Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Внимание, кидалово!!!

21 июля '11, 20:12
Евгений Викторович Турбин
Информация о компанииКаскад, продуктовый магазин
Приветствую всех. Почти сразу после размещения тут резюме пришло письмо о том, что я заинтересовал крупную компанию и надо заполнить анкету с подтверждением по смс (как оказалось после потраченного времени на заплнение анкеты) на номер 7202. Зарплата космос. Естественно лохотрон. СМС стоит ~80р.
Вот сайт с типа анкетой ag-home.ru
Одна из статей про этот сайт: denis-or-love.narod.ru/articles/ag-home.htm
Будьте бдительны!
Напишете об этом еще где-то, может кто-то прочитает и мошенникам достанется меньше наших денег.
21 декабря '11, 12:16
Наталья Алексеевна Базилевич
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Внимание, кидалово!!! (RE: Евгений Викторович Турбин)
я тоже попалась на эту уловку! Будьте внимательны.Прежде чем ответчать, наберите в инете фирму и прочитайте информацию!
Ответить на сообщение 
6 февраля '12, 09:23
Роман Юрьевич Щербинин
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Внимание, кидалово!!! (RE: Наталья Алексеевна Базилевич)
Спасибо Вам что отписались здесь!!! Сейчас если бы не Вы отправил бы…. Как надоели лохотронщики… Каждый день названивают… одалели(
Ответить на сообщение 
27 января '12, 01:03
Валентина Евгеньевна Михешкина
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Внимание, кидалово!!! (RE: Евгений Викторович Турбин)
так же могу добавить еще пару ссылок:
1) ОАО «АльфаИнвест» онлайн собесдование alfa-invest-hr.ru. Результат сообщать на электронный адрес и они свяжутся с Вами для дальнейшего сотрудничества. Что бы узнать результат необходимо так же отправить смс, стоимостью 300 р.
2) Пришло письмо со следующим текстом: Добрый день
При собеседовании у работодателя вам будет нужна подробная формa резюмe. Ссылка на создание подробного резюме http://t5gr.tk/cv.php/era25–9
Послез аполнении формы прееходишь на следующую страничку с текстом: Ваше резюме успешно создано!
Для получения резюме:
-отошлите SMS с текстом kkf на номер 6365 (только на территории России)
-через несколько секунд вы получите ответное SMS с паролем, введите его в окошко и нажмите [ok!]
Стоимость сообщения 63,56р. (без НДС)
Как Вам такое?!
Ответить на сообщение 
6 февраля '12, 10:29
Михаил
Информация о компанииИТ Пиплс
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Внимание, кидалово!!! (RE: Валентина Евгеньевна Михешкина)
А зачем вы откликнулись на первое предложение отправить смс?
Ответить на сообщение 
8 марта '12, 10:18
Антон Сергеевич Старостин
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Внимание, кидалово!!! (RE: Валентина Евгеньевна Михешкина)
T5 — однозначное кидалово. Правда набрав несколько резюме (не отсылая СМС) существенно переработал свое исходное. Во всем есть скрытые достоинства. Так что тренируемся на кошечках и не делаем лишних движений)))
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске