Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Где пройти обучение начинающему кадровику

12 августа '09, 20:51
Ольга Ивановна Шеметова
Добрый день. Я начинающий специалист отдела кадров. Подскажите, где можно пройти обучение для менеджера по персоналу.
16 сентября '09, 15:39
Екатерина Викторовна Русских
Информация о компанииИнститут развития современных образовательных технологий, новосибирское региональное отделение
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где пройти обучение начинающему кадровику (RE: Ольга Ивановна Шеметова)
Могу посоветовать курс «Субботняя школа менеджера по персоналу. Практика управления человеческими ресурсами в России» По окончании обучения выдается Свидетельство Национального союза кадровиков. Более подробную информацию можно получить по телефону 291–71–33
Ответить на сообщение 
6 октября '09, 01:21
Алексей Сергевич Евсюнин
Сообщение удалено автором.
14 октября '09, 22:31
Юлия
Информация о компанииПартнер, ООО
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где пройти обучение начинающему кадровику (RE: Ольга Ивановна Шеметова)
Могу помочь бесплатно !
Ответить на сообщение 
18 октября '09, 18:22
Наталья Петрова
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где пройти обучение начинающему кадровику (RE: Юлия)
Могу помочь бесплатно
Расскажите, пожалуйста, подробнее об условиях. Что входит в курс «помощи»? Заранее спасибо.
Ответить на сообщение 
18 октября '09, 20:17
Юлия
Информация о компанииПартнер, ООО
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где пройти обучение начинающему кадровику (RE: Наталья Петрова)
Помогу с документами, практическими рекомендациями! Пишите podbor-HR@ngs.ru
Ответить на сообщение 
7 ноября '09, 21:28
Александр Николаевич Колодный
Информация о компанииЮридическая компания Партнёр
Я тоже могу помочь
Ответить на сообщение 
7 декабря '09, 23:28
Галина Романовна Сон
а где пройти преддипломную практику студенту 5 курса, не подскажите?)))
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске