Я сам из Кургана. Хочу найти работу в Новосибирске. Родных и друзей у меня там нет и поэтому жду от работодателей предложения работы с предоставлением жилья.Сам я учусь на заочном отделении 3 курса в Современной Гуманитарной Академии на направлении «Менеджмент». Есть ли у меня какие-нибудь шансы?
Re: Работа с предоставлением жилья(RE: Пен Пенович Пенов)
Реально найти работу с предоставлением жилья, если ты медик, военный, учитель, и едешь в деревню работать, либо ты очень узкий и очень суперовый специалист
Re: Работа с предоставлением жилья(RE: Пен Пенович Пенов)
Конечно реально. В Москве тоже предоставляют жильё , например Евросеть.Оно же на время работы, а не на постоянное. Но жильё в общежитии. Но кому в начале легко было, вспомните , большинство звёзд начинали с койка-места. А про агентства вообще молчу. Тут сама искала в Москве самое дешёвое жильё. Звоню с Красноярска , а они мне 25 000 по три раза говорят. Хозяйке за первый и последний месяц , и им 25 000 за их труды.А где такие деньги взять?Хотя в рекламе у них говорится про комиссию в 50%. Я в Красноярске в «Командоре» за 9000руб вкалываю.Затем и в Москву поехала , чтобы заработать.У них продавцы хорошо получают. С Уважением Наталья!
Re: Работа с предоставлением жилья(RE: Цимбалов Александр Валерьевич)
Если Вы искали работу сиделки — то вполне реально было бы найти с предоставлением жилья. Дворнику можно найти «с предоставлением», хотя — сложно; проще дворником в общаге (как показал опыт моих знакомых, переезжавших в Нск). А вот если Вы хотите работать сразу кем-то по специальности — то Вам надо обладать очень неординарными качествами, чтобы при прочих равных условиях работодатель был готов именно Вам предоставить жилье (то есть платить больше, чем другому специалисту).
Найти ВУЗ с общежитием, устроиться там каким либо рабочим без специальной подготовки, возможно дадут комнату в общежитии.И попробовать совместить работу,вернее график менеджера и рабочего. Конечно прийдётся работать не двух работах. Есть реальные случаи. А в будущем заработаете себе на новое жильё))))))))))
Re: Работа с предоставлением жилья(RE: Мария Павловна Токарева)
не очень это смешно!детонька не советую откликаться на такие объявления,вся жизнь будет сломана,чаще смотри криминальную хронику,тогда поймешь что смешно а что не очень…
Зачем обязательно работу с жильем, можно устроится на работу и снять комнату за 5000р, а затем адаптироваться в городе, и менять все в лучшую сторону. Если жилье дадут от организации, то будут больше требовать, лучше быть свободным (да и вряд ли где предоставляют) . В Новосибирске зарплата не высокая но работа есть. Москва от Кургана не далеко, значит туда не хотите.
Re: Работа с предоставлением жилья(RE: Дмитрий Евгеньевич Май)
Правильно, сначала можно где-нибудь и в общаге, месяц, другой. А потом , постепенно с койка-места, и квартиру снять на 2–3 человек. С Уважением Наталья!
Сельскохозяйственному предприятию срочно требуются: доярки, скотники, трактористы, механики. Предоставим жилье, соц. пакет. Желательно семейные пары. Без вредных привычек! Адрес: пос. Белогостицы Ростовского района Ярославской области. Обращаться по тел. 8–902–333–90–33. Михаил
Re: Работа с предоставлением жилья(RE: Михаил Вадимович Соловьев)
А как на счёт школы и дет. сада? Мы молодая пара, двоё детей, как раз ищем подобный вариант. Если не сложно,то по подробнее на почту mob9055854373@gmail.com
Re: Работа с предоставлением жилья(RE: Михаил Вадимович Соловьев)
Нам нужен работящий и непьющий мужчина в деревню. Для проживания предоставляем дом. Требования: 40–60 лет, на постоянное место жительства в деревню. Обязанности: присмотр и уход за домом, возделывание земли, помощь в ремонте дома. Условия: отопление дома и э/энергия за наш счет, плюс небольшая зарплата. Дом из бруса 7х13 и баня, готовы к проживанию, но планируется перестройка дома. Земли 50 соток, постепенно нужно разрабатывать, делать посадки. Все, что вырастите на огороде — все ваше. Срок проживания — минимум два года, возможно дальнейшее сотрудничество на неограниченный срок (со строительством отдельного дома для вас). Главное условие — никакого алкоголя! Местность: деревня в Новосибирской области в Караканском бору. Много озер и прудов, отличная рыбалка. Грибы, ягоды — в изобилии. Будем рады приветсвовать бывших егерей, лесников и просто людей, любящих природу. Конт.тел. 8–923–246–3119 (Анна)
Re: Работа с предоставлением жилья(RE: Анна Сорокина)
Привет Анна, Ваше предложение меня заинтересовало. Хотел бы узнать более подробно. Можете ли вы написать мне по адресу: mikhail@foto.cat С нетерпением жду ваш ответ. С уважением, Михаил
Re: Работа с предоставлением жилья(RE: Анна Сорокина)
Наверное поздно, но все равно, мне 58 лет,электрик 6 разряд,водитель А,В,С, стаж с 1983г, не употребляю алкоголь совсем с января 2011 интересное Ваше предложение, если Вам еще нужен человек напишите на эл,почту или звоните +7 952 920 24 99
Да без проблем! Например такие организации как Лента, Ашан, Икея предоставляют иногородним работникам, да и не только иногородним койко-место. А на заводах и комнату можно получить на время работы!!!!
Горнообогатительному предприятию в Якутии срочно требуются: электрослесари и электромонтёры 2–6 разрядов, водители большегрузных самосвалов (г/п от 40 тн до 136 тн), рабочии в шахту и др. профессии. Зарплата хорошая, соц. пакет. Постоянная работа, на койко-место можно претендовать, или арендовать жильё. Кого заинтересовало, звоните: 8–41136–6–40–90, Александр Юрьевич, начальник ОК.