Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Вахтовый метод работы - где найти?

11 февраля '08, 00:36
Mater
Недавно появилось желание поработать вдалеке от дома. порылся в инете — нашел кучу предложений посредников. Мол дай мне денег, а я уж тебе предоставлю кучу мест возможного трудоустройства… как частные лица, так и организации предлагают подобное.
Ну с первыми вроде понятно — этих на предмет кидалова не проверить никак, значит и связываться не стоит.
А со вторыми — даже не знаю как быть…
например вот тут — http://www.job.info-leader.ru — выложили даже свои реквизиты…
А теперь собственно вопросы:
1. кто нить имел дело с чем нибудь подобным? Чем это закончилось??
2. Можно ли по приведённым реквизитам (как то: ИНН, КПП, ОГРН, свидетельство о регистрации и постановке на налоговый учет) узнать что это за контора, есть ли она вообще, чем «дышит» и, если да, — как это сделать. Желательно посредством Интернета.
22 марта '08, 20:06
саня
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: Mater)
http://www.job.info-leader.ru — чистой воды лохотрон, даже не думай переводить деньги.
Ответить на сообщение 
27 апреля '08, 13:03
Колчин Алексей Юрьевич
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: саня)
Есть одна организация ,я там работаю есои хочеш узнать поподробнее ,пиши.
Ответить на сообщение 
27 апреля '08, 22:45
Хакимов Фарид Филаритович
Информация о компанииИП Потапова Р.Ф.
Хакимов Фарид Филаритович
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: Колчин Алексей Юрьевич)
Ты отвечаешь всем ГДЕ НАЙТИ РАБОТУ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ? Или выборочно? Я тоже хочу!!
Ответить на сообщение 
28 апреля '08, 13:04
Колчин Алексей Юрьевич
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: Хакимов Фарид Филаритович)
нет не выборочно, организация СИБНЕФТЕГЕОФИЗИКА называется . Работает проктически по всему северу . Вахта летом есть и зимой.
Ответить на сообщение 
30 апреля '08, 16:18
Фролов А. В.
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: Колчин Алексей Юрьевич)
Здравствуйте. Не подскажете как выйти на эту организацию? alvfrolov@mail.ru
Ответить на сообщение 
30 апреля '08, 16:31
Женни Михелёва
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: Фролов А. В.)
Вот контактные данные http://nsk.erabota.ru/job/companies/854/
Ответить на сообщение 
14 июля '08, 17:15
ВЛАДИСЛАВ Владимирович Родионов
Братуха,подскажи можно ли ваткнуться куданибудь с корками Машинист буравой установки4р,заканчивал курсы без опыта,но для начало хотябы помошником
Ответить на сообщение 
14 июля '08, 20:11
Колчин Алексей Юрьевич
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: ВЛАДИСЛАВ Владимирович Родионов)
да полюбак должны взять вот адрес
Лoмоносова 57а тел.224–73–88
Офис в новосибирске.
Ответить на сообщение 
15 июня '09, 19:38
Неимеетзначения Какаяразница
Алексей Юрьевич,что то вы хитрите,любезный…Засланный казачок?
Ответить на сообщение 
11 октября '08, 19:54
Владимир Владимирович Ревякин
Привет! Адрес и тлф. напиши, буду очень благодарен. vladru@bk.ru
Ответить на сообщение 
9 ноября '08, 20:22
Артур Рафкатович Абдукаримов
А для меня можно найти что не будь интересное ??
Резюме:Ф.И.О.Абдукаримов Артур Рафкатович. 14.11.1972
Адрес:г.Барнаул, Алтайский край, ул.П.Сухова 68 кв.197. Тел: 8–961–235–30–31
Образование: 1997г-2001г. Ташкентский юридический колледж. Юрист-правовед.
2008г. Научно-учебный центр. Электромонтажник.
Работа: 1994г.-2006г. В/ч г.Ташкент. Сотрудник государственной службы безопасности.
2006г.-2008г. Частные электромонтажные и строительные работы.
Дополнительные сведения: Знание английского. Водительские права А,В,С. Инструктор рук. боя и дзюдо
Неконфликтен,легко обучаем.
Ответить на сообщение 
11 марта '09, 00:36
Владимир Николаевич Усов
Работал в мировом океане. Морской сейсмикой занимался.
Оператор СС. Живу в Мурманске. Образование — верхнее.
Без вредных привычек и личных проблем. Владимир
Ответить на сообщение 
12 марта '09, 12:25
Виталий Юрьевич Почерней
А мне можно устроится к вам в фирму =)
Ответить на сообщение 
18 августа '09, 00:33
алексей николаевич кожин
готов работать:водитель ВСДЕ.автокрановщик,машинист ППУ
Ответить на сообщение 
11 октября '09, 00:20
игорь Семенович Омельченко
Ищу работу вахтой по следующим специальностям:
-инженер-наладчик электротехнического оборудования;
--инженер по эксплуатации электротехнического оборудования;
-мастер по эксплуатации электротехнического оборудования;

