Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Где можно работать несовершеннолетним?

13 августа '04, 20:35
Катя
Как и где можно найти работу несовершеннолетним, мне 17 лет. Хочу работать, а до 18 ещё год ждать.
16 августа '04, 23:02
Модератор
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где можно работать несовершеннолетним?
Кате: На сайте есть раздел «Работа студентам, школьникам». Подайте резюме. Следите за вакансиями. Пишите об успехах. Удачи!
Ответить на сообщение 
21 августа '04, 08:24
Ната
Какую работу посоветуете? Сижу дома с 5-ти месячным ребенком, навыки работы на компьютере на уровне пользователя. У меня незаконченное высшее образование, ветеринарный врач.
Ответить на сообщение 
28 августа '04, 10:58
Дмитрий
Посоветуйте, а какую работу проще всего найти фанатику ассемблера, который пять лет просидел за старым компьютером?
Ответить на сообщение 
1 сентября '04, 12:40
Даша
Ната, дома можно: а) поработать диспетчером на телефоне. Только ребенку будет мешать. б) набором текстов заработать можно, только сейчас не сезон. Обычно перед сессиями активизируется этот рынок. с) а насколько незаконченное образование? Может, попробуете в клинику устроиться и на дому принимать ? А может, лучше ребенка подрастить до годика, и потом уже работой нормально заняться? А сейчас доучиться хотя бы заочно?
Ответить на сообщение 
15 сентября '04, 19:03
Аннушка
Подскажите, пожалуйста, где можно найти хорошую работу, желательно после 17:00, в будни и по выходным? Обожаю детей, умею общаться с людьми, не стеснительная, грамотная. Мне 15 лет, учусь в школе.
Ответить на сообщение 
21 сентября '04, 15:30
Дмитрий
Заранее прошу прощения. Что делать человеку, если у него нет законченного образования, а есть только высокий IQ и глубокое знание специфических маловостребованных аспектов программирования?
Ответить на сообщение 
27 апреля '06, 19:45
Надя
Мне 14 лет, нужна работа. Знание английского и французского языка. Хорошо разбираюсь в цифровой технике, владею Corel, photo-point и Photoshop, занятость неполная (летом полная). Каковы возможны варианты работы?
Ответить на сообщение 
30 мая '09, 17:01
Семён Львович Кочнев
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где можно работать несовершеннолетним? (RE: Катя)
Я Семён мне 12 лет я хочу работать я могу быстро развозить почту, печатать на кампьютере, копать кортошку,развозить грузы.
Ответить на сообщение 
5 июня '10, 23:13
Юлия Вадимовна Щеглова
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где можно работать несовершеннолетним? (RE: Катя)
мне 17 лет,я закончила школу,собираюсь учиться заочно.до 18 лет нужна работа,но так,чтоб без медкнижки.вакансии промоутера,официантки и уборщицы меня не привлекают.посоветуйте что-нибудь.
Ответить на сообщение 
7 июня '10, 11:47
Student
Да тут вам никто не ответит, нужно искать обзванивать либо резюме.
Ответить на сообщение 
8 сентября '10, 01:20
Лена Дмитриевна Байкова
Привет,подскажите где можно работать в 14 лет?
Очень нужно надоело на шее родителей сидеть…
Пожалуйста помогите)
Ответить на сообщение 
2 февраля '11, 19:56
Алексей Алексеевич Леснов
Постоянная ссылка на это сообщениеНужна работа (RE: Катя)
Мне 13 лет. Срочно нужна работа в Новосибирске.
Ответить на сообщение 
15 февраля '11, 13:30
Николай Сергеевич Шеин
Здравствуйте мне 16 лет срочно нужна работа с неполным рабочем днем
имею знания автомобиля , компьютера
Ответить на сообщение 
16 марта '11, 13:33
Алексей Крапец
Работай в интернете — тут не важно сколько тебе лет, главно делай хорошо :)
Ответить на сообщение 
16 марта '11, 17:34
Алексей Алексеевич Леснов
Мне 13 лет срочно нужна работа промоутера или расклейщика объявлений в Новосибирске
Ответить на сообщение 
19 марта '11, 04:03
варвара александровна журавлева
здраствуйте, мне 14 лет, хочу найти хорошую работу. я хорошо рисую , пою, знаю компьютор на уровне пользователя. общительная, энергичная, веселая, спортивная, быстрая.
Ответить на сообщение 
9 мая '11, 16:19
Мирослава Олеговна Соломина
Приходите к нам в Молодёжный Инновационный Совет С-Пб!
(Телекоммуникации)
Чем мы занимаемся?
Мы активно помогаем развивать ребятам свои творческие и инновационные проекты. С нами сотрудничают крупные компании и инвесторы. Общий принцип работы — детский бизнес-инкубатор. Участие в проекта бесплатное для всех. Срок для обучения и создания своего инновационного проекта — год. За год ребёнок учиться работать с бизнесом, развивать свой проект, выступать на конференциях и конкурсах и просто научиться быть лидером. Сам проект разделён на три основных этапа. Это идея. Реализация. Инновация. Мы берём ребят с 12 до 18 лет и с 5 по 11 класс. На данным момент проект является уникальным и представляет целую детскую бизнес школу, которая напоминает большую компанию. Приходите к нам! Вам будет интересно!
ссылка на сайт http://inmol.ru
Ответить на сообщение 
3 июля '11, 18:53
Ольга --- Иванова
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где можно работать несовершеннолетним? (RE: Мирослава Олеговна Соломина)
Ссылка битая, не работает.
Можете чуть подробнее написать?
Контакты, то-се и конкретнее, чему дети у Вас учатся
Ответить на сообщение 
12 июля '11, 18:22
Andrey Igorevish Pavlov
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где можно работать несовершеннолетним? (RE: Ольга --- Иванова)
Ребята занимаются разработками с сфере IT. Мы так же проводит их обучение. Сейчас ссылка работает. Список вакансий на http://inmol.ru/job
Ответить на сообщение 
1 июня '11, 21:15
Юлия Владимировна Шушарина
мне 16 ищу работу типо расклейщицы объявлений или промолтера,помогите пожалуйста.
Ответить на сообщение 
13 июня '11, 22:15
дана
здравствуйте! мне 12 лет. мне срочно нужна работа. я люблю детей, всё знаю о компьтерах, и я слабонервная!
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
2 страницы: 1  2  
Ctrl  следующая →
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске