Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Трудные вакансии

29 августа '06, 10:03
Степаненко А.И.
Информация о компанииГормашэкспорт
Господа!
Может кто сможет подсказать идею закрытия трудных вакансий. Требуются техничесткие специалисты высокой квалификации и редкой для нашего региона специальности. Обращение в ряд кадровых агенств, размещение рекламы в газетах и интернете не дало результатов.
29 августа '06, 23:13
Рита Харина
Рита Харина
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Трудные вакансии (RE: Степаненко А.И.)
а что значит не дало результатов? не было обращений совсем или были обращения, но не те? какие именно специалисты нужны? готовят ли таких специалистов местные вузы? может быть это было точечное размещение, и поэтому вы не получили результатов?
наиболее очевидный, но трудновыполнимый выход — хедхантинг, для этого хорошо бывает не просто опубликовать вакансию, а хотя бы как-то привлекательно расписать условия работы. однако есть варианты и другие: например, хороший результат дает размещение на той же еработе разных кейсов с заданиями — так происходит отсев «ненужных». у Св-софта было что-то подобное. в общем, пора открывать сезон охоты :-)
Ответить на сообщение 
12 октября '06, 17:50
Степаненко А.И.
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Трудные вакансии (RE: Рита Харина)
чаще всего нет обращений, или обращаются не подходящие даже по формальным признакам кандидаты.
Хедхантинг уже рассматривался мною, но реализовать охоту очень трудно, по ряду причин: хорошие специалисты разбросаны по всей стране зачастую в удаленных местах, многие работают в партнерских кампаниях ( у моих заказчиков) а у «своих» не переманиваю, заработная плата специалистов работающих на предприятиях расположенных вдали от цивилизации значительно превышает ту что я могу предложить (несмотря на то что предлогаю зарплату значительно выше чем у специалистов близкого уровня квалификации,работающих в Новосибирске но по другому профилю).
Ответить на сообщение 
Степаненко А.И.
Сообщение удалено автором.
Степаненко А.И.
10 октября '06, 15:40
Лариса Владимировна
Информация о компанииДинамика, холдинг
Постоянная ссылка на это сообщениеТрудные вакансии (RE: Степаненко А.И.)
Уважаемые коллеги!
Для меня тема особенно актуальна, потому что много региональных вакансий. В данный момент срочная вакансия в Санкт — Петербурге — в связи с открытием филиала, нужно найти Регионального представителя. Этой вакансией Компания занимается уже два месяца, но по тем или иным причинам, она по прежнему остается открытой. Буду признательна, если кто — нибудь поделиться опытом успешного закрытия вакансий в регионах.
Ответить на сообщение 
12 октября '06, 09:55
Соколова Наталья
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Трудные вакансии (RE: Лариса Владимировна)
Здравствуйте, Лариса Владимировна! Вы пробовали обращаться в кадровое агентство? У нас есть успешный опыт закрытия региональных вакансий, в том числе и в Санкт — Петербурге. Недавно закрыли вакансию директора филиала для московской компании.
Ответить на сообщение 
16 октября '06, 09:58
Новикова Оксана Николаевна
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Трудные вакансии (RE: Лариса Владимировна)
Здравствуйте, Лариса Владимировна!
В данный момент занимаюсь поиском работы, хотелось бы поподробнее узнать про вакансию регионального представителя и предложить вам свою кандидатуру.
В данный момент работаю в розничной торговле, успешный опыт открытия филиала в Омске, Барнауле.
Мой адрес — ximera2006@mail.ru
Заранее спасибо.
Ответить на сообщение 
12 октября '06, 16:44
Рина
подсказать идею закрытия трудных вакансий
Находим ВУЗ,который нужных специалистов обучал/ет, выходим на деканат/ректорат. От них получаем имена отличных выпускников нужных годов окончания…а там дело навыка ;)найти и привлечь!
Ответить на сообщение 
12 октября '06, 18:04
Степаненко А.И.
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Трудные вакансии (RE: Рина)
Спасибо. С ВУЗами работаю, и по студентам (вполне успешно) и по бывшим выпускникам. К сожалению ВУЗы нужного профиля расположены далеко от Новосибирска а выпускники разъежаются по всей стране в еще более далекие уголки (в тайгу, в горы, в тундру и т.д.). Пока успешно находил только спецов вернувшихся «на материк», и переехавших в Новосибирск но это процесс случайный.
Ответить на сообщение 
31 октября '06, 13:19
Анастасия
Информация о компанииНовопак Сибирь
Всем доброе время суток!
Не знаю сюда ли спрашивать … У меня такой вопрос. Ищу работу землеустроителя, закончила Институт Специальность: Городской кадастр Квалификация: Инженер по кадастру, работала по специальности в Казахстане техником-землеустроителем. Переехала сюда, не могу найти работу, на сайте Е-работа, с таким названием персонал не требуется … Может здесь такие работники иначе называются? Если кто вдруг что-то знает, ответьте пожалуйста.
Ответить на сообщение 
1 ноября '06, 09:47
Анна Карпова
Анна Карпова
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Трудные вакансии (RE: Анастасия)
Анастасия, здравствуйте.
Попробуйте задать свой вопрос нашим консультантам: http://nsk.erabota.ru/info/consult/. Ссылка на форму вопроса справа.
Успехов!
Ответить на сообщение 
16 ноября '06, 13:00
Алла Викторовна
Информация о компанииГЕОСТАРТ
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Трудные вакансии (RE: Анастасия)
Анастасия, по поводу работы землеустроителем напишите мне: alopanas@rambler.ru
Лучше, если сразу Ваше резюме с подробным описанием работы по специальности, стаж, и т.д.
Ответить на сообщение 
15 декабря '08, 19:55
Максим
Здраствуйте. Меня зовут Максим.
Я тоже ищу работу геодезиста или землеустроителя. Опыт работы 2.5 года.
Ответить на сообщение 
18 декабря '08, 11:27
Марина Станиславовна Шелемехова
Информация о компанииСеверная группа
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Трудные вакансии (RE: Максим)
Геодезист. Вахтовый метод работы (Якутия 2 м. через 1 м.).
Требования к кандидату: м., возраст 25–50 лет. Умение работать на геодезических инструментах (теодолит, нивелир), укладка и закрепление теодолитного хода, трассы проектируемого сооружения (нефтепровода), умение вычислять координаты теодолитного хода. Расчет нивелирования, выполнение топографической (тахеометрической) съемки, составление плана местности.
Зар. плата от 40 т.р.
г.Томск Причальная 11, строение 16, каб. 101
shms@sibstroyneft.com
Факс: 8 3822 27 64 32
Телефон: 8 913 850 21 01, 8 913 850 40 06
Ответить на сообщение 
18 декабря '08, 21:38
Ольга Геннадьевна
Информация о компанииКомпаньон
18 декабря '08, 23:39
Андрей Нечепуренко
Попробуйте не просто размещать вакансии на специализированных сайтах, а найти сообщества таких специаистов (форумы, блоги и т.д.). Регистрируйтесь и начинайте общаться. Естественно, общаться на их темы у вас вряд ли получится, но я, практически на 100% уверен, что работу обсуждать будут.
Ответить на сообщение 
8 января '09, 23:48
Евгений Викторович Сивохин
Какие специалисты интересуют?
Найду практически любых (если договоримся).
eeij@ya.ru
Ответить на сообщение 
28 февраля '09, 06:31
Оксана Еремеева
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Трудные вакансии (RE: Евгений Викторович Сивохин)
Интересует директор магазина.
Ваше предложение ещё в силе?
Цена вопроса?
Ответить на сообщение 
28 февраля '09, 15:27
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Трудные вакансии (RE: Оксана Еремеева)
Отправьте мне на E-mail: eeij@ya.ru, условия работы, требования к кандидату и краткое описание деятельности. Незабудьте указать как с вами связаться.
Ответить на сообщение 
4 апреля '09, 18:52
Степаненко
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Трудные вакансии (RE: Евгений Викторович Сивохин)
И чем вы можете помочь?
Ответить на сообщение 
4 апреля '09, 23:03
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Трудные вакансии (RE: Степаненко)
Помогу осуществить поиск специалиста, соответствующего вашим требованиям.
Ответить на сообщение 
5 апреля '09, 20:16
Степаненко
А вы знаете сколько желающих помочь найти специалиста? Большинство из них после обсуждения требований, обещают предложить 2–3 кандидатов в ближайшее время, и……. даже не перезванивают. На основании чего я должен принять решение работать с вами?
Ответить на сообщение 
8 апреля '09, 22:49
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Трудные вакансии (RE: Степаненко)
Я не знаю сколько желающих помочь найти специалиста. И обещать ничего не собираюсь. Могу предложить Вам штук 70 потенциальных кандидатов по Вашей вакансии уже через день, но конечно же они не сидят и не ждут Вашего предложения (они уже где-то работают) и в этом случае Вы сами обрабатываете всех кандидатов. Вариант второй: Вы предоставляете список обязательных, желательных и нежелательных требований по которому я делаю предварительный отсев неподходящих кандидатов. Вариант третий: предоставляю методику поиска специалиста с которай справится даже самая бестолковая секретарша. Вариант четвертый: выложите список требований к кандидату на вашу вакансию на этом форуме и оставьте адрес своего ящика. «желающие помочь» его рассмотрят и если у них действительно есть что предложить — обратятся к Вам с готовым предложением.
На основании чего я должен принять решение работать с вами?
Даже не догадываюсь на каком основании Вы принимаете свои решения. Но: в лучшем случае — Вы получите своего специалиста, в худшем — не теряете НИЧЕГО.
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
3 страницы: 1  2  3  
Ctrl  следующая →
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске