Может кто-то был тут на собеседовании, берут почти всех, даже школоту! нашёл номер в газете, позвонил, там было написанно Требуються, АДМИНИСТРАТОРЫ,ПРОДАВЦЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ, ДИСПЕЧЕРА xD , но когда пришёл туда на собеседование, понял что этими проффесиями там даже не пахнет!позадовали вопросы, и типа говорят, вечером вам позвоним скажем прошли вы собеседование или нет, ну звонят говорят «ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЫ ПРОШЛИ ПЕРВЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ КОНКУРС ПРИХАДИТЕ ЗАВТРА НА ТРЁХ ДНЕВНОЕ ОБУЧЕНИЕ» Люди расскажите об этом офисе чё да как…
Re: Tiens group corporation LTD на Октябрьской, 42, офис 405 - лохотрон?(RE: Student)
Tiens group- это шанс каждого достичь финансовой независимости! Стереотипное мышление не позволяет людям понять, что если информация открыта для всех, то она может быть полезна.В обычном бизнесе вам никто не расскажет как он зарабатывает деньги. В сетевом маркетинге весь бизнес построен на подаче информации, а не на распространении товаров, как многие ошибочно думают. Нужно просто потратить немного времени и разобраться в возможностях и перспективах которые предоставляет компания. С точки зрения закона все легально.Компания платит за вас все налоги. И каких либо рисков для вас ноль. Удачи всем!
Re: Tiens group corporation LTD на Октябрьской, 42, офис 405 - лохотрон?(RE: Людмила Фомичева)
а зачем тогда в аптеках нужен раздел БАДы??? и вобще зачем задурять народу голову золотыми берегами? система довольна непрозрачна несмотря на маркетингплан.Как будто пытаются затащить в свои сети,пока ты дремлешь
Re: Tiens group corporation LTD на Октябрьской, 42, офис 405 - лохотрон?(RE: Людмила Фомичева)
Слушай, Людка, а не пойти ли тебе по известному маршруту? Харош уже дурить людям голову и давить на якобы стереотипное мышление и насчет налогов и финансовой независимости — тоже не надо гнать. Я читала ваш регламент и там у тебя пресловутый статус дистрибьютора могут как дать так и отнять со всеми наработанными благами и доходами. И про риски — тоже вранье.
Re: Tiens group corporation LTD на Октябрьской, 42, офис 405 - лохотрон?(RE: Student)
Была в Tiens в прошлом году, только в офисе на левом берегу где-то, пыталась рекламщиком устроиться… В общем, странное заведение. Менеджер, пригласивший на собеседование, ничего не знает ни о фирме ни о вакансиях, администратор отмахивается «Все скажут на собеседовании».. На собеседовании много трепятся и все не по делу… Никогда не забуду, как какая-то дама рассказывала про баснословные заработные платы в их компании, а я никак не могла отвести взгляда от ее до неприличия дешевых скомкавшихся на веках теней. И вопросы в анкете какие-то странные, вроде «Ваш нынешний уровень дохода?». Соискатель я — нет у меня никакого дохода!
Re: Tiens group corporation LTD на Октябрьской, 42, офис 405 - лохотрон?(RE: Юлия Андреевна Куликова)
«И вопросы в анкете какие-то странные, вроде «Ваш нынешний уровень дохода?». Соискатель я — нет у меня никакого дохода! « Жесть меня это тоже очень сильно удивило))))
Re: Tiens group corporation LTD на Октябрьской, 42, офис 405 - лохотрон?(RE: Юлия Андреевна Куликова)
Приглашали якобы на роль менеджера по подбору персонала. Так на вопрос «кого именно подбирать надо (продавцы, рабочие, служащие, управленцы)?», ответили — «ну, таких же как вы менеджеров по подбору персонала». Чуть не рассмеялся.
Приглашают на работу администраторов, менеджеров по персоналу или по кадрам, да впрочем абсолютно всех. По телефону отвечают невнятно, обычно что распространяют ТНП, и что работа в офисе. На вопрос о названии конторы быстро произносят что-то непонятное. Можно узнать что фирма называется ТИЕНС, или ТИЕНС ГРУПП или еще как-то только неоднократно переспрашивая или уже на собеседовании. Что же это за контора? Тиенс является дистрибьютором (распространителем) китайской корпорации Тяньши. Вас не принимают в сотрудники, не заключают трудовых отношений. Договор — обычная бумажка без печатей, поэтому юридической силой не обладает. Вам по-сути предлагается стать независимым дистрибьютором. Подчеркиваю — именно независимым. Товар для распространеия вам не предоставляют, а предлагают выкупать. И именно с выкупленного товара, по реализации оного, вы будете получать некоторое вознаграждение. О товаре читайте http://www.kras-rabota.ru/theme-197–1.html. Его реклама расчитана на внушаемых идиотов. Цена на богатых идиотов. Качество на нищих идиотов. Реализация в нашей стране — противозаконна. Поэтому единственными потребителями данной продукции являются желающие на ней заработать и заключающие договор с Тиенс или Тяньши. В этом и заключается схема работы. Чтобы получать хоть какую-то прибыль надо получить степень 3*, для чего закупить товар на 12 000р. И бегать искать других идиотов, желающих заключить договор. Это называется формировать собственную сеть. Доходы мизерны — над вами много начальства, которое тоже кушать хочет, а работать не очень. А если их количество вдруг уменьшится — подсадят кого-то из своих. Чаще всего кандидатами на освободившиеся посты выступают китайцы. Неплохие статьи — откровения бывшей тяньшистки: http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_tale_about_tyanshi-2.htm http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_tale_about_tyanshi.htm По маркетинг плану неплохая статья: http://multi-level-marketing.narod.ru/ Более подробный разбор характеристик продукции и правовых сторон деятельности в компании тяньши здесь: http://www.kras-rabota.ru/theme-197–1.html
Re: Tiens group corporation LTD на Октябрьской, 42, офис 405 - лохотрон?(RE: Балу)
Всем Добрый день! Полностью согласна с вами Балу. К сожалению и я попалась на удочку компании Tiens Group (ТяньШи), присутствовала на трехдневном обучении и казалось бы поверила, что все это правда и что действительно в данной компании можно пополнить свой материальный доход без вложений, НО хочу рассказать поподробней о структуре компании и почему НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПРИБЛИЖАЛЬСЯ К НЕЙ БЛИЗКО!. 1) у компании имеется очень сложная схема вознаграждений (6 видов дохода), что у обычного среднестатистического человека конечно же вызовет интерес. Но здесь не все так просто и шесть их не потому, что компания хочет побольше заплатить своим работникам, а для того, чтобы лучше запутать соискателя. На мой взгляд только человек с незаурядными умственными способностями после анализа информации о доходах полученной на обучении и различного рода подсчетов прибыльности этого дела может вывести, что есть много подводных камней, а например: единожды вы нашли кучку простофиль и заработали на них а дальше если уж эти простофили не совсем простофили второй раз не поведутся и придется снова искать простофиль. В итоге получается круговорот и вы становитесь Искателем простофиль, а НЕ администратором, офис-менеджером, помошником руководителя и т п профессии на которые приглашает по объявлению компания Tiens . 2) на обучении я практически поверила в честность намерений компании Tiens и что никаких финансовых вложений от меня не требуется, но в последний день выяснилось, что для того чтобы заключить контракт с компанией нужно заплатить 20pv (pv внутренняя валюта компании равна 35,5 руб.), мгновенно возник вопрос, а за что же я должна платить эти деньги??? Ответ пришел сам — Tiens самая настоящая финансовая пирамида, а я рыбка, которая вовремя смогла соскользнуть с крючка. 3) поскольку мне пришлось столкнуться с этой компанией хочу обозначить их офисы в которые не стоит ходить на собеседование, это только те которые знаю я: БЦ Якутия, Большевисткая, 103 офис 307, Ленина, 52 офис 905, Фрунзе, 5 офис, 717, Никитина, 20 офис не помню. 4) Хочу также добавить, что при приглашении на собеседовании компании свойственно три вещи: говорят, что при входе нужно назвать ФИО руководителя, а мы все знаем, что в компании может быть только один руководитель а не 25; отвечая по электронной почте на резюме, просят перезвонить, чтобы назначить время собеседования. В честных компаниях менеджер по персоналу всегда звонит сам, а эти видимо деньги свои на телефоне экономят:-); проверяйте компанию через ДубльГис если такой компании нет в указанном здании стоит насторожиться, а офисов Tiens никогда нет в ДубльГис. Уважаемые соискатели всем желаю удачи в поисках работы и не попадаться на удочки обманщиков!
Re: Tiens group corporation LTD на Октябрьской, 42, офис 405 - лохотрон?(RE: Екатерина Александровна Соколова)
Большое спасибо за вашу информацию. я была в офисе «этой компании» по ул. Никитина,20 офис 805. я уж и правда обрадовалась что нашла достойную компанию, ну ничего, слава богу, от природы способность не принимать решения спонтанно. принимал на собеседование некий Исаев Максим Игоревич! кстати, звонил он сам и пригласил на собеседование.что особых подозрений не вызвало. куда катится этот мир! я только закончила институт и вот тебе! корпорация , ну прям как, МММ !!!!!!
Re: Tiens group corporation LTD на Октябрьской, 42, офис 405 - лохотрон?(RE: Екатерина Александровна Соколова)
какой, извините, соискатель? тут не соискатели, а дистрибуторы независимые! и это не работа по найму! но зачем они дурят людям головы тем, что типа берут на работу, не понятно, абсолютно неэтично по отношению к соискателям и порочит имя сетевого маркетинга. Мухи отдельно должны быть, котлеты отдельно, тыньшисты вероломные!
Появилась инструкция по ведению телефонных разговоров с соискателями, для дистрибьюторов Тяньши. Документ небезинтересный! «ТЕХНИКА ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА Важно: Вы должны настроить себя на добрый, приветливый, но в то же время уверенный в себе тон. Слова приветствия (добрый день или здравствуйте) нужно будет повторять вслух (лучше всего потренироваться перед зеркалом) до тех пор, пока тон вашего голоса не удовлетворит вас. Помните: вы — это не “вы”. Вы — “начальник отдела кадров”. Вы — это тот, кто принимает на работу. У вас большой поток звонков. Да — Нет — Следующий. Никакой мягкости в голосе. В вашем голосе должны звучать уважение к своему собеседнику и уверенность в себе. Важно: С самого начала телефонного разговора возьмите инициативу в свои руки. Не позволяйте собеседнику “забалтывать” себя, то есть уводить вас в сторону от цели вашего телефонного разговора. Помните: Телефон нужен только для того, чтобы пригласить собеседника на встречу. Указать ему адрес, число, день и время. МИНИМУМ ИНФОРМАЦИИ — МАКСИМУМ ИНТРИГИ. Продолжительность телефонного разговора 2–2,5 мин. Итак, вы готовы. Звонит телефон. Вы снимаете трубку. Вступление собеседника может быть абсолютно разным, в зависимости от: • текста вашего объявления • того, из какого источника ваш кандидат получил информацию Независимо от того, что ваш собеседник будет говорить вам, какие вопросы в самом начале телефонного разговора будет задавать вам, вы слушаете его внимательно, ни разу не перебивая. Как только он закончил говорить, ВОЗЬМИТЕ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ. И пока человек с вами не поздоровался, не продолжайте. Поздоровайтесь ещё раз, так вы покажете свою значимость. МОДЕЛЬ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА Внимание: Вы словно не слышали ни одного слова сказанного вашим собеседником, вступаете в “игру” и говорите: 1. Добрый день! Меня зовут ____. Представьтесь, пожалуйста, как к Вам можно обращаться? (Запомните! Имя человека — это то, к чему он привык, на что он реагирует лучше всего. Вы будете на протяжении всего телефонного разговора называть собеседника по имени, выражая тем самым своё уважение к нему). 2. Вы работу себе ищите? (Если ваш собеседник ищет работу не для себя, то предложите собеседнику чтобы вам перезвонил тот, кто ищет работу) Если он ищет работу для себя, то задаёте следующий вопрос: 3. Какой текст объявления Вас заинтересовал? 4. Вас интересует полная или частичная занятость? 5. Вы готовы подойти на собеседование? Если человек говорит «ДА»: 6. Вы подробно, не спеша диктуете адрес, число, день недели, время. Когда он закончил писать, вы его спрашиваете: 7. Записали? Повторите, пожалуйста. (Вы должны убедиться в том, что ваш собеседник всё правильно понял и ничего не упустил). Если собеседник говорит, что ручки у него нет, и он адрес запомнит: 8. Вы говорите: «____, давайте с вами договоримся так: Вы подготовите ручку и листочек, а потом перезвоните мне, потому что адрес длинный». Важно: Диктовать адрес нужно подробно. Указать ближайшие ориентиры. Число, месяц, время презентации, которая будет проходить завтра в 10:00 или в 16:00 (техника — выбор без выбора) 9. Вас это время устраивает? Если собеседник говорит: «НЕТ», Вы предлагаете ему другой день. «Пожалуйста, без опозданий. С собой возьмите ручку и блокнот. Когда подойдёте, на входе зарегистрируетесь у секретаря. Собеседование бесплатное » Помните: Никогда не спрашивайте: «Когда у вас есть время?», «Когда вы сможете подойти?», человек подумает, что Вы готовы подстроиться и начнёт Вас уводить в сторону. * * * * * Если собеседник настаивает: А всё-таки, Вы не могли бы мне в двух словах рассказать: • что это за работа? • В какой сфере работа? • Какая зарплата? • Какой график работы? и т.д. Варианты ответов: I. Для того чтобы ответить на все Ваши вопросы, мне понадобится минут 30. У меня этого времени нет, у Вас ____, думаю тоже. Так что, если работа нужна, подходите на собеседование. Собеседование бесплатное. II. _____, все эти вопросы Вы зададите своему руководителю при личной встрече. Если Вам нужна работа — приходите на собеседование. Всего доброго. Собеседование бесплатное. III. ____, это важные, деловые вопросы, которые решаются в офисе. И я предлагаю решать их, как подобает деловым людям — в офисе. Согласны? Подходите на собеседование без опозданий. Всего доброго. Собеседование бесплатное. IV. Сразу же хочу предупредить Вас _____ о том, что у нас нет ни физической работы, ни ставки. Работа в офисе. За столом. 2 часа в день. Можно через день. У нас сдельно- премиальная, постоянно растущая оплата труда — консультативная деятельность. Сидя в офисе за столом, как консультант, Вы будете отвечать на вопросы посетителей. У Вас будет свой инструктор, который обучит Вас работе за короткий срок. Вам выдадут схему вопросов и ответов, по которой Вам будет легко освоить свои обязанности. Вы готовы подойти на собеседование? Записывайте адрес: _________. Всего доброго. Собеседование бесплатное. * * * * * Если текст объявления: “Работа в домашних условиях”, то Вы человеку разъясняете, сохраняя интригу: «Работа в домашних условиях — это работа, связанная с телефоном. Вам будут звонить. Ваша задача отвечать по определённому тексту, который Вам выдадут в офисе. Подойдёт как домашний телефон, так и мобильный. Хочу сразу предупредить, что пару раз в неделю ____, Вам нужно будет приходить и работать в офисе по 2 часа. Ваш рабочий график, оговаривается индивидуально в удобное для вас время.____, у Вас есть под рукой ручка и листок бумаги?» * * * * * Если собеседник спрашивает: Скажите, это сетевой маркетинг? Это Гербалайф? Это пирамида? Вы: Скажите пожалуйста, что вы имеете ввиду? Обычно люди говорят: Ну это надо распространять, искать людей, продавать, вкладывать деньги, это финансовая пирамида… Вы: А вы хотите продавать, уговаривать, вкладывать? Вы ищите пирамиду? Конечно же, человек скажет «НЕТ!» Вы: Тогда подходите на собеседование. (И человек вздыхает с облегчением и приходит) Многие люди боятся сетевого маркетинга лишь только потому, что ничего о нём не знают и верят слухам. Но когда они на собеседовании узнают из первых уст о тех возможностях, которые предлагает сетевой маркетинг, то им уже всё равно, как это называется. Не бойтесь сказать человеку, который по какой-то причине Вам не понравился: «Спасибо, Вы нам не подходите»»
Вот, на сайте http://www.mlm-blog.ru/?p = 6 Обнаружил шикарный ответ: «Я работаю в комнании Тяньши уже 3 года. Получила шикарный результат от бесплодия. 37 лет родила дочь. Ей сейчас 2 года и 7 месяцев. Верьте в продукт и у Вас все получится. Наша компания — это мощная, суперсильная компания.» Вывод: жрите БАДы Тяньши, и беременность у вас будет длиться максимум 5 месяцев! :))
Re: Tiens group corporation LTD на Октябрьской, 42, офис 405 - лохотрон?(RE: Балу)
Сколько же идиотов у нас! Прежде чем делать какие-либо выводы, хоть кто-нибудь разобрался в полученной информации о бизнесе, о возможностях? Конечно, если одна извилина, то это трудно. Тогда только лопата и копай где скажут и сколько скажут, и заплатят сколько захотят. Потом в том, что жизнь не удалась виноваты все вокруг,кто угодно, только не я любимый или любимая. Когда начнете головой своей думать? Она не для того чтобы в нее есть! Может пора бы самим о себе начинать заботиться, а не ждать пока кто-то это сделает за вас, чтобы потом не было так все плохо. Я не сотрудничаю с этой компаниеей, но работаю в аналогичной. И уже год, как у меня не болит голова как дотянуть до зарплаты, за что купить сапоги и что сегодня на ужин готовить суп с колдбасой или оставит на завтрак. Работать можно в этой индустрии, но не каждый сможет зарабатывать в ней. Привыкли ведь работать на дядю, а здесь нужно на себя и за посидеть никто не заплатит.
Re: Tiens group corporation LTD на Октябрьской, 42, офис 405 - лохотрон?(RE: Ирина Олеговна Кравчук)
Так вот именно те кто хоть немного разобрался по теме, не пойдут работать в Тяньши. Ибо зазывают сказками туда только с одной целью — отнять Ваши деньги, а взамен всучить Вам дрянной китайский неликвид по заоблачным ценам! Читайте выше и здесь: http://www.kras-rabota.ru/theme-197–1.html все предельно ясно!!!
Re: Tiens group corporation LTD на Октябрьской, 42, офис 405 - лохотрон?(RE: Ирина Олеговна Кравчук)
Согласна с Вами, Ирина, полностью!!! А идиотов действительно гораздо больше, поэтому только 4% на этой планете крутят остальными как хотят )) Люди, задумайтесь о своей жизни и жизни своих детей!!!