Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

«Ликор». Ваши мнения?

5 февраля '04, 07:17
Наталья
Был ли у кого-нибудь опыт сотрудничества с данной компанией? Какова ваша оценка? Интересуют тренинги для менеджеров продаж.
Сообщение было отредактировано модератором
12 марта '04, 11:52
Вера
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: "Ликор". Ваши мнения?
Впечатления у меня отрицательные! никому не советую.
Ответить на сообщение 
12 марта '04, 13:11
Марина
Вера, уточните, пожалуйста, почему можно в приват ICQ 296663854
Ответить на сообщение 
16 марта '04, 11:56
Александр
был на тренинге «Активный выход на клиента, закрепление контакта» мне понравилось. не спорю, может есть тренинги и лучше, наверное зависит от того кто его проводит.
Ответить на сообщение 
17 марта '04, 11:40
Галя
Давно сотрудничаем с этой компанией. Довольны, тем более сейчас у них новый подход, много новых программ. Особенно понравился тренинг по возражениям. Просто приятные люди.
Ответить на сообщение 
1 апреля '04, 15:03
Катя
Я была у них на 2х тренингах. Мне не понравилось, как-то тренеры не очень уверены в том, что говорят.
Ответить на сообщение 
6 апреля '04, 09:50
Елена
Считаю «Ликор» абсолютно непрофессиональной компанией, была на 3 тренингах в разное время (активные продажи, формирование команды, тренинг личностного роста) и все три были одинаковыми (повтор упражнений). Тренеры постоянно приводят примеры из собственной личной жизни (о чем знать не очень и хочется). Предварительно собирали рекомендации, лучше бы послушались тех, кто не советовал. Напрасно потраченные деньги, лучше купить литературу.
Ответить на сообщение 
9 февраля '05, 08:08
Мария
А мне очень понравилось!!! После трененга остались очень сильные и яркие впечатления. В какой-то степени считаю тренинг личностного роста новой точкой отсчета в своей жизни. Тренеры — просто молодцы. Еще раз хочется сказать всем огромное спасибо!!!
Сообщение было отредактировано модератором
Ответить на сообщение 
17 марта '07, 11:42
Купецкая Н.А.
Информация о компанииВуаля
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: "Ликор". Ваши мнения? (RE: Наталья)
Мы отправляли в ЛИКОР на обучение двоих сотрудников — менеджера по продажам на тренинг «Технологии активных продаж» — результатом остались довольны, сотрудник начал применять полученные нания на практике. Второй сотрудник — начальник отдела продаж — проходил обучение «организация отдела продаж» — он остался тренингом не очень доволен — не получил того, за чем шел. Но я думаю, что это скорее наша вина, мы недооценили уровень собственного сотрудника и отправили его на слижком «низкий» для него тренинг.
Ответить на сообщение 
13 апреля '07, 23:36
Елена
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: «Ликор». Ваши мнения? (RE: Наталья)
Оценка отрицательная. Не советую с ними работать, и им не хватает профессионального образования.
Елена
Ответить на сообщение 
15 апреля '07, 22:16
Женни
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: «Ликор». Ваши мнения? (RE: Елена)
Елена, Ваша оценка — довольно серьезное обвинение, на чем оно основано?
Ответить на сообщение 
27 апреля '07, 06:47
Олег
напоминает анекдот: два психолога встретившись обсуждают новый фильм: первый — фильм для идиотов… второй — а мне понравился :)
Ответить на сообщение 
18 августа '10, 09:37
Елена Анатольевна Шимолина
Информация о компанииБыстроном
Давно работаю с этой компанией, как в плане личного развития, так и по корпоративному обучению. Результаты очень хорошие. Обучала менеджеров активных продаж на предыдущем месте работы. Знаю людей, которые посещали тренинг личностного роста — все довольны.
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске