Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Подработка

3 октября '09, 15:51
Дмитрий Андрианов
Информация о компанииИнфинити Логистик
Много людей нуждаются в подработке. Почему бы не сделать на сайте подраздел подработка?
3 октября '09, 20:28
viktoriya sergeevna baranova
Информация о компанииGidro-Top
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: ПОДРАБОТКА (RE: Дмитрий Андрианов)
Можно ведь и в форуме обсуждать эту тему.Например подработка в интернете.И посещаемость сайта повысится
Ответить на сообщение 
4 октября '09, 15:35
николай борисович иванов
действительно, армия пенсионеров жаждет этого1
Ответить на сообщение 
4 октября '09, 15:56
Светлана Валерьевна Сонина
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: ПОДРАБОТКА (RE: николай борисович иванов)
И между прочим, я не пенсионер, как некоторые выразились!
Ответить на сообщение 
20 октября '10, 11:40
Татьяна Анатольевна Маршакова
Сообщение удалено автором.
19 марта '11, 08:02
Антон Александрович Хвостов
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: ПОДРАБОТКА (RE: николай борисович иванов)
Работайте в Интернете дальше и не забывайте взрывать мозги всем работодателям попутно
Ответить на сообщение 
4 октября '09, 15:55
Светлана Валерьевна Сонина
Я учитель английского языка, 4 года опыта работы в туризме. Ищу подработку, желательно в этих сферах)
Ответить на сообщение 
5 мая '12, 22:37
Yana Alexandrovna Martinova
Информация о компанииVoice of Britain
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: ПОДРАБОТКА (RE: Светлана Валерьевна Сонина)
Я бы вам порекомендовала, в таком случае заняться образовательным туризмом. В моем случае — это курсы английского в Англии. Могу посоветовать вам (или любому другому желающему) интересного работодателя. Меня зовут Яна. мой почтовый ящик — yanabalts@yandex.ru жду с нетерпением.
Ответить на сообщение 
4 октября '09, 16:08
Анна Хохлун
Анна  Хохлун
Дмитрий, добрый день.
Думаю делать отдельную рубрику излишне, так как с помощью расширенного поиска: http://nsk.erabota.ru/job/search/ вы можете отсортировать вакансии с неполным рабочим днем, со свободной занятостью, удаленную работу (на дому) или работу со сменным графиком.
Успехов!
Ответить на сообщение 
21 октября '09, 04:19
Алексей Сергевич Евсюнин
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Подработка (RE: Дмитрий Андрианов)
Подработка — вещь хорошая, сам иногда занимаюсь фрилансингом, делаю сайты для души в свободное от работы время. Я только за, если появится такой раздел.
Ответить на сообщение 
8 января '10, 04:32
Рита Ивановна Лукина
Господа! Всех с Новым годом и Рождеством! Я вот тоже про подработку задумалась. Пока ничего регулярного не придумала, но мне вспомнился анекдот про Абрама, который просил Бога сделать его богатым, на что услышал ответ: «Абрам! Ты хоть лотерейный билет купи!».
Желаю всем удачи в наступившем году!
Сообщение было отредактировано модератором
Ответить на сообщение 
20 октября '10, 11:39
Добрый день!
Пару дней назад побывала в с.Козиха Новосибирской обл. (1–1,5 час.езды от Н-ска). Впечатлений масса!
Там мужской монастырь с очень интересной своей историей и — кроме прочих — с чудотворной Иверской иконой Божьей Матери.
5-го ноября с.г. они будут заготавливать дрова на зиму. Конечно, нужна помощь. Если есть желание РЕАЛЬНО как-то помочь, поезжайте туда. Знаю, что народ местный (Новосибирский) кучкуется, собирается на автомобилях ехать. Можно будет, думаю, телефоны и прочие подробности разузнать через церковь Александра Невского, что в р-не автовокзала.
Настоятель монастыря — образованный, как говорится, продвинутый молодой человек с тонким чувством юмора, полной жизни тёплой душой и сильным чистым Духом. Ооочень интересный собеседник! Фото и видеосъёмки разрешает (есть много замечательного в их жизни, заодно можно классый репортаж сделать!!). Живут там около 60-ти манахов, послушников, трудников, людей разных по образованию, возрасту… Находясь на полном самообеспечении берутся за всё: кроме строительства Храма (по мере поступления пожертвований) и благоустройства территорий занимаются разведением карпов (специально обучались), пчеловодничают. Конечно, сад, огород есть, держат кур. Есть свои мастерские (слесарная, плотническая и со спец.станком на электнонике, о котором толкового не напишу ничего), автопарк небольшой, кони, даже олень и дикие утки (пролетали мимо и осели), здоровенный бык и телёнок, голуби и чёрный кот, который ходит буквально попятам за поломниками во время экскурсии.
Иконы пишут!
Если есть желание РЕАЛЬНО как-то помочь (заодно провентилировать лёгкие, подлечить мозги и ополоснуть душу), поезжайте тудассами и прихватите своих знакомых.
Удачи, Татьяна.
Ответить на сообщение 
10 декабря '10, 14:11
Вера Ивановна Сасова
Информация о компанииКрасный Бант
Ищу работу в ночное время
Ответить на сообщение 
16 марта '11, 13:30
Алексей Крапец
Для этого есть спец.сайты (а-ля фриланс).
Ответить на сообщение 
15 марта '12, 14:29
Елена
Информация о компанииИнтеллект1
Постоянная ссылка на это сообщениеприглашаем на подработку (RE: Дмитрий Андрианов)
Организации требуется мерчендайзер (подработка по воскресеньям)
Обязанности:
— 1 раз в неделю (в воскресенье) присутствовать при поставке видео-аудио товара, с целью контроля, на складе сети магазинов «Ашан», забирать накладные после поставки товара и отправлять данные документы с курьером в офис в Москву;
— выполнять разовые поручения руководства.
З/плата 5000 руб. в месяц
Условия: подработка 1 раз в неделю (по воскресеньям), неполный рабочий день.
Место расположения: г. Новосибирск, ул. Петухова.
Требования: гражданство РФ, ответственность, исполнительность.
Резюме направляйте на наш эл. адрес: vilena@video-audio.ru
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске