Re: Как найти работу в 15 лет?(RE: Агафонов Андрей)
Андрей, а что для Вас значит «приличная работа»? Что Вы умеете? Сколько времени можете уделять работе, на какой период её ищете? Думаю, в 15 можно поработать промоутером или курьером.
Re: Как найти работу в 15 лет?(RE: Агафонов Андрей)
Требуется курьер 15–25лет,без опыта работы.З/п 6000–12000руб/мес.Условия работы:Доставка печатной продукции по организациям.Работа в своем районе.Частичная/полная занятость.Возможен карьерный рост.
Re: Как найти работу в 15 лет?(RE: Коваленко Ксения Андреевна)
Здравствуйте. Меня заинтересовало ваше предложение. Мне 16 лет, рост 190см, спортсмен, без вредных привычек, сильный, исполнительный, коммуникабельный, не конфликтный. Готов работать. тел.8 909 532 32 40 e-mail — dimon50cent92@mail.ru
Здравствуйте, мне 16,энергии через край,амбиций,времени и желания тоже. Если есть вакансии-буду рада. сот.тел. 89231085355 ICQ#: 450–763–337 e-mail — karina.serova@mail.ru (Карина)
Коваленко Ксения Андреевна-здраствуйте меня завут Александр мне 15 лет я бы хотел у вас работать я живу в москве м. Измайловское ул.Никитенская вот мой контактный номер тел 89096805364 звоните! мне очень хочется роботать но я не где не могу найти не чего!
Здравствуйте, меня зовут Александр мне 15 лет. Хотелось бы устроится на работу курьером.Живу в Октябрьском районе в Новосибирске. Часы работы примерно с 15:00 ( это до июня) а с июня любой график.Опыт работы имеется.
Здравствуйте, меня зовут Валерия мне 15 лет (20 сентября 16). обучение на 2ом курсе престижного колледжа дизайна, ищу работу!!! жду всех предложений амбициозный, креативный, трудоемкий, интересный и доброжелательный человек. Умение общаться с людьми. Пишите на мэил leroi-leroi@mail.ru
Требуется курьер 15–25лет,без опыта работы.З/п 6000–12000руб/мес.Условия работы:Доставка печатной продукции по организациям.Работа в своем районе.Частичная/полная занятость.Возможен карьерный рост. А свами можно как нибудь связатся?
Re: Как найти работу в 15 лет?(RE: Артём дорожкин)
ПРивет… я могу работать курьером спокойно…я всю москву хорошо если что знаю….андрей позони если заинтересовал…не полный тока рабочий день….через пару мес будет 16 тел +7 905 714 40–98=)
Здравствуйте! Мне 15 лет. Учусь я 9-ом классе средней школы, учу английский язык 6 лет. Появилось желание поработать курьером. Живу я в центральном районе. Вот мой электронный адрес — otezalexandr@mail.ru
Здравствуйте! Нас заинтересовало ваше предложение о работе(меня и моего друга,нам по 15лет)-если ваше предложение ещё в силе,то пишите по адресу kostyanroni1717@mail.ru,обговорим с вами все детали,ждем писем=)
Коваленко Ксения Андреевна а в каком городе вы предлагаете работу!? если в Новосибирске то позвоните пожалуйста 89137776330…заинтересовало ваше предложение!
Здравствуйте Коваленко Ксения Андреевна Я ищу работу без опыта работы Мне 15 лет, паспорт есть Живу в Москве Если есть вакансия огромная просьба напишите на мыло lLIGHTl@mail.ru Будут очень благодарен!
мне 15….ищу работу до первого июля…! могу курьером хоть кем…самое главное колько платить буду….но ищу нормальную работу…..не полы мыть и окна драить…позвоните 8 926 962 80 07
А вы можете сказать в каком городе эта работа! Оч нужна работа нас двое мне 15 подруги 16 лет! Если что перезвоните пожалуйста 89529302713 яна 89538025712,89139597237 наташа
Здравствуйте я прочитал ваше объявление.Меня зовут Алексей мне 17 лет учусь в школе,мне бы хотелось найти работу ваше объявление мне понравилось. Давайте обсудим детали??. мой Email alexsibiria@mail.ru
я очень хотела бы поработать. мне 15 лет.есть паспорт.учусь в 8 классе.работу желательно в академгородке и лучше всего в «Щ» могу взяться за любое дело. зарплата от 4000 тысяч. помогите,пожалуйста.нужны деньги.
Re: Как найти работу в 15 лет?(RE: Анастасия Эдуардовна Келиева)
Ребят а не кто не знает можно ли устроиться переводчиком? Ну там книги или статьи переводить? Мне 15 Лет,говорю на 2 языках,оба знаю идеально. С компьютером на «ТЫ».
Ксения Андреевна, если ваше предложение еще в силе-то ответьте мне пожалуйста на майл или на телефон, очень вас прошу. о себе подробнее расскажу когда вы мне ответите. kataara@mail.ru 8 953 786 96 93 265 02 65
Здравствуйте, увидел ваше объявление. 15лет, зовут меня Дмитрий, нужны деньги, готов работать у вас курьером, деньги нужны на скутер ,не хватает в районе 15тысяч, готов работать в активном режиме. не могу работать в понедельник и четверг. Вторник, Среда, Пятница, Суббота , Воскресенье — после 4-ех часов могу работать, даже после трех.
Здравствуйте.Очень хочу работать.Нужны очень деньги,так как проблемы в семье!Мне как раз 15 лет,паспорт имеется,проживаю в Москве район Чертаново Северное.Если нужен работник курьером,свяжытесь со мной пожалуйста.Мой контактный телефон 8–864–580–67–69.Зовут Виктория. Заранее спасибо. Очень энергичная,не ленивая есть желание работать.