Недавно появилось желание поработать вдалеке от дома. порылся в инете — нашел кучу предложений посредников. Мол дай мне денег, а я уж тебе предоставлю кучу мест возможного трудоустройства… как частные лица, так и организации предлагают подобное. Ну с первыми вроде понятно — этих на предмет кидалова не проверить никак, значит и связываться не стоит. А со вторыми — даже не знаю как быть… например вот тут — http://www.job.info-leader.ru — выложили даже свои реквизиты… А теперь собственно вопросы: 1. кто нить имел дело с чем нибудь подобным? Чем это закончилось?? 2. Можно ли по приведённым реквизитам (как то: ИНН, КПП, ОГРН, свидетельство о регистрации и постановке на налоговый учет) узнать что это за контора, есть ли она вообще, чем «дышит» и, если да, — как это сделать. Желательно посредством Интернета.
Re: Вахтовый метод работы - где найти?(RE: Колчин Алексей Юрьевич)
А для меня можно найти что не будь интересное ?? Резюме:Ф.И.О.Абдукаримов Артур Рафкатович. 14.11.1972 Адрес:г.Барнаул, Алтайский край, ул.П.Сухова 68 кв.197. Тел: 8–961–235–30–31 Образование: 1997г-2001г. Ташкентский юридический колледж. Юрист-правовед. 2008г. Научно-учебный центр. Электромонтажник. Работа: 1994г.-2006г. В/ч г.Ташкент. Сотрудник государственной службы безопасности. 2006г.-2008г. Частные электромонтажные и строительные работы. Дополнительные сведения: Знание английского. Водительские права А,В,С. Инструктор рук. боя и дзюдо Неконфликтен,легко обучаем.
Работал в мировом океане. Морской сейсмикой занимался. Оператор СС. Живу в Мурманске. Образование — верхнее. Без вредных привычек и личных проблем. Владимир
Ищу работу вахтой по следующим специальностям: -инженер-наладчик электротехнического оборудования; --инженер по эксплуатации электротехнического оборудования; -мастер по эксплуатации электротехнического оборудования;
Сведения о трудовой деятельности: 1978–1979г.г.- эл. монтер СДТУ Южных электросетей ; 1979–1981г.г.- служба в Армии; 1981–1983г.г.- эл. монтер завода «ТОРГМАШ»; 1983–1985г.г.- мастер Южного отделения «Энергонадзор» Ростовэнерго; 1985–1990г.г.- инженер-метролог гор.электросетей; 1991–2002г.г.- диспетчер оперативно-диспетчерской службы гор. электросетей; 2002–2004г.г.- мастер участка гор.электросетей; 2004–2006г.г.- вед. инженер ОТ; начальник электротехнической службы гор. электросетей; 2006–2007г.г.- вед. инженер электрослужбы управления «ТС» ГУП РО «Донэнерго»; 2007-по настоящее время-инженер-наладчик эл.оборудования эл. станций собственных нужд газокомпрессорных станций. Имею опыт монтажа , наладки и эксплуатации электротехнического оборудования 6–10,4кВ, опыт административного и оперативно-диспетчерского управления работами в электроустановках напряжением до и выше 1000В. Имею 5-ую группу допуска по электробезопасности (до и выше 1000В).
Здравствуйте! Если не сложно, напишите, есть ли у Вас в компании вакансии, и какие. Я работал во многих сферах и опыт работы имею довольно обширный. На данный момент без работы и очень нуждаюсь в деньгах.
Алексей Юрьевич, ищем работу вахтовым методом для водителя, все категории 1 класс, большой опыт работы , но 51 год -поэтому проблемы с трудоустройством.Интересует работа в районе СПБ, Карелия, Мурманская обл.Можете помочь? , или дайте координаты куда обращаться.Заранее благодарна.Татьяна
Добрый день! А для женщин там есть возможность работать . Интересует работа по обслуживанию: общепит, торговля, комендант общежития, кастелянша, прачка и т.д.
Re: Вахтовый метод работы - где найти?(RE: Хакимов Фарид Филаритович)
Здравствуйте! Я хочу найти работу вахтомым методом . Знаю что в основном на севере работа связана с добычей газа . У меня нет професий связаных с добычей газа но я могу научится. О себе -высшее юридическое образование но жызненые обстоятельства сделали мя работником литейного производства мне 30 лет имею опыт на 'любительском’ уровне электро-сварки . Если есть вакансии прошу ответить.
Re: Вахтовый метод работы - где найти?(RE: Эмилия)
Здравствуйте. Я хотел бы работать вахтой. Имеется строительное образование и опыт работы в строительстве. Имеется удостоверение ЧО и опыт работы в охране. Есть вакантные места?
Re: Вахтовый метод работы - где найти?(RE: Новиков Андрей Васильевич)
ЛЕтом примерно в середени июля вахта начинается, туда требуются постоянно : Геодезисты , трактаристы, вальщики, просто рабочие . З/П Сдельная примерно от 25000р.
Девушка 20 лет. Среднее специальное — «специалист по земельно-имущественным отношениям». Заочное обучение — «инженер землеустроения». хотелось бы поработать Помощником Геодезиста вахтовым методом. Подскажите куда податься??? nimpha-preaty@mail.ru
Re: Вахтовый метод работы - где найти?(RE: Егор Викторович Ст)
Егор Викторович,подскажите как геодезист геодезисту, ищу работу вахтами, сезонами без разницы.Опыт работы есть более 5 лет заканчивал Топографический техникум,сейчас высшее заканчиваю в мае диплом будет по той же специальности(заочно),строил авто.дороги железку и мастером и прорабом работал,только гражданство казахское и живу там же, но поправимо,работа срочно нужна,куда можно обратиться.
напиши пожайлуста подробнее, есть ли там что нибудь для таких
возраст 30лет образование 1997–2001 Азовский политехнический колледж ДГТУ специальность: техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники. по специальности нигде не работал ищу работу вахтовым методом : помошника, стажёра, разнорабочий (обучение в процесе работы)
Здравствуйте. Видел ваше объявление в интернете. Желаю работать вахтовым методом. Опиште пожалуйста подробнее о работе и месте. С уважением Владимир (Тверь)
нас 2-ое что за работа позвони готовы работать хоть завтра если ты уже там не работаешь может подскажишь как туда устроиться 8–926–675–31–81алексей8–925–065–52–55дмитрий
Re: Вахтовый метод работы - где найти?(RE: алексей николаевич кожин)
нам нужны водители -топливозаправщики, рабта на строительстве нефтепровода. Амурская область. Вахта 2/1 месяц. З/п от 40000 рублей в месяц. Звоните, приходите. 2666509, Елена. ул. Восход, 1а, офис 216. Мы НЕ кадровое агентство.
Есть одна организация ,я там работаю есои хочеш узнать поподробнее ,пиши.(RE: Колчин Алексей Юрьевич)
Здравствуйте уважаемый Алексей Юрьевич! Очень нужна работа в России. Но есть одна проблема, я с Украины. Профессия монтажник металконструкций. Если Вам не тяжело, ответьте, где можно устроиться? Игорь.
Re: Вахтовый метод работы - где найти?(RE: Максим Бизюков)
Самое позднее сообщение, что я нашёл-это Ваше от 03.08.09.Подскажите, куда можно устроиться на работу вахтовым методом водителю категории B C D с 25-летним стажем? Сил нет мыкаться по случайным работам.Спасибо.
Доброго времени суток! Меня зовут Александра, мне 24 года. Проживаю в г.Новосибирске,не замужем, детей нет. Стаж работы 4,5 года офисным сотрудником. Имею хорошие навыки работы с людьми, документами.Образование н/высшее- Медицинская Академия. Большая просьба рассмотреть мои данные и если есть возможность ответить. С уважением Скрипко Александра.
здравствуйте прочитал ваше сообщение и заинтересовался есть желание работать вахтовым методом.имеется опыт работы на проектах сахалин-1и 2 да вот вся работа по срочному договору у нас очень трудно залезть вот мои данные Ф.И.О; Контарев Роман Викторович Дата рождения: 24 июня 1983 г. Семейное положение: холост Место жительства: сахалинская область г. Корсаков ул. Корсаковская д.146 кв. 1. Образование: высшее- инженер ПГС Отношение к воинской обязанности: военнообязанный Контактный телефон:89147674418 ,89241858179 Почта: romich2483@mail.ru
Стаж работы (начиная с последнего)
1: с 25.09.2010 по 18.11.2010 ООО «Строймаркет» должность-монтажник по монтажу металлических и ЖБК 4 разряда. 2: с 01.07.2010 по 17.09.2010 ООО «ТЕНЗА» должность-стропальщик 4 разряда с совмещением обязанностей монтажника металлических и ЖБК 4 разряда. 3: с 07.09.2009 по 25.01.2010 «АБИЭС» должность-специалист по таможенному оформлению. 4: с 08.10.2008 по 20.07.2009 ООО «Оренсах» должность-стропальщик 4 разряда. Работа на проэкте сахалин-1
5: с 05.02.2008 по 29.07.2008 ОАО «Российские железные дороги» ПМС-188должность-Резчик 3 разряда 15.04.2008 переведен на должность комплектовщика 4 разряда.
Профессиональные навыки: Курсы стропальщика 4 разряда, монтажник по монтажу металлических и железобетонных конструкций 4 разряда.
Дополнительная информация: Опытный пользователь ПК, английский язык — базовый, имею навыки работы с альпинийским снаряжением , Личные качества: ответственен , коммуникабелен, исполнителен. Рекомендательное письмо от инженера по качеству компании Fluor Daniel Eurasia,Inc. Кострюкова Л.