Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Безработица на event-рынке

14 ноября '11, 02:48
Андрей Давыдович Фессин
Столкнулся со следующей проблемой: я профессиональный менеджер по организации мероприятий, имею за плечами 5 лет опыта, мне 25 лет. У меня огромная база артистов и подрядчиков. Образование: неполное высшее (непрофильное), английский: Upper-Intermediate, все компьютерные программы, необходимые для работы на данной позиции, знаю в совершенстве.
Пришлось уволиться с последнего места по причине финансовых проблем компании. Пытаюсь найти новую работу в агентстве по организации мероприятий, но почему-то никак не удается.
Мое требование: стабильный оклад не ниже 30 000 рублей, больше я ничего не требую.
Разместил резюме на многих сайтах, просмотров единицы, звонки бывают крайне редко и предлагают то, что мне не подходит: например, проценты без оклада или же оклад при условии выполнения плана продаж, либо зарплата гораздо меньше, чем я хочу.
Ездил на собеседования в несколько компаний, где меня все устраивало, но я там не подходил по разным причинам.
Разослал свое резюме в 300 различных агентств по организации мероприятий Москвы, но результата, как такового, нет: многие мое резюме удаляют без прочтения, некоторые читают и забывают про него, а остальные предлагают неприемлимые для меня условия.
Решил обзванивать агентства по списку: уже обзвонил более 30 компаний, но результата по-прежнему нет. Одни говорят, что пока никто не нужен, другие просят отправить резюме, обещая позвонить в случае заинтересованности, третьи предлагают работать на дому без зарплаты, что мне также не подходит.
И так я ищу работу уже почти два месяца! Что вообще сейчас происходит на рынке event-услуг? Вроде бы кризиса нет, и мероприятия люди заказывают. В чем же тогда дело? Даже в 2009, кризисный (!) год, когда практически никто не заказывал мероприятия, устроиться на данную позицию было намного проще, чем сейчас! Почему же так сложно найти работу профессионалу с 5-летним опытом?
Требования по зарплате изменять не буду ни за что на свете!
Подскажите, какие способы поиска работы, кроме описанных мною выше, я могу применить?
Заранее спасибо!
С уважением,
Андрей
Ответить по теме 
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске