Re: Военная служба по контракту(RE: Виталий Владимирович Аношко)
Здравствуйте! Я хочу служить в горячих точках на спец заданиях(неважно где) Я отслужил в Приднестровье там где и прописан,гражданство молдавское. В настоящее время проживаю в Москве.Если надо обучиться, то я готов! Как можно сделать так чтоб меня сразу с Москвы забрали на службу? Жду ответа, заранее спасибо, мой тел.+79653167686
лйтенант милиций в запасе,по контракту служил в спн гру ветеран боевых действий снайпер по гражданке програмист 29 лет холост готов всегда служить в горячих точках +79284682362
Добрый день! Меня зовут Ксения, 26 лет, хочу служить по контракту в Новосибирске. У меня высшее юридическое образование, уголовно-правовая специализация. Есть ли реальная возможность попасть на службу?
Здравствуйте,увольняюсь по оргонизационно-штатным мероприятиям,сержант,образование среднетехническое. Служу в военной метрологии. Что то можете предложить???
Служил в ОДОНе (Спецназ «Витязь») Младший сержант ЗКВ в запасе. Если есть вакансии в Новосибирске прошу звонить на номер 8 953 777 46 69 ( 8 913 002 52 55)