com/documents/evfrat/
Ответить на сообщение 
26 февраля '10, 16:38
Елена Владимировна
Я бы посоветовала использовать в этих целях СЭД, например, СЭД ЭТЛАС. Ознакомиться с возможностями системы и получить демо-версию можно на сайте http://atlas-soft.ru
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске