Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Бизнес-центр "Якутия"

2 октября '10, 22:12
Татьяна Александровна Лунева
Ищу сейчас работу, подала резюме. Откликнулись из бизнес-центра «Якутия» на Большевистской 103. Приглашали на собеседование аж целых 2 раза. Стоит ли идти туда? Не очень -то хочется нарваться на еще один сетевой маркетинг.
3 октября '10, 13:19
Дарья
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Бизнес-центр "Якутия" (RE: Татьяна Александровна Лунева)
Да-да…это Тяньши…даже не ходи туда!
Ответить на сообщение 
3 октября '10, 13:57
Татьяна Александровна Лунева
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Бизнес-центр "Якутия" (RE: Дарья)
Дарья, спасибо большое!
Ответить на сообщение 
13 октября '10, 14:45
Вера
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Бизнес-центр "Якутия" (RE: Дарья)
а мне с этого места позвонили раз 15 уже! в день могут позвонить от них 2–3 человека, надоели уже! место темное…….
Ответить на сообщение 
23 ноября '10, 07:06
Лилия Евгеньевна Гончар
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Бизнес-центр "Якутия" (RE: Вера)
спасибо, большое, мне тоже позвонили от туда, я сразу спросила про сетевой, ответили, что нет…….пользуются тем, что люди ищут работу, не буду тратить силы и деньги
Ответить на сообщение 
11 ноября '11, 10:31
Кристина Робертовна Чертыкова
Кристина Робертовна Чертыкова
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Бизнес-центр "Якутия" (RE: Татьяна Александровна Лунева)
что плохого в сетевом маркетинге?)
Ответить на сообщение 
11 ноября '11, 12:07
Наталья Владимировна Верзун
Наталья Владимировна Верзун
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Бизнес-центр "Якутия" (RE: Кристина Робертовна Чертыкова)
Если ты не специалист, у тебя нет образования, а тебе нравится общаться с людьми и убеждать их, то, конечно, что в этом плохого?
Только наверняка не будет записи в трудовой, не будет соц.пакета, отпуска, стабильного графика работы с двумя выходными, комфортно оборудованного рабочего места и стабильной з/п
Ответить на сообщение 
11 ноября '11, 16:05
Лысый
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Бизнес-центр "Якутия" (RE: Наталья Владимировна Верзун)
Согласна конечно! Те, кто с легкостью может на уши приседать, кого не волнует карьерный рост, кому нравится заниматься ерундой-то конечно в сетевой прямая дорога. Только не могу понять,зачем так настойчиво навязывать то, что на фиг не кому не нужно.
Ответить на сообщение 
11 ноября '11, 18:54
Оксана Юрьевна Кузерова
Оксана Юрьевна Кузерова
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Бизнес-центр "Якутия" (RE: Лысый)
Это далеко не сетевой маркетинг.
Сетевой маркетинг это перспективный и безумно интересный бизнес.
Такие книги помогут желающим разобраться в предмете.:
Роберт Кийосаки -«Школа бизнеса»
В этой книге Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!).
Роберт объясняет, что бизнес сетевого маркетинга — это революционный путь достижения богатства, позволяющий обрести огромное состояние каждому, у кого есть стимул, решительность и упорство.
Джим Дорнан: Команда победителей
Джим Дорнан в увлекательной манере повествует о развитии бизнеса Amway и об истории Network 21: от первоистоков до сегодняшнего дня.
Своего успеха автор достиг благодаря сплочённой команде. Эта книга о людях, полюбивших и понявших сердцем этот бизнес, поможет вам перенять опыт признанных лидеров.
Ответить на сообщение 
11 ноября '11, 19:57
Лысый
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Бизнес-центр "Якутия" (RE: Оксана Юрьевна Кузерова)
Да полный развод для ясельной группы. Сколько уже людей пробовали заниматься этой хренью, так и плевались потом. Вот запретили бы эту сетивуху вообще и за решетку таких сажали, кто навязывает эту гадость
Ответить на сообщение 
9 февраля '12, 21:02
Оксана Юрьевна Кузерова
Оксана Юрьевна Кузерова
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Бизнес-центр "Якутия" (RE: Лысый)
и в чем развод?:)) вообще я не про тяньши писала.перечитайте еще раз
Ответить на сообщение 
15 ноября '11, 16:36
евгения сергеевна молчанова
100% сетевой маркетинг мне раз 10 звонили….
Ответить на сообщение 
9 февраля '12, 22:08
Ирина Геннадьевна Ковтанюк
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Бизнес-центр "Якутия" (RE: евгения сергеевна молчанова)
Это не совсем сетевой маркетинг, это комерческая секта. Отличие — в сетевой маркетинг честно приглашают. А здесь они скрываются под разными названиями типа группа компаний тинс, Ridarai, кдровое агенство Есина, ИП Самарина, TG; Tiens. У них есть еще офисы на Димитрова 7 оф 613 и Ленина 52 9 эт. До последнего не говорят, что за компания, и на собеседованиях врут, что будете только с людьми собеседования проводить, а вот уже подготовленные преподаватели будут за вас всех обманывать. На занятиях учат лгать и как не попасться на вранье, как продать добавки. Занятия о препаратах проходят с участием псевдоврачей. Может автор имела в виду какое-то другое название компании, но все это Тянь-ши!
Ответить на сообщение 
15 марта '12, 15:05
Наталья
а мне сегодня звонит некий Борис и говорит « мы рассмотрели ваше резюме на сайте и хотим пригласить вас на собеседование на Большевитскую 103 офис 307.
я спрашиваю что за работа, он быстро скучей непонятных слов что то «космически умное» протараторил, что-то там о документообороте рассказал. сказал что компания занимается оптовыми продажами. я спрашиваю про график работы и про зарплату,и этот пень мне отвечает «МЫ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ РАССКАЗЫВАЕМ ТОЛЬКО НА СОБЕСЕДОВАНИИ». я отвечаю что вообще-то разумнее по-телефону,так как свое время я ценю и должна знать зачем мне ехать в такую даль!
так вы представляете,он что сказал?! он говорит « Вам никогда никто такую информацию по телефону не скажет про график и зарплату! потому что звонить и интересоваться такими вещами могут и конкуренты компании и прочиек недоброжелатели»!!!!!
я просто в шоке!!!! это с каких пор вообще об условиях работы перестали говорить по телефону!! что за бред сивой кобылы! совсем людей за лохов считают.
достали тяньшисты
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске