Господа студенты (и не только), все когда нибудь работали (или будете) промоутерами. А последнее время я очень часто слышу, что честно отпахав народ не получает ни копейки. Так вот предлагаю сюда сливать инфу о таких кидателях-работодателях. Нужно помогать друг другу. Кстати, могу сразу сказать не ходите в Maxidance промоутерами, расклейщиками и т.д. Денег не дадут, да еще нервы потреплют. Еще сомнение вызывает Trevels coffe, слишком часто им требуются новые люди. В общем жду отзывов.
да. бывает и такое. я не советую ходить в такое агенство ,как «Стратегия успеха». Но есть и исключения, например РА «Ривайв». Я отработала там 3 года и ни разу у меня не возникло проблем. (до сих пор общаемся!)
«ДизайнМастер» -раньше был офис на ленина 5. могут и год зарплату не давать и кормить обещаниями. «медиасофт» на фрунзе 5-вовремя платят, но придираются сильно и слишком много штрафов назначают и от этого зарплата меньше
естественно, обязательно должен быть трудовой договор, и платежный, какая система тебя ждет, детально ознакомляешься, потом подписываешь, кидалова никакого нет, если конечно идет речь об официальном устройстве на работу согласно КЗОТ …!!!
естественно, обязательно должен быть трудовой договор, и платежный, какая система тебя ждет, детально ознакомляешься, потом подписываешь, кидалова никакого нет, если конечно идет речь об официальном устройстве на работу согласно КЗОТ …!!!
Я собираюсь устроиться промоутером в магазин Оля-ля. Уж больно там большая зарплата для такой работы и персонал часто меняется. Не подскажет ли кто, стоит туда идти? Рабочий график 5 раз в неделю. Обычно не больше 3х раз. Странно как-то все.
Обращаюсь к тем, кто ищет временную работу .. т.е к студентам по большей части. На этом сайте есть вакансия консультанта МТС, компания Мобильное содействие. Не ходите туда работать .. чистейший лохотрон! Мало того что вам не заплатят за отработанные дни, так еще и обвинят вас в недостаче товара, который вы взяли и якобы не вернули! P.S. Если где-нибудь столкнетесь с фирмой под названием ООО Центр проектирования, — ЛОХОТРОН! Ее вовсе нет! Делайте выводы! Удачи!
Если вам дорого ваше время, не ходите работать в РА «Гранат» (на восходе) зарплату или очень сильно задерживают. или просто не выплачивают. работала там консультантом и промоутером, добивалась выдачи денег, на что мне сказали,что они со мной ничего не подписывали и ничем мне не обязаны. И супервайзером туда не ходите, впахивают с утра до вечера, а деньги получают копейки, или вообще не получают.
Хочу возразить относительно задержек по выплате з/п в Дизайнмастере. Работаю в этой компании на протяжении длительного времени и еще ни разу мне не задерживали выплаты. Компания ведет честную коммерческую и кадровую политику и прилагает максимум усилий, чтобы сотрудникам было комфортно там трудиться!
Хорошее РА «Маркетинг ленд» если вы идете работать промоутером или консультантом первый раз, то в этом агенстве всему научат,в отличии от множества других агенств. Сильно маленьких (14 лет например) не отправят на другой конец города. зарплату выплачивают через месяц после окончания акции,зато вас не обманут и сотрудники адекватные.
хочу наработать практику по трудовым спорам!Если у вас возникли какие-нибудь проблемы с работодателем, вас незаконно уволили, работали неофициально(без трудового договора) и вам не выплатили заработную плату или не вернули трудовую книжку или еще что-то я бесплатно напишу для вас исковое заявление в суд и поприсутствую на судебном заседании.если будут желающие, то пишите в личку. оплаты моих услуг не требую
Работал промоутером ни один раз. Больше всего не понравилось на точке Фэмили в Меге — потому как если были косяки от вшестоящих менеджеров из офиса, то отдуваться мне приходилось перед клиентами. Почему-то не все заказы вовремя и вообще бывало НЕ делались из Меги, потом покупатели ко мне обращались, а я знать не знаю, почему так, хотя всё нормально делал. Просто перед клиентами стрёмно было. А самое большое кидалово встретил в ReMedia (тогда это журнал был студенческий, ИП, Анна Трофименко) — они кидали, кстати, всех — и журналистов, и дизайнеров, и проумотреов =( Когда дело до ЗП подходило всем был стандартный ответ по телефону «Наш офис переезжает, мы с вами свяжемся, как только переезд закончится» И на этом всё, трубку потом не брали.
Раньше немного работала промоутером в «Акуле» в основном, по месяца 3 з/п выпрашивали, отдавали они всегда, но для этого я туда наведывалась каждую неделю, а звонила каждый день.