Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Покупка в интернет магазине

15 июля '09, 12:18
Николай Nickc
Последнее время грамотность специалистов в магазине пугает. Особенно когда заходишь в компьютерные магазины или бытовой техники. Такое впечатление что они накидываються на тебя и готовы впарить тебе все что только можно — видя в тебе очередную жертву в виде кошелька с деньгами. Посоветуйте толковые интернет магазины по продаже кмопьютерных запчастей. А еще лучше конкретного человека чтоб к нему обращаться. Желательно с доставкой. Что смог найти так это инет магаз техносити и зет маркет, Днс — доставку не осушествляет. Буду рад советам либо в онлайн либо в электронную почту.
15 июля '09, 12:22
Я Я Я
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Покупка в интернет магазине (RE: Николай Nickc)
Загляните к нам www.market.z-nsk.ru
Ответить на сообщение 
15 июля '09, 12:27
Николай Nickc
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Покупка в интернет магазине (RE: Я Я Я)
да я был на вашем ресурсе.- что понравилось так это удобная навигация, и удобный поиск товаров. увидел что вы сделали акцию по доставке всего совсем бесплатно! попробую заказать . а подскажите пожалуйста насколько все быстро это все осуществляеться?
Ответить на сообщение 
15 июля '09, 12:30
Я Я Я
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Покупка в интернет магазине (RE: Николай Nickc)
Если товар есть в наличии — то по согласованию с ВАМИ втечении двух рабочих дней. Если «под заказ» то до двух недель — какой именно товар вас интересует?
Ответить на сообщение 
15 июля '09, 12:42
Николай Nickc
в компании парк компьютеров достаточно большой, около 7. постоянно что то требуеться или заменить или улучшить.
но самое последнее задение от шефа — так это ноутбук купить нечто среднее но с максимум доступных беспроводных интерфесов ( появилась необходимость брать с собой на презентации и в дорогу). ну а там если есть точка доступа так в чтоб еще и в инет выйти, ну и чтоб не тормозил при использовании всяких приложений, а и еще чтоб батареи хватало часа на 4–5 или более. Денег примерно 30 тыс — 35 тыс. ( но это на все включая все дорожные причандалы в виде сумки и мышки)
Ответить на сообщение 
17 июля '09, 09:16
Я Я Я
Николай в интернет-магазине можно сделать сортировку по цене и уже в данной ценовом диапазоне выбрать модель соответствующую вашим задачам
http://market.z-nsk.ru/index.php/cPath/1220_530/sort/2a/price_filter/23370–40680
Ответить на сообщение 
18 июля '09, 13:23
Николай Nickc
да это я видел- — супер. та мне тлько по цене но и по всем параметрам разведенно! удобно.
http://market.z-nsk.ru/index.php/cPath/1220_530
вверху.
скажите я конечно понимаю что что в Интеренет магазене дешевле чем рознице,- но всетаки спрошу А вы скидки от какких либо сум делаете? а то если мы надумаем два или более покупать.
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске