был на тренинге «Активный выход на клиента, закрепление контакта» мне понравилось. не спорю, может есть тренинги и лучше, наверное зависит от того кто его проводит.
Давно сотрудничаем с этой компанией. Довольны, тем более сейчас у них новый подход, много новых программ. Особенно понравился тренинг по возражениям. Просто приятные люди.
Считаю «Ликор» абсолютно непрофессиональной компанией, была на 3 тренингах в разное время (активные продажи, формирование команды, тренинг личностного роста) и все три были одинаковыми (повтор упражнений). Тренеры постоянно приводят примеры из собственной личной жизни (о чем знать не очень и хочется). Предварительно собирали рекомендации, лучше бы послушались тех, кто не советовал. Напрасно потраченные деньги, лучше купить литературу.
А мне очень понравилось!!! После трененга остались очень сильные и яркие впечатления. В какой-то степени считаю тренинг личностного роста новой точкой отсчета в своей жизни. Тренеры — просто молодцы. Еще раз хочется сказать всем огромное спасибо!!!
Мы отправляли в ЛИКОР на обучение двоих сотрудников — менеджера по продажам на тренинг «Технологии активных продаж» — результатом остались довольны, сотрудник начал применять полученные нания на практике. Второй сотрудник — начальник отдела продаж — проходил обучение «организация отдела продаж» — он остался тренингом не очень доволен — не получил того, за чем шел. Но я думаю, что это скорее наша вина, мы недооценили уровень собственного сотрудника и отправили его на слижком «низкий» для него тренинг.
Давно работаю с этой компанией, как в плане личного развития, так и по корпоративному обучению. Результаты очень хорошие. Обучала менеджеров активных продаж на предыдущем месте работы. Знаю людей, которые посещали тренинг личностного роста — все довольны.