Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Работа в Адидас

6 октября '08, 17:36
Илья Константинович Казанцев
Слышал в Адидасе прикольно работать, неплохая ЗП, да и опыта можно набраться? Кто нить в курсе :) ???????
Сообщение было отредактировано модератором
7 октября '08, 13:50
Анастасия Викторовна
Информация о компанииДоктор Ключ
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа В Адидас (RE: Илья Константинович Казанцев)
Не надо доверять слухам, сходи на собеседование и сам посмотри.
Ответить на сообщение 
25 октября '11, 21:02
Парковая Полина
Парковая  Полина
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа В Адидас (RE: Анастасия Викторовна)
Не надо доверять слухам, сходи на собеседование и сам посмотри.
Я всем советую прийти и поробовать свои силы!
Ответить на сообщение 
7 октября '08, 14:36
Сайлыбаева Айгерим
Сообщение удалено автором.
7 октября '08, 14:58
Женни Михелёва
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа В Адидас (RE: Сайлыбаева Айгерим)
Айгерим, если прошло 3 дня после отправки резюме, перезвоните сами и уточните.
Ответить на сообщение 
12 ноября '09, 12:35
Любовь Вирц
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа В Адидас (RE: Женни Михелёва)
Перезвонами, вы снижаете успех трудоустройства на 50%
Ответить на сообщение 
1 декабря '09, 23:24
Адитья Николаевич Викрам
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа В Адидас (RE: Любовь Вирц)
допуская ошибки в пунктуации, вы рискуете вообще никогда не устроиться на работу :)
Ответить на сообщение 
26 октября '08, 23:28
Дмитрий Андреевич Мазепа
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа В Адидас (RE: Илья Константинович Казанцев)
проходил собеседование, и желающих очень много, попасть практически нереально…
Ответить на сообщение 
7 июля '10, 16:29
Наталия Александровна Василенко
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа В Адидас (RE: Дмитрий Андреевич Мазепа)
Попасть вполне реально. Но нужно подобающе вести себя на собеседовании.Собеседуют люди, которые могут уловить тебя на лжи или выявить в тебе неподходящие качества буквально с пары отвлечённых вопросов или даже невербального поведения.
Просто сама собеседую, и порой приходят такие необразованные, ленивые люди, что хочется сразу выгнать и не разговаривать. А потом возникают претензии вроде : сволочи не взяли меня такого хорошего.Так может стоит искать причину поражений в себе, а не обвинять других.А может вы всё-таки хороший.Для нас все хорошие, но есть просто неподходящие для торговли (ведь не всем дано).Так что без обид.Может вам стоит попробовать себя в других сферах
Ответить на сообщение 
22 декабря '10, 14:55
Елизавета Левская
Елизавета  Левская
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа В Адидас (RE: Наталия Александровна Василенко)
Совершенная правда!
Ответить на сообщение 
13 февраля '11, 18:33
александр павлович коршунов
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа В Адидас (RE: Наталия Александровна Василенко)
правильно я сам знаю что такое работа и плохо отношусь к тем,кто хочет ничего не делать и ещё зарабатывать!
Ответить на сообщение 
25 октября '11, 19:03
Анна Коленникова
Анна  Коленникова
Согласна, кому-то дано продавать. а кому-то нет. недостаточно быть просто молодым и энергичным, нужно еще и уметь отвечать на каверзные вопросы, находить решение проблем за 2 секунды и вообще вертеться и двигаться по жизни!
Ответить на сообщение 
29 октября '11, 02:04
виталий викторович салтыков
привет, вот хочу попробывать устроиться в адидас кладовщиком. опыт есть но только на складах, хотел бы знать сколько зарплата и что входит в обязанности. и контактный телефон куда надо звонить. прошу ответить мне на почту
Ответить на сообщение 
30 ноября '11, 19:36
Парковая Полина
Парковая  Полина
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа В Адидас (RE: Дмитрий Андреевич Мазепа)
Вот именно! устроиться вполне реально! главное быть собой! и если ты и работа в адидас подходите друг другу, то тебя без проблем возьмут! а еще важно быть готовым отвечать на вопросы, которые на первый взгляд могут показаться странными, но на самом деле они таят в себе глубокий смысл!вот как!
Ответить на сообщение 
31 октября '08, 20:36
Славик
Ну, те кто был на собеседовании- видел- конкуренция жесткая. Хитро-каверзные вопросы не дадут расслабиться студентам, коих там 99%. Реальная зарплата 14–17 Это продавцам и кладовщикам. При графике в 180часов в неделю- вполне достойно, особенно если учесть скидки и фирменную одежду. Как заявил парнишка на презентации «мы ищем звезд». Всем удачи на собеседовании! Кстати, пройти вполне реально, как оказалось. Перезвонили через два дня, сказали что прошел. Также сказали и девушке, проходившей собеседование в этот понедельник вместе со мною. Так что спокойствие + зрительный контакт вам в помощь :)
Ответить на сообщение 
3 ноября '11, 15:55
Анна Коленникова
Анна  Коленникова
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа В Адидас (RE: Славик)
Славик, спасибо за отличный отзыв и советы, как вести себя на собеседовании в adidas. График и оплата стоят того, а если уж поднапрячься и стать миллионером — то тогда у тебя все карты в руках! За это выплачивают приличную денежку и раз в год выдают денежную премию! Мы вот в отпуск съездили, в этом году думаю побить свой рекорд!и снова куда-нибудь поехать! а может машину куплю!
Ответить на сообщение 
7 февраля '09, 14:19
Анастасия Жданова
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа в Адидас (RE: Илья Константинович Казанцев)
Молодые девушки и ребята, не ходите работать в адидас. Моя младшая сестра проработала все лето — заплатили 6000 р. и то с горем пополам. Работала продавцом-консультантом, планы ставят нереальные — не выполняешь, соответственно обещанных 15000 не видать. Постоянно ночные инвентаризации, ходила с зеленым лицом все лето, зачем вам это надо?))
Ответить на сообщение 
9 апреля '09, 05:59
Алекс Новиков
Алекс  Новиков
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа в Адидас (RE: Анастасия Жданова)
Многие говорят, что там полная засада. Сложно сказать-как бы туго не было, таким как я там делать в любом случае нечего-не тот профиль.
Ответить на сообщение 
25 октября '11, 19:05
Анна Коленникова
Анна  Коленникова
Я считаю, что нет смысла идти работать только на лето — если уж выбирать, то выбирать. Адидас — отличная подработка, но туда надо идти целенаправленно
Ответить на сообщение 
30 ноября '11, 19:39
Парковая Полина
Парковая  Полина
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа в Адидас (RE: Анна Коленникова)
Здесь есть возможность построить карьеру — в тебя будут вкладываться, учить тебя. а ты отработав месяцок соберешься уйти…настраиваться нужно на хороший лад и идти в адидас осознанно!
Ответить на сообщение 
20 января '12, 22:16
Анюта Анатолиевна Овсеенко
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Работа в Адидас (RE: Парковая Полина)
У нас в Украине это было давно и неправда!!!По началу компания не плохая, даже можно сказать хорошая!Но с приходом нового руководства РОМ,все стало ОЧЕНЬ ужасно!Людей обманывают!!!!!!!!!Вот к примеру один,очень способный кассир остался руководить магазином аж,на пол-года,ему обещали назначить менеджера официально!!!В конечном итоге прислали кого-нибудь, глупого менеджера, из SHINE который абсолютно ничего не знает и не понимает!!!А в последствии этого все мы которые должны были занять должности администратора остались в стороне!!!А парень который был ответственный за этот магазин получил обещание получить должность зам-директора по товару!!!
Ну и что тут можно сказать, с приходом нового руководства в се изменилось, на места заслуженные другими людьми присылают своих, из Киева, а от действительно перспективных людей избавляются!!!!
Ответить на сообщение 
5 декабря '11, 04:15
Анна
Здравствуйте работаю в Адидасе с 2009 года,уходила ,но вернулась снова и не жалею!Начала карьеру с продавца,уже админ самого лучшего магазина в городе,а скоро на оценку директорв!Анастасия Жданова,выполняла ли ваша сестра ежемесячный план?Сколько часов у нее отработано за месяц?Про инвенты,в трудовом договоре написано,что директор имеет полное право оставить сотрудника в ночь( Кроме беременной),при том часы оплачиваются по двойной ставке!Нужно читать документы перед тем,как подписывать их!
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
9 страниц: 1  2  3  4     9
Ctrl  следующая →
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске