На данный момент существует огромная потребность в специалистах МСФО. Практики- это просто мечта, но хорошие теоретики тоже не плохо. Где Вы все??? Отзовителсь.
Re: Очень нужны специалисты по МСФО!!!!!!!!(RE: BUXGALTER)
Ну почему Вы так думаете??? Давайте пообщаемся, может Ваши теоретические данные окажутся достаточными, чтобы на практике мы потратили на Вас как можно меньше времени. А вообще-МСФО-- это такое новое, нужное и важное, что готовых найти просто не реально, наверное :)))) Перезвоните, 334–04–13 доп 16–813 Наталья Конина
вы знаете, Лена, уже целый месяц висит мое резюме на специалиста по МСФО, Однако не могу найти эту работу! У меня есть аттестат профбухгалтера, осталось доучиться 80 часов и получить знания по МСФО, однако работодателям нужно чтоб соискатель еще и агнлийский знал в совершенстве!! Обучение на МСФО стоит около 10,0 т.р., обучение по английскому около 4–5т.р. в месяц. А з/п предлагают стыдно сказать около 20 т.р.. Так откуда же возмуться специыалисты??
Re: Очень нужны специалисты по МСФО!(RE: Лариса Алексеевна)
Мне не нужен от Вас английский, мне нужен человек, который знает МСФО и будет мне опорой в работе. Это новое, трудное, будем разбираться до конца вместе. Уровень главного бухгалтера тоже не требуется. Мы готовы учить и помогать, кроме МСФО научим управленческому учёту, ещё много чему, через 2–3 года Вы будете очень котируемым специалистом, а пока нужно работать, работать и работать. Работа не лёгкая, но она приносит моральное удовлетворение. И согласить, что приятно быть на ступень выше остальных по знаниям. А уровень заработной платы зависит не только от желания зарабатывать, но и от того насколько Вы готовы работать, самообучаться, впитывать информацию и делать самоотдачу. Просто не всегда Ваши запросы соответствуют Вашим знаниям, а брать человека, чтобы потом уволить----это плохо.
А что нужно кроме знаний МСФО. (хотя, честно говоря, у меня их пока нет). У меня юридическое образование. Сейчас думаю над выбором конкретного направления. Хочется реализоваться в жизни, в профессиональном и финансовом плане. Готова и хотела бы пройти доп. необходимое обучение. Например, нашла курсы специалиста по финансовым рынкам, интересно. Только даже пройдя курсы (доп. обучение), куда идти без опыта? Кто возьмет?
есть аттестат профбуха по МСФО, но опыта мало. Очень хотелось бы работать именно в этой области, можно узнать, что за компанию и на каких условиях Вы представляете? спасибо… p.s. есть огромное желание учиться и думаю, что запросов особых нет :-)
ищу специалиста МСФО с опытом работы и знанием английского языка, т.к. вся отчетность на английском языке. Знаяния РСБУ, счетов, 1С, exel. З/П 50 000 руб. тел. 8–915–324–34–68 Лариса
Хорошие МСФОшники получают хорошие деньги в своих компаниях и никуда уходить не будут. Та масса которая обучается сейчас (курсы ИПБ на бух-ра по МСФО) никуда не годится. Стоящие специалисты — это люди с сертификатами DipIFR итп + опыт…но они на 20–25–30тыс не пойдут ;-) Вот Вы сколько предлагаете?
А у меня сертификат по трансформации,опыта трасформации нет,к сожалению.Дипифр сдавала,не сдала…после получения аттестата проф буха хочