Я бы вам порекомендовала, в таком случае заняться образовательным туризмом. В моем случае — это курсы английского в Англии. Могу посоветовать вам (или любому другому желающему) интересного работодателя. Меня зовут Яна. мой почтовый ящик — yanabalts@yandex.ru жду с нетерпением.
Дмитрий, добрый день. Думаю делать отдельную рубрику излишне, так как с помощью расширенного поиска: http://nsk.erabota.ru/job/search/ вы можете отсортировать вакансии с неполным рабочим днем, со свободной занятостью, удаленную работу (на дому) или работу со сменным графиком. Успехов!
Подработка — вещь хорошая, сам иногда занимаюсь фрилансингом, делаю сайты для души в свободное от работы время. Я только за, если появится такой раздел.
Господа! Всех с Новым годом и Рождеством! Я вот тоже про подработку задумалась. Пока ничего регулярного не придумала, но мне вспомнился анекдот про Абрама, который просил Бога сделать его богатым, на что услышал ответ: «Абрам! Ты хоть лотерейный билет купи!». Желаю всем удачи в наступившем году!
Добрый день! Пару дней назад побывала в с.Козиха Новосибирской обл. (1–1,5 час.езды от Н-ска). Впечатлений масса! Там мужской монастырь с очень интересной своей историей и — кроме прочих — с чудотворной Иверской иконой Божьей Матери. 5-го ноября с.г. они будут заготавливать дрова на зиму. Конечно, нужна помощь. Если есть желание РЕАЛЬНО как-то помочь, поезжайте туда. Знаю, что народ местный (Новосибирский) кучкуется, собирается на автомобилях ехать. Можно будет, думаю, телефоны и прочие подробности разузнать через церковь Александра Невского, что в р-не автовокзала. Настоятель монастыря — образованный, как говорится, продвинутый молодой человек с тонким чувством юмора, полной жизни тёплой душой и сильным чистым Духом. Ооочень интересный собеседник! Фото и видеосъёмки разрешает (есть много замечательного в их жизни, заодно можно классый репортаж сделать!!). Живут там около 60-ти манахов, послушников, трудников, людей разных по образованию, возрасту… Находясь на полном самообеспечении берутся за всё: кроме строительства Храма (по мере поступления пожертвований) и благоустройства территорий занимаются разведением карпов (специально обучались), пчеловодничают. Конечно, сад, огород есть, держат кур. Есть свои мастерские (слесарная, плотническая и со спец.станком на электнонике, о котором толкового не напишу ничего), автопарк небольшой, кони, даже олень и дикие утки (пролетали мимо и осели), здоровенный бык и телёнок, голуби и чёрный кот, который ходит буквально попятам за поломниками во время экскурсии. Иконы пишут! Если есть желание РЕАЛЬНО как-то помочь (заодно провентилировать лёгкие, подлечить мозги и ополоснуть душу), поезжайте тудассами и прихватите своих знакомых. Удачи, Татьяна.
Организации требуется мерчендайзер (подработка по воскресеньям) Обязанности: — 1 раз в неделю (в воскресенье) присутствовать при поставке видео-аудио товара, с целью контроля, на складе сети магазинов «Ашан», забирать накладные после поставки товара и отправлять данные документы с курьером в офис в Москву; — выполнять разовые поручения руководства. З/плата 5000 руб. в месяц Условия: подработка 1 раз в неделю (по воскресеньям), неполный рабочий день. Место расположения: г. Новосибирск, ул. Петухова. Требования: гражданство РФ, ответственность, исполнительность. Резюме направляйте на наш эл. адрес: vilena@video-audio.ru