Сведения о трудовой деятельности:
1978–1979г.г.- эл. монтер СДТУ Южных электросетей ;
1979–1981г.г.- служба в Армии;
1981–1983г.г.- эл. монтер завода «ТОРГМАШ»;
1983–1985г.г.- мастер Южного отделения «Энергонадзор» Ростовэнерго;
1985–1990г.г.- инженер-метролог гор.электросетей;
1991–2002г.г.- диспетчер оперативно-диспетчерской службы гор. электросетей;
2002–2004г.г.- мастер участка гор.электросетей;
2004–2006г.г.- вед. инженер ОТ; начальник электротехнической службы
гор. электросетей;
2006–2007г.г.- вед. инженер электрослужбы управления «ТС» ГУП РО «Донэнерго»;
2007-по настоящее время-инженер-наладчик эл.оборудования эл. станций собственных нужд газокомпрессорных станций.
Имею опыт монтажа , наладки и эксплуатации электротехнического оборудования 6–10,4кВ, опыт административного и оперативно-диспетчерского управления работами в электроустановках напряжением
до и выше 1000В.
Имею 5-ую группу допуска по электробезопасности (до и выше 1000В).
Ответить на сообщение 
11 октября '09, 13:44
игорь Семенович Омельченко
Сообщение удалено автором.
1 марта '10, 16:16
Дмитрий Александрович Волков
Здравствуйте! Если не сложно, напишите, есть ли у Вас в компании вакансии, и какие. Я работал во многих сферах и опыт работы имею довольно обширный. На данный момент без работы и очень нуждаюсь в деньгах.
Ответить на сообщение 
17 марта '10, 21:34
Сергей Алексеевич Булгаков
а с украинским паспортом берёте на работу?
Ответить на сообщение 
18 марта '10, 09:48
Эмилия
Информация о компанииСибирский регион, кадровое агентство
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: Сергей Алексеевич Булгаков)
Добрый день! К сожалению, мы работаем толькр с гр- ми РФ.
Ответить на сообщение 
24 августа '10, 23:42
а о к
расскажите подробнее
Ответить на сообщение 
9 марта '11, 22:50
светлана григорьевна шаталина
здравствуйте. а для женщины-психолога можно найти работу вахтовым методом?? и насколько это безопасно?
вот мой емэйл. taisGress@mail.ru
Ответить на сообщение 
23 мая '11, 18:52
Татьяна Алексндровна Филимонова
Алексей Юрьевич, ищем работу вахтовым методом для водителя, все категории 1 класс, большой опыт работы , но 51 год -поэтому проблемы с трудоустройством.Интересует работа в районе СПБ, Карелия, Мурманская обл.Можете помочь? , или дайте координаты куда обращаться.Заранее благодарна.Татьяна
Ответить на сообщение 
13 октября '11, 18:32
константин юрьевич пестриков
константин юрьевич пестриков
адресочек кто нибуть напишите
Ответить на сообщение 
16 января '12, 18:09
Татьяна Ивановна Шишкина
Добрый день! А для женщин там есть возможность работать . Интересует работа по обслуживанию: общепит, торговля, комендант общежития, кастелянша, прачка и т.д.
Ответить на сообщение 
18 января '12, 18:07
саша майнингер
17 марта '10, 21:58
алексей владимирович шевелёв
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: Хакимов Фарид Филаритович)
Здравствуйте! Я хочу найти работу вахтомым методом . Знаю что в основном на севере работа связана с добычей газа . У меня нет професий связаных с добычей газа но я могу научится. О себе -высшее юридическое образование но жызненые обстоятельства сделали мя работником литейного производства мне 30 лет имею опыт на 'любительском’ уровне электро-сварки . Если есть вакансии прошу ответить.
Ответить на сообщение 
8 апреля '10, 18:13
Ася
Здравствуйте! А для девушки 23-х лет работа есть вахтовым методом? Образование экономическое. Я слышала диспетчерами работают девушки…
Ответить на сообщение 
9 апреля '10, 09:34
Эмилия
Информация о компанииСибирский регион, кадровое агентство
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: Ася)
Здравствуйте, к сожалению в данный момент у нас нет вакансия для девушек.
Ответить на сообщение 
9 апреля '10, 12:11
Константин Отчество Маркин
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: Эмилия)
Здравствуйте. Я хотел бы работать вахтой. Имеется строительное образование и опыт работы в строительстве. Имеется удостоверение ЧО и опыт работы в охране. Есть вакантные места?
Ответить на сообщение 
2 мая '08, 20:03
Новиков Андрей Васильевич
Алексей у меня есть желание поехать на Север, можешь поподробней описать картину. Условия, зарплата, профессии
Ответить на сообщение 
3 мая '08, 17:02
Колчин Алексей Юрьевич
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: Новиков Андрей Васильевич)
ЛЕтом примерно в середени июля вахта начинается, туда требуются постоянно : Геодезисты , трактаристы, вальщики, просто рабочие . З/П Сдельная примерно от 25000р.
Ответить на сообщение 
14 июля '08, 17:36
ВЛАДИСЛАВ Владимирович Родионов
Алексей,подскажи координаты
Ответить на сообщение 
11 марта '09, 12:48
Заур
Напишите пожалуйста поподробней реально можно ли найти работу вахтой простым рабочим с поледующим обучением.
С уважением, Заур
Ответить на сообщение 
28 апреля '09, 15:06
алексей анатольевич панков
изолировщики не нужны?
Ответить на сообщение 
5 июня '09, 11:48
Анна
Девушка 20 лет. Среднее специальное — «специалист по земельно-имущественным отношениям». Заочное обучение  — «инженер землеустроения».
хотелось бы поработать Помощником Геодезиста вахтовым методом. Подскажите куда податься???
nimpha-preaty@mail.ru
Ответить на сообщение 
15 июня '09, 19:44
Неимеетзначения Какаяразница
Точно!Казачок!!!За двадцать пят штук на северах?Да видел я таких как ты на Сахалине,крохобор.Что имеешь с этого?Посредник?
Ответить на сообщение 
2 октября '09, 20:42
Егор Викторович Ст
геодезистом вахтой меньше 70тр ехать не стоит) в городе с 5дн раб днем столько получаю)
Ответить на сообщение 
6 февраля '10, 15:40
Владимир Алексеевич Станкин
Владимир Алексеевич Станкин
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: Егор Викторович Ст)
Егор Викторович,подскажите как геодезист геодезисту, ищу работу вахтами, сезонами без разницы.Опыт работы есть более 5 лет заканчивал Топографический техникум,сейчас высшее заканчиваю в мае диплом будет по той же специальности(заочно),строил авто.дороги железку и мастером и прорабом работал,только гражданство казахское и живу там же, но поправимо,работа срочно нужна,куда можно обратиться.
Ответить на сообщение 
21 июня '11, 12:45
павел влодимерович тихонов
я по професии валщик леса и хочу на вахту.
Ответить на сообщение 
9 мая '08, 16:28
Вишневецкий
напиши пожайлуста подробнее, есть ли там что нибудь
для таких

возраст 30лет
образование
1997–2001 Азовский политехнический колледж ДГТУ
специальность: техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники.
по специальности нигде не работал
ищу работу вахтовым методом : помошника, стажёра, разнорабочий (обучение в процесе работы)
Ответить на сообщение 
10 мая '08, 23:46
Колчин Алексей Юрьевич
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: Вишневецкий)
не могу ни чего сказать точно, наврятле ! Узнаю сообщу
Ответить на сообщение 
24 августа '09, 23:40
вадим владимирович теущаков
вадим владимирович теущаков
здравствуйте.подскажите куда обратиться по повводу трудоустройства.я с украины.batij@mail.ru
Ответить на сообщение 
20 ноября '09, 17:01
Юрий Мамедов
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: вадим владимирович теущаков)
Ищу работу,вахтовым методом,в Москве или Московской области.экскавторщик,на отечественную технику.Стаж более 15 лет.тел:8–915–612–21–25
Ответить на сообщение 
14 июля '08, 07:48
Дарья Юрьевна Шемелина
Скинь адрес, телефон работы вахтовым методом на darya-shemelina@mail.ru
Ответить на сообщение 
27 июля '08, 15:11
Александр Дадаевич Хасанов
Здравствуй! Подскажи если не трудно, где найти работу вахтовым методом? Реальную.
Ответить на сообщение 
12 октября '08, 01:59
Николай Николаевич Малышев
27 октября '08, 22:43
Владимир Сергеевич Куллин
Здравствуйте. Видел ваше объявление в интернете. Желаю работать вахтовым методом.
Опиште пожалуйста подробнее о работе и месте.
С уважением Владимир (Тверь)
Ответить на сообщение 
29 октября '08, 00:13
Роман Анататольевич Осипенко
Девушка 29 лет ищет работу, в сфере обслуживания. Имеет средне специальное образование Повар-Кулинар.
писать rosimk@mail.ru
Ответить на сообщение 
29 октября '08, 15:22
Надежда Борисовна Ступаченко
я очень хочу узнать, мне мужа надо устроить, можно узнать подробности
Ответить на сообщение 
29 октября '08, 16:33
Serg
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: Надежда Борисовна Ступаченко)
мужа сплавить хочет куда подальше…во женщины…:))
Ответить на сообщение 
8 декабря '08, 02:29
Евгений Борисович Орлов
Привет! Если ты что — нибудь знаешь о вахте на Север (инженер — геодезист, землеустроитель) напиши. Заранее спасибо. Женя
Ответить на сообщение 
17 декабря '08, 00:30
Эля Аликовна Бикметова
куда я могу устоиться вахтовым методом? я девушка 20 лет средне спец образование опыт в торговле и колористом по подбору красок для авто
Ответить на сообщение 
10 февраля '09, 18:22
Алексей Александрович Вовк
нас 2-ое что за работа позвони готовы работать хоть завтра если ты уже там не работаешь может подскажишь как туда устроиться 8–926–675–31–81алексей8–925–065–52–55дмитрий
Ответить на сообщение 
11 марта '09, 00:27
михаил петрович хомич
Алексей, напиши — что за организация, чем занимается и какие условия предлагает? khomchix@mail.ru
Ответить на сообщение 
29 марта '09, 17:22
алексей николаевич кожин
водитель категории всде машинист ппду есть допог,47 лет,опыт работы на п/прицеп,Урал,Камаз,Маз,Интер
хочу работать по вахте,
Ответить на сообщение 
22 апреля '10, 14:35
Андрей Николаевич Лебедев
Информация о компанииНовая работа
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: алексей николаевич кожин)
нам нужны водители -топливозаправщики, рабта на строительстве нефтепровода. Амурская область. Вахта 2/1 месяц. З/п от 40000 рублей в месяц. Звоните, приходите. 2666509, Елена. ул. Восход, 1а, офис 216. Мы НЕ кадровое агентство.
Ответить на сообщение 
4 мая '10, 01:49
Роман Романович Гречин
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: Андрей Николаевич Лебедев)
С Украини принимаете на работу .Водитель кат.ВСЕ єсть удостовирение автокрановщика.Мне 27 лет без вредних привичек.мой E-mail grechinroman@mail.ru
Ответить на сообщение 
28 апреля '09, 00:04
ЧТО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ? НАПИШИ.
Ответить на сообщение 
28 апреля '09, 14:22
Антон Дмитриевич Королев
Что за организация,направление кто нужен?????
Ответить на сообщение 
28 апреля '09, 18:54
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: Антон Дмитриевич Королев)
Помощники бурильщика нужны или монтажники вам?
Ответить на сообщение 
2 июля '09, 22:17
Игорь
Постоянная ссылка на это сообщениеЕсть одна организация ,я там работаю есои хочеш узнать поподробнее ,пиши. (RE: Колчин Алексей Юрьевич)
Здравствуйте уважаемый Алексей Юрьевич! Очень нужна работа в России. Но есть одна проблема, я с Украины.
Профессия монтажник металконструкций. Если Вам не тяжело, ответьте, где можно устроиться?
Игорь.
Ответить на сообщение 
26 июля '09, 13:40
Владимир Владимирович Чернега
Здарова Олександр можешь розказать что к чему? как работа график оплата?
ну конешно что за организация и ее реквизиты
Ответить на сообщение 
3 августа '09, 18:22
Максим Бизюков
Подскажите, пожалуйста, что за организация и как устроиться? Спасибо
Ответить на сообщение 
9 августа '09, 13:41
Сергей Александрович Задорожний
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: Максим Бизюков)
Самое позднее сообщение, что я нашёл-это Ваше от 03.08.09.Подскажите, куда можно устроиться на работу вахтовым методом водителю категории B C D с 25-летним стажем? Сил нет мыкаться по случайным работам.Спасибо.
Ответить на сообщение 
17 августа '09, 12:56
константин сергеевич рудный
что за организация, тоже хотел бы потрудиться!
Ответить на сообщение 
31 августа '09, 16:48
Наталья Ивановна Фесенко
А для женщин работа есть?
Ответить на сообщение 
11 октября '09, 05:34
Тимур Равилевич Кунафин
приветт.
я хочу узнать подробно
ищу вахту.
89174278126
EMAIL
adelkasha1@rambler.ru
Ответить на сообщение 
17 ноября '09, 16:58
Андрей Павлович Бахман
напишите подробнее что за организация и что за работа и где
Ответить на сообщение 
17 ноября '09, 16:59
Андрей Павлович Бахман
Ответить на сообщение 
17 ноября '09, 17:14
Андрей Павлович Бахман
Ответить на сообщение 
17 ноября '09, 17:14
Андрей Павлович Бахман
Ответить на сообщение 
4 декабря '09, 20:57
Игорь Валерьевич Ужегов
остался на бобах, хотелось бы уехать куда нибуть по дальше, и побыстрее,
Ответить на сообщение 
2 февраля '10, 11:52
Александра Николаевна Скрипко
Доброго времени суток!
Меня зовут Александра, мне 24 года. Проживаю в г.Новосибирске,не замужем, детей нет. Стаж работы 4,5 года офисным сотрудником. Имею хорошие навыки работы с людьми, документами.Образование н/высшее- Медицинская Академия.
Большая просьба рассмотреть мои данные и если есть возможность ответить. С уважением Скрипко Александра.
Ответить на сообщение 
21 июня '11, 12:51
павел влодимерович тихонов
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: Александра Николаевна Скрипко)
ну что помагли?
Ответить на сообщение 
30 марта '10, 19:20
андрей олегович шевнин
привет че за кантора и где находится напиши
Ответить на сообщение 
3 августа '10, 00:47
Ольга Акатьева
Алексей Юрьевич, а фамилию некрасиво менять:))) какая же это вахта, это уже сезонка!
Ответить на сообщение 
5 ноября '11, 07:49
роман викторович контарев
роман викторович контарев
здравствуйте прочитал ваше сообщение и заинтересовался есть желание работать вахтовым методом.имеется опыт работы на проектах сахалин-1и 2 да вот вся работа по срочному договору у нас очень трудно залезть вот мои данные
Ф.И.О; Контарев Роман Викторович
Дата рождения: 24 июня 1983 г.
Семейное положение: холост
Место жительства: сахалинская область г. Корсаков ул. Корсаковская д.146 кв. 1.
Образование: высшее- инженер ПГС Отношение к воинской обязанности: военнообязанный
Контактный телефон:89147674418 ,89241858179
Почта: romich2483@mail.ru

Стаж работы (начиная с последнего)

1: с 25.09.2010 по 18.11.2010 ООО «Строймаркет» должность-монтажник по монтажу металлических и ЖБК 4 разряда.
2: с 01.07.2010 по 17.09.2010 ООО «ТЕНЗА» должность-стропальщик 4 разряда с совмещением обязанностей монтажника металлических и ЖБК 4 разряда.
3: с 07.09.2009 по 25.01.2010 «АБИЭС» должность-специалист по таможенному
оформлению.
4: с 08.10.2008 по 20.07.2009 ООО «Оренсах» должность-стропальщик 4 разряда. Работа на проэкте сахалин-1

5: с 05.02.2008 по 29.07.2008 ОАО «Российские железные дороги» ПМС-188 должность-Резчик 3 разряда 15.04.2008 переведен на должность комплектовщика 4 разряда.

Профессиональные навыки: Курсы стропальщика 4 разряда, монтажник по монтажу металлических и железобетонных конструкций 4 разряда.

Дополнительная информация: Опытный пользователь ПК, английский язык — базовый, имею навыки работы с альпинийским снаряжением ,
Личные качества: ответственен , коммуникабелен, исполнителен.
Рекомендательное письмо от инженера по качеству компании Fluor Daniel Eurasia,Inc. Кострюкова Л.

Возможны длительные вахты
Ответить на сообщение 
7 ноября '11, 08:48
Юлия Валерьевна Дударева
добрый день. а для женщин там есть работа? juley78@mail.ru
Ответить на сообщение 
2 июля '09, 20:57
Дмитрий Александрович Кузнецов
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Вахтовый метод работы - где найти? (RE: саня)
Вот просто вакансии…. конечно не много но все же….http://inforab.ucoz.ru/
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
9 страниц: 1  2  3  4     9
Ctrl  следующая →
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске