Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Военная служба по контракту

23 октября '09, 14:55
Виталий Владимирович Аношко
Требуются молодые люди запаса 20–35 лет.
9 ноября '09, 14:40
Дмитрий Фёдорович Карамазов
Информация о компанииBody
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Военная служба по контракту (RE: Виталий Владимирович Аношко)
Какая зп?
Ответить на сообщение 
14 июня '10, 19:52
Иван Валерьевичь Колмыков
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Военная служба по контракту (RE: Виталий Владимирович Аношко)
здрастуйте,вы берете запаснека на контрактную службу????
Ответить на сообщение 
13 декабря '10, 02:41
Сергей Евгеньевич Заварухин
89537616528 Сергей! 23 года!
Ответить на сообщение 
11 января '11, 21:23
семен николаевич Занкин
89231593417. Семен
Ответить на сообщение 
4 февраля '11, 05:25
Александр Сергеевич Непомнящий
Я служил в СПС,имеются ли у вас вакансии для этой должености?
Ответить на сообщение 
21 марта '11, 19:58
Николай Андреевич Терешин
если я уволюсь,можно к вам перевестись
Ответить на сообщение 
4 мая '11, 22:05
Евгений Валентинович Шаповалов
Евгений Валентинович Шаповалов
Хочу служить в Новосибирске . Старший лейтенант Внутренних Войск. 28 лет. Евгений 89232442532
Ответить на сообщение 
12 мая '11, 17:50
Семен Игоревич Кучин
Служил в ОДОНе. Младший сержант, ЗКВ. Семен, 21 год.
8–923–113–8414
Ответить на сообщение 
21 сентября '11, 21:30
Сергей Андреевич Кучерявый
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Военная служба по контракту (RE: Семен Игоревич Кучин)
в каком полку служил? и годы службы какие?
Ответить на сообщение 
16 мая '11, 16:08
Евгений Александрович Балач
Здравствуйте! Я хочу служить в горячих точках на спец заданиях(неважно где) Я отслужил в Приднестровье там где и прописан,гражданство молдавское. В настоящее время проживаю в Москве.Если надо обучиться, то я готов!
Как можно сделать так чтоб меня сразу с Москвы забрали на службу?
Жду ответа, заранее спасибо, мой тел.+79653167686
Ответить на сообщение 
1 июня '11, 12:45
Динара Анатольевна Волкова
Хочу служить по контракту в Новосибирске. Я девушка, мне 25 лет. Давно об этом мечтаю, интересно мне можно служить или нет? мой номер 89628281520
Ответить на сообщение 
2 июня '11, 02:35
дмитрий валерьевич григорьев
здраствуйте желаю служить по контракту в спецназе или разведке можно даже в горячих точках. срочную службу отслужил в одоне.
Ответить на сообщение 
16 июня '11, 02:56
Аслан ибрагимович Снахов
лйтенант милиций в запасе,по контракту служил в спн гру ветеран боевых действий снайпер по гражданке програмист 29 лет холост готов всегда служить в горячих точках +79284682362
Ответить на сообщение 
2 июля '11, 02:50
Александр Евгеньевич Золотарь
здраствуйте желаю служить по контракту в спецназе или разведке можно даже в горячих точках. 8 923 423 8435 Александр Томск
Ответить на сообщение 
22 июля '11, 20:36
Дмитрий Михайлович Елисеев
я служу по контракту в ФУ по БХ УХО г. почеп хотел бы перевестись в новосибирск!! возможно ли это?? и где узнать подробности?
мой тел.89307295439
Ответить на сообщение 
30 июля '11, 17:00
Ксения Анатольевна Чичканова
Добрый день! Меня зовут Ксения, 26 лет, хочу служить по контракту в Новосибирске. У меня высшее юридическое образование, уголовно-правовая специализация. Есть ли реальная возможность попасть на службу?
Ответить на сообщение 
4 сентября '11, 17:35
Денис Николаевич Платонов
Денис Николаевич Платонов
Здравствуйте.Я бы хотел служить по контракту.Я в мае пришел с армии.Служил в войсковой части 24776 батальон связи.Мой тел 89513753360
Ответить на сообщение 
16 сентября '11, 23:12
Александр Васильевич Петров
Здравствуйте,увольняюсь по оргонизационно-штатным мероприятиям,сержант,образование среднетехническое. Служу в военной метрологии. Что то можете предложить???
Ответить на сообщение 
21 сентября '11, 21:29
Сергей Андреевич Кучерявый
Служил в ОДОНе (Спецназ «Витязь») Младший сержант ЗКВ в запасе. Если есть вакансии в Новосибирске прошу звонить на номер
8 953 777 46 69 ( 8 913 002 52 55)
Ответить на сообщение 
25 сентября '11, 10:17
Екатерина Васильевна Белякова
Хочу служить в горячих точках, 8–952–941–1677 Виталий
Ответить на сообщение 
25 сентября '11, 15:59
Артур Владимирович Коцоев
Информация о компанииСтройМонтажСервис
Сообщение удалено автором.
Ответить по теме 
3 страницы: 1  2  3  
Ctrl  следующая →
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100