Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Кидалово промоутеров

15 ноября '07, 18:01
Asket
Господа студенты (и не только), все когда нибудь работали (или будете) промоутерами. А последнее время я очень часто слышу, что честно отпахав народ не получает ни копейки.
Так вот предлагаю сюда сливать инфу о таких кидателях-работодателях.
Нужно помогать друг другу.
Кстати, могу сразу сказать не ходите в Maxidance промоутерами, расклейщиками и т.д. Денег не дадут, да еще нервы потреплют.
Еще сомнение вызывает Trevels coffe, слишком часто им требуются новые люди.
В общем жду отзывов.
24 ноября '07, 01:30
Чумакова Алена
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Кидалово промоутеров (RE: Asket)
да. бывает и такое. я не советую ходить в такое агенство ,как «Стратегия успеха». Но есть и исключения, например РА «Ривайв». Я отработала там 3 года и ни разу у меня не возникло проблем. (до сих пор общаемся!)
Ответить на сообщение 
2 апреля '09, 02:46
Оксана Дмитриевна Терёхина
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Кидалово промоутеров (RE: Чумакова Алена)
ребят, подскажите пожалуйста…
при устройстве на работу промоутером оформляются ли какие-либо документы, договор?
Ответить на сообщение 
2 апреля '09, 17:58
Ольга владимировна Ду
Ольга владимировна Ду
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Кидалово промоутеров (RE: Оксана Дмитриевна Терёхина)
«ДизайнМастер» -раньше был офис на ленина 5. могут и год зарплату не давать и кормить обещаниями.
«медиасофт» на фрунзе 5-вовремя платят, но придираются сильно и слишком много штрафов назначают и от этого зарплата меньше
Ответить на сообщение 
22 декабря '11, 21:49
Тимур Умерович Ибрагимов
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Кидалово промоутеров (RE: Оксана Дмитриевна Терёхина)
естественно, обязательно должен быть трудовой договор, и платежный, какая система тебя ждет, детально ознакомляешься, потом подписываешь, кидалова никакого нет, если конечно идет речь об официальном устройстве на работу согласно КЗОТ …!!!
Ответить на сообщение 
22 декабря '11, 21:49
Тимур Умерович Ибрагимов
естественно, обязательно должен быть трудовой договор, и платежный, какая система тебя ждет, детально ознакомляешься, потом подписываешь, кидалова никакого нет, если конечно идет речь об официальном устройстве на работу согласно КЗОТ …!!!
Ответить на сообщение 
30 июня '09, 01:01
Аня Сергеевна Колесникова
Я собираюсь устроиться промоутером в магазин Оля-ля. Уж больно там большая зарплата для такой работы и персонал часто меняется. Не подскажет ли кто, стоит туда идти? Рабочий график 5 раз в неделю. Обычно не больше 3х раз. Странно как-то все.
Ответить на сообщение 
8 июля '09, 20:40
Ольга Ивановна Ефремова
Обращаюсь к тем, кто ищет временную работу .. т.е к студентам по большей части. На этом сайте есть вакансия консультанта МТС, компания Мобильное содействие. Не ходите туда работать .. чистейший лохотрон! Мало того что вам не заплатят за отработанные дни, так еще и обвинят вас в недостаче товара, который вы взяли и якобы не вернули!
P.S. Если где-нибудь столкнетесь с фирмой под названием ООО Центр проектирования, — ЛОХОТРОН! Ее вовсе нет!
Делайте выводы! Удачи!
Ответить на сообщение 
8 февраля '10, 23:07
Любовь Николаевна Носова
Если вам дорого ваше время, не ходите работать в РА «Гранат» (на восходе) зарплату или очень сильно задерживают. или просто не выплачивают. работала там консультантом и промоутером, добивалась выдачи денег, на что мне сказали,что они со мной ничего не подписывали и ничем мне не обязаны. И супервайзером туда не ходите, впахивают с утра до вечера, а деньги получают копейки, или вообще не получают.
Ответить на сообщение 
25 марта '10, 10:21
Тарасова Ксения
Сообщение удалено автором.
25 марта '10, 10:29
Katja
Хочу возразить относительно задержек по выплате з/п в Дизайнмастере. Работаю в этой компании на протяжении длительного времени и еще ни разу мне не задерживали выплаты. Компания ведет честную коммерческую и кадровую политику и прилагает максимум усилий, чтобы сотрудникам было комфортно там трудиться!
Ответить на сообщение 
28 мая '10, 13:23
Любовь Николаевна Носова
Относительно агенства «Ривайв» агенство нормальное, вот только зарплату задерживают на 2–3 месяца.
Ответить на сообщение 
26 августа '10, 22:13
sava
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Кидалово промоутеров (RE: Любовь Николаевна Носова)
Ривайв-кидалово полное. Пройдя многочисленные тренинги и кастинги-не нашлось работы обещанной. З.пл. задерживают
Ответить на сообщение 
1 июня '10, 19:46
Димка Олегович Ярошевский
Димка Олегович Ярошевский
Народ подcкажите, а компании: Моби, Революшн, Вега-строй. Они нормальные или тоже кидают на деньги???
Ответить на сообщение 
31 июля '10, 23:20
Любовь Николаевна Носова
Хорошее РА «Маркетинг ленд» если вы идете работать промоутером или консультантом первый раз, то в этом агенстве всему научат,в отличии от множества других агенств. Сильно маленьких (14 лет например) не отправят на другой конец города. зарплату выплачивают через месяц после окончания акции,зато вас не обманут и сотрудники адекватные.
Ответить на сообщение 
4 августа '10, 16:42
Геннадий Валерьевич Иволгин
хочу наработать практику по трудовым спорам!Если у вас возникли какие-нибудь проблемы с работодателем, вас незаконно уволили, работали неофициально(без трудового договора) и вам не выплатили заработную плату или не вернули трудовую книжку или еще что-то я бесплатно напишу для вас исковое заявление в суд и поприсутствую на судебном заседании.если будут желающие, то пишите в личку. оплаты моих услуг не требую
Ответить на сообщение 
27 августа '10, 21:12
Иван Иванович Иванов
Информация о компанииЭнергоинвест
Иван Иванович Иванов
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Кидалово промоутеров (RE: Геннадий Валерьевич Иволгин)
можно ваш телефон?
Ответить на сообщение 
26 августа '10, 22:07
Екатерина Владимировна Нестерова
Ривайв-рекламная группа-на Гоголя,15-полное кидалово!!! Пройдя многочисленные тренинги и кастинки-не нашлось работы. С з.пл. задерживают!
Ответить на сообщение 
28 ноября '11, 19:11
Мария Анатольевна Мальцева
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Кидалово промоутеров (RE: Екатерина Владимировна Нестерова)
удалось поработать и там, на выдаче призов, чуть не повешали недосдачу, но вовремя ушла))))
Ответить на сообщение 
27 декабря '11, 12:27
AlexK
Работал промоутером ни один раз.
Больше всего не понравилось на точке Фэмили в Меге — потому как если были косяки от вшестоящих менеджеров из офиса, то отдуваться мне приходилось перед клиентами. Почему-то не все заказы вовремя и вообще бывало НЕ делались из Меги, потом покупатели ко мне обращались, а я знать не знаю, почему так, хотя всё нормально делал. Просто перед клиентами стрёмно было.
А самое большое кидалово встретил в ReMedia (тогда это журнал был студенческий, ИП, Анна Трофименко) — они кидали, кстати, всех — и журналистов, и дизайнеров, и проумотреов =( Когда дело до ЗП подходило всем был стандартный ответ по телефону «Наш офис переезжает, мы с вами свяжемся, как только переезд закончится» И на этом всё, трубку потом не брали.
Ответить на сообщение 
27 декабря '11, 17:31
Татьяна Дмитриевна Исаева
Раньше немного работала промоутером в «Акуле» в основном, по месяца 3 з/п выпрашивали, отдавали они всегда, но для этого я туда наведывалась каждую неделю, а звонила каждый день.
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске