Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Работа с предоставлением жилья

11 марта '08, 01:55
Цимбалов Александр Валерьевич
Я сам из Кургана. Хочу найти работу в Новосибирске. Родных и друзей у меня там нет и поэтому жду от работодателей предложения работы с предоставлением жилья.Сам я учусь на заочном отделении 3 курса в Современной Гуманитарной Академии на направлении «Менеджмент». Есть ли у меня какие-нибудь шансы?
Сообщение было отредактировано модератором
6 сентября '08, 01:29
Пен Пенович Пенов
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа с предоставлением жилья (RE: Цимбалов Александр Валерьевич)
Жди, мальчик, дальше….
Ответить на сообщение 
19 марта '11, 08:07
Антон Александрович Хвостов
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа с предоставлением жилья (RE: Пен Пенович Пенов)
Реально найти работу с предоставлением жилья, если ты медик, военный, учитель, и едешь в деревню работать, либо ты очень узкий и очень суперовый специалист
Ответить на сообщение 
13 октября '11, 16:19
Наталья Валерьевна Кузнецова
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа с предоставлением жилья (RE: Пен Пенович Пенов)
Конечно реально. В Москве тоже предоставляют жильё , например Евросеть.Оно же на время работы, а не на постоянное. Но жильё в общежитии. Но кому в начале легко было, вспомните , большинство звёзд начинали с койка-места. А про агентства вообще молчу. Тут сама искала в Москве самое дешёвое жильё. Звоню с Красноярска , а они мне 25 000 по три раза говорят. Хозяйке за первый и последний месяц , и им 25 000 за их труды.А где такие деньги взять?Хотя в рекламе у них говорится про комиссию в 50%. Я в Красноярске в «Командоре» за 9000руб вкалываю.Затем и в Москву поехала , чтобы заработать.У них продавцы хорошо получают.
С Уважением Наталья!
Ответить на сообщение 
8 сентября '08, 09:10
Дина Дегтярникова
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа с предоставлением жилья (RE: Цимбалов Александр Валерьевич)
Если Вы искали работу сиделки — то вполне реально было бы найти с предоставлением жилья.
Дворнику можно найти «с предоставлением», хотя — сложно; проще дворником в общаге (как показал опыт моих знакомых, переезжавших в Нск).
А вот если Вы хотите работать сразу кем-то по специальности — то Вам надо обладать очень неординарными качествами, чтобы при прочих равных условиях работодатель был готов именно Вам предоставить жилье (то есть платить больше, чем другому специалисту).
Ответить на сообщение 
18 октября '08, 14:09
Юлия
Юлия
Найти ВУЗ с общежитием, устроиться там каким либо рабочим без специальной подготовки, возможно дадут комнату в общежитии.И попробовать совместить работу,вернее график менеджера и рабочего. Конечно прийдётся работать не двух работах. Есть реальные случаи. А в будущем заработаете себе на новое жильё))))))))))
Ответить на сообщение 
7 ноября '09, 19:44
Слава Анатольевич Славин
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа с предоставлением жилья (RE: Юлия)
Юмористка ты однако…
Ответить на сообщение 
18 ноября '09, 22:41
Мария Павловна Токарева
Мария Павловна Токарева
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа с предоставлением жилья (RE: Слава Анатольевич Славин)
а ведь столько много смешных до ужаса обьявлений)))типа требуются массажистки! жилье предоставляестся)))
Ответить на сообщение 
2 марта '11, 13:48
оксана Алексеевна веснич
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа с предоставлением жилья (RE: Мария Павловна Токарева)
не очень это смешно!детонька не советую откликаться на такие объявления,вся жизнь будет сломана,чаще смотри криминальную хронику,тогда поймешь что смешно а что не очень…
Ответить на сообщение 
15 января '10, 13:44
Андрей
Сообщение удалено автором.
24 января '11, 20:42
андрей степанович борисенко
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа с предоставлением жилья (RE: Андрей)
Чудак ты Андрей, со звездочками вдоль погона!!!!!
Ответить на сообщение 
19 марта '11, 08:10
Алла Викторовна Сорокина
С предоставлением жилья? Нет, а так просто есть
Ответить на сообщение 
5 мая '11, 22:08
Дмитрий Евгеньевич Май
Зачем обязательно работу с жильем, можно устроится на работу и снять комнату за 5000р, а затем адаптироваться в городе, и менять все в лучшую сторону. Если жилье дадут от организации, то будут больше требовать, лучше быть свободным (да и вряд ли где предоставляют) . В Новосибирске зарплата не высокая но работа есть. Москва от Кургана не далеко, значит туда не хотите.
Ответить на сообщение 
13 октября '11, 16:55
Наталья Валерьевна Кузнецова
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа с предоставлением жилья (RE: Дмитрий Евгеньевич Май)
Правильно, сначала можно где-нибудь и в общаге, месяц, другой. А потом , постепенно с койка-места, и квартиру снять на 2–3 человек.
С Уважением Наталья!
Ответить на сообщение 
7 марта '12, 19:17
Михаил Вадимович Соловьев
Сельскохозяйственному предприятию срочно требуются: доярки, скотники, трактористы, механики. Предоставим жилье, соц. пакет. Желательно семейные пары. Без вредных привычек! Адрес: пос. Белогостицы Ростовского района Ярославской области. Обращаться по тел. 8–902–333–90–33. Михаил
Ответить на сообщение 
19 марта '12, 02:22
Александр Евгеньевич
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа с предоставлением жилья (RE: Михаил Вадимович Соловьев)
А как на счёт школы и дет. сада? Мы молодая пара, двоё детей, как раз ищем подобный вариант. Если не сложно,то по подробнее на почту mob9055854373@gmail.com
Ответить на сообщение 
18 апреля '12, 22:12
Анна Сорокина
Информация о компанииОптима Групп
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа с предоставлением жилья (RE: Михаил Вадимович Соловьев)
Нам нужен работящий и непьющий мужчина в деревню. Для проживания предоставляем дом.
Требования: 40–60 лет, на постоянное место жительства в деревню. Обязанности: присмотр и уход за домом, возделывание земли, помощь в ремонте дома.
Условия: отопление дома и э/энергия за наш счет, плюс небольшая зарплата. Дом из бруса 7х13 и баня, готовы к проживанию, но планируется перестройка дома. Земли 50 соток, постепенно нужно разрабатывать, делать посадки. Все, что вырастите на огороде — все ваше. Срок проживания — минимум два года, возможно дальнейшее сотрудничество на неограниченный срок (со строительством отдельного дома для вас).
Главное условие — никакого алкоголя!
Местность: деревня в Новосибирской области в Караканском бору. Много озер и прудов, отличная рыбалка. Грибы, ягоды — в изобилии. Будем рады приветсвовать бывших егерей, лесников и просто людей, любящих природу.
Конт.тел. 8–923–246–3119 (Анна)
Ответить на сообщение 
26 октября '12, 22:32
Михаил - Васильев
Михаил - Васильев
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа с предоставлением жилья (RE: Анна Сорокина)
Привет Анна,
Ваше предложение меня заинтересовало.
Хотел бы узнать более подробно. Можете ли вы написать мне по адресу: mikhail@foto.cat
С нетерпением жду ваш ответ.
С уважением,
Михаил
Ответить на сообщение 
16 июня '13, 19:55
Сергей Николаевич Безгинов
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа с предоставлением жилья (RE: Анна Сорокина)
Наверное поздно, но все равно, мне 58 лет,электрик 6 разряд,водитель А,В,С, стаж с 1983г, не употребляю алкоголь совсем с января 2011 интересное Ваше предложение, если Вам еще нужен человек напишите на эл,почту или звоните +7 952 920 24 99
Ответить на сообщение 
19 марта '12, 13:58
Наталья
ну вот видишь Михаил трактористом предложил,чем не вариант?
;))))))))))))
Ответить на сообщение 
15 апреля '12, 19:40
Виктор Владимирович Горбачёв
Да без проблем! Например такие организации как Лента, Ашан, Икея предоставляют иногородним работникам, да и не только иногородним койко-место. А на заводах и комнату можно получить на время работы!!!!
Ответить на сообщение 
17 апреля '12, 16:42
Вячеслав Владимирович Айхальский
Горнообогатительному предприятию в Якутии срочно требуются: электрослесари и электромонтёры 2–6 разрядов, водители большегрузных самосвалов (г/п от 40 тн до 136 тн), рабочии в шахту и др. профессии. Зарплата хорошая, соц. пакет. Постоянная работа, на койко-место можно претендовать, или арендовать жильё. Кого заинтересовало, звоните: 8–41136–6–40–90, Александр Юрьевич, начальник ОК.
Ответить на сообщение 
9 января '13, 23:35
леонид геннадьевич мокиенко
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа с предоставлением жилья (RE: Вячеслав Владимирович Айхальский)
Здравствуйте Александр Юрьевич!А бульдозеристы нужны или механики по спец-техники?
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
2 страницы: 1  2  
Ctrl  следующая →
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2013, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске
12+