Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Где найти работу психологу без стажа?

17 октября '06, 18:19
Sofia
ПОмогите советом!
Я в отчаянии. Все мечты рушатся !
так хочется работать в области психологического консультирования!
( ищу работу 3 месяца)
Два высших образования  — психологическое и гуманитарное!
27 лет . ПО специальности — никогда не работала.
Берут во многих местах -и менеджером, и кадровиком, но это все не то. Так хочется помогать людям в разрешении их личностных проблем!

Готова за копейки.
Хоть стажером, хоть помощником психолога!
Лишь бы практики набраться!

Если у кого есть идеи , жду!
21 октября '06, 00:46
Наталья
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где найти работу психологу без стажа? (RE: Sofia)
Знаешь, я тоже в будущем психолог-консультант…Наши выпускники вроде куда-то устроились. Незнаю ничего тоно, но в Новосибе это возможно!
Ответить на сообщение 
28 октября '06, 17:23
Женни
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где найти работу психологу без стажа? (RE: Sofia)
София, какия конкретно проблемы Вы хотели бы помогать людям решать? Где эти люди, куда они обратятся в случае проблемы?
Обратитесь в консультационные психологические центры со своим резюме, они если и не возьмут, то по крайней мере подскажут, чего Вам не достает, какого образования, навыков, или где получить опыт. Обращайтесь в новые мед.центры. Занимайтесь консультированием на семейных сайтах, может и за копейки — но это будет опыт.
Удачи Вам!
Ответить на сообщение 
1 ноября '06, 16:00
Sofia
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где найти работу психологу без стажа? (RE: Женни)
Спасибо за советы.
Женни, конкретно хотелось бы помогать людям разрешать любые личностные проблемы .
Я обращалась с резюме уже почти везде, где возможно. Предлагала любые формы сотрудничества. В основном, в муниципальные центры. Я реалист. Но там все вакансии заняты. Медицинские центры предпочитают специалистов с мед. образованием.
Я занимаюсь бесплатным консультированием в интернете. Но людей в центрах, куда я прихожу искать работу — это не интересует. Я согласна, консультирование онлайн не дает должных навыков.
Каких знаний мне не хватает, я прекрасно знаю. Но Курсы повышение квалификации (н-р, в НГУ) — я физически не могу себе позволить. Сейчас за все надо платить. И за курсы, и за тренинги, и за семинары… Поэтому я много читаю. Теоретических знаний по методам и приемам псих. консультирования хватает. Нужна практика.
Сейчас я устроилась администратором. А что делать? не работа, а скука несусветная.
Рынок перенасыщен психологами — выпускниками. В разделе «ищу работу « — десятки таких, как я . В разделе «требуется» — вакансий ноль.
Выживают сильнейшие. Это правда. возможно , я не из них…
….
Сообщение было отредактировано модератором
Ответить на сообщение 
3 марта '08, 04:46
Настоящая женщина
Это неправда. Надо объединяться в Ассоциации и пробивать законы. Иначе nmfr и сгинете в одиночку с установкой «Сильнейшие». сильные люди прежде всего могут брать ответственность за других.
Я создаю профсоюз психологов. Кому небезразлична проблема Вашей профессии-присоединяйтесь. 4205781@bk.ru
Ответить на сообщение 
6 октября '09, 18:47
МАКСИМ НИКОЛАЕВИЧ ЖНИКРУП
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где найти работу психологу без стажа? (RE: Настоящая женщина)
Здравствуйте! Полностью поддерживаю вашу идею, я сам начинающий психолог и проблема трудоустройства тоже для меня стоит остро,
Ответить на сообщение 
15 декабря '11, 23:25
Виктория Олеговна Самойленко
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где найти работу психологу без стажа? (RE: Настоящая женщина)
Я вот тоже психолог по образованию…и что дальше ??? везьде опыт -опыт ((((
Ответить на сообщение 
26 сентября '08, 19:12
М А М
дайте обьявление в газету и принимайте на дому, я так сделала, в этом году закончила РГМУ клин.псих. сейчас тоже ищу работу
Ответить на сообщение 
16 ноября '06, 00:54
Женни
Sofia, никак не идет из головы Ваша ситуация. Задайте вопрос консультантам, у них большой опыт и светлые головы, может, что путного подскажут.
http://nsk.erabota.ru/info/consult/ask/?consultant_id=39
Как Ваши дела? Может, есть изменения в лучшую сторону?
Ответить на сообщение 
16 ноября '06, 21:58
Nikolaj
Сообщение удалено модератором.
17 ноября '06, 18:01
Nikolaj
Сообщение удалено модератором.
19 ноября '06, 00:51
Mia
Sofia, можно пойти в школу психологом поработать. Отличная возможность для получения опыта и копейки платить будут:) В школе, конечно, не только консультированием придется заниматься. Зато все будет зависеть от вашей активности: если хорошо себя зарекомендуете среди учителей и родителей, если сможете с детьми контакт найти, то и консультаций у вас много будет, плюс отличная возможность заняться семейным консультированием. Правда, это не так просто: убедить родителей в том, что проблема не в ребенке, а в них самих, в семейных отношениях.
Ответить на сообщение 
25 декабря '06, 14:47
Яра
Sofia, я сама по образованию психолог. После окончания вуза работала психологом в армии 3 года (повезло, случайно узнала от знакомого опытного психолога, что идет набор и прошла конкурс). Это был великолепный опыт! Сейчас совмещаю две должности: менеджера по оценке персонала и психолога в детском саду (второе для души, как говорится). Вот в детском саду, как мне кажется, для Вас было бы самое то. Там не только опыт, но и клиентов для консультирования сколько угодно, как бесплатных, так и платных. Это я знаю на собственном опыте. Вам тут уже школу посоветовали, я еще сад….так что выбирайте. В этих организациях всегда люди нужны, даже без опыта берут легко. Зарплата, правда невелика, зато опыт хороший приобретете. Могу подсказать куда обращаться, если захотите в детском саду поработать.
Ответить на сообщение 
30 августа '07, 12:19
Инна
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где найти работу психологу без стажа? (RE: Яра)
Здравствуйте, Яра.
А могли бы со мной Вашим опытом поделиться? И про сад, и еще интересует как вы устроились менеджером по персоналу(эта тема так же очень интересует).
Если не задруднит, могли бы ответить по е-мэйлу (т.к. там чаще проверяю) — vayinna@mail.ru
Заранее благодарна, Инна
Ответить на сообщение 
4 декабря '08, 18:06
Юлия Викторовна Сиваева
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где найти работу психологу без стажа? (RE: Яра)
Яра, добрый день!
Меня зовут-Юлия. В поисках. Буду признательна , если подскажете…. так не хватает работы с детьми.
Киев. olimpiada.01@mail.ru
Ответить на сообщение 
6 февраля '09, 04:53
Анна Беляева
подскажите мне пожалуйста — та же проблема окончила психфак (правда у меня это второе высшее, первое педагого химии и экологии) но психология интересна — кем поработать на не постоянной основе??? melamori1979@mail.ru
Ответить на сообщение 
18 июня '09, 19:14
елена
подскажите, пожалуйста, мне куда обращаться насчет работы в детском саду!!:)
Ответить на сообщение 
15 декабря '11, 23:29
Виктория Олеговна Самойленко
Добрый день )
хочу )))))
Ответить на сообщение 
3 марта '08, 04:41
Настоящая женщина
Не идеи, а совет могу дать. Только не прожить тебе на зарплпту от этой работы. Как ты сможешь кому-то помочь, если сама будешь сидеть голодная?
У меня опыт 18 лет. Я начиналя практику самостоятельно. Кто тебе не даёт? Давай объявления и практикуй. Мало клиентов? Их не будет и в стационарных местах. Люди у нас не приучены образщаться к психологам.
Ответить на сообщение 
1 мая '08, 19:26
Sofia
Информация о компанииВита, центр психолого-педагогической помощи
всем большое спасибо за советы! :-)

прошло немало времени , как я написала свое сообщение. Очень приятно , что вы откликнулись. Видимо, проблема поиска работы начинающами психологами все же актуальная.
вот уже год как я работаю психологом. консультирую, провожу тренинги. и с каждым днем все больше убеждаюсь в правильности выбранной профессии.
поиски работы были очень непростыми, но они того стоили.

Удачи всем!
Ответить на сообщение 
1 сентября '08, 15:06
Наталья Александровна Шихранова
София, здравствуйте! я прочитала вашу переписку на этом форуме… я сама сейчас в подобной ситуации. образование психологическое, 6 лет училась, так хотела работать, помогать людям и в итоге оказалось, что никому это особо не нужно… к сожалению, я совсем за копейки работать не могу — содержу себя сама. поэтому пришлось идти на секретарскую работу, где хотя бы стабильно платят. меня очень любят сотрудники, у нас замечательный коллектив, но я здесь как-будто умираю… мне так тяжело не использовать сои знания и свой ум… поэтому хотела вас спросить, расскажите, как вы всё-таки стали работать? с чего начали? чем сейчас занимаетесь?
Ответить на сообщение 
2 сентября '08, 22:43
Светлана Петровна Исакова
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где найти работу психологу без стажа? (RE: Наталья Александровна Шихранова)
Здравствуйте! Я окончила НГПУ в этом году. Обучалась 5 лет. В итоге оказалось, что устроиться психологом без опыта работы очень сложно. В поиске уже 4-ый месяц. Мне так знакома бывшая ситуация с Софией. Только за копейки работать не хочется, жить на что-то надо. Тоже собираюсь устраиваться администратором или продавцом- консультантом. Перспектив больше нет.
Ответить на сообщение 
22 апреля '09, 23:15
Vladimir Aleksandrovich V
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где найти работу психологу без стажа? (RE: Наталья Александровна Шихранова)
Простите а в чем заключаются Ваши знания?
Ответить на сообщение 
13 февраля '09, 13:46
Евгения Вл Л
Sofia, Добрый день!!! Всем сердцем хочу быть психологом, заканчиваю второе высшее на психолога, и просто в шоке, не знаю с чего начать…. Подскажите!!!!, еслит не трудно!!! evgenija_engels@ mail.ru
У меня самой были огромные комплексы,они мешали мне нормально жить, быть личностью. Сейчас этол все в прошлом, справилась, теперь очень хочу помогать людям справляться с трудностеми. Жаль, что в нашей стране проблемам души и межличностным взаимоотношениям не уделяют должного внимания, столько людей страдает, не получает помощи!!! С радостью прочту всех, если поделитесь соображениями!!!
Ответить на сообщение 
18 октября '10, 22:18
Динара Нуралыевна Оркеева
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где найти работу психологу без стажа? (RE: Евгения Вл Л)
Всем привет! Я тоже не могла быть равнодушной всем, потому что я тоже психолог. Работаю психологом почти 3 года, чисто практическим психологом, там же диагностика, профилактика, коррекция. Но, порой мне очень не хватает знании в области терапии. Так хочу быть психотерапевтом. Тоже ищу центра где проводит тренинги для психологов, именно в России. Но, по вашем перепискам у меня складывается такая мысль, что такая же проблема и у нас есть в Казахстане. Постоянно думаю, как бы поднять статус психолога в общественной жизни?! ВОТ, ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, НАДО ПОДНЯТЬ СТАТУС ПСИХОЛОГА! А, с вами я полностью согласно!
Ответить на сообщение 
17 августа '10, 17:48
Гульфия Иршатовна Мухамедьярова
Здраствуйте, София! Я тут прочитала вашу переписку небольшую, очень стало интересно, хотелось бы познакомиться по ближе и узнать, как все таки правильно искать работу для психолога. Я , к сожалению, тоже осталась без работы, городок у нас не большой, и работы нет, всюду сокращения. Первый опыт, работы в школе, был не удачен, так как не было опыта, что привело к разочарованию. Работала в садике воспитателем, тоже не то. Очень хочется работать в кругу психологов, быть своей, ведь психолога не воспринимают всерьез, не хотят обращаться. Например, в нашем городе так.
надеюсь, на ответ, Гульфия.
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
4 страницы: 1  2  3  4  
Ctrl  следующая →
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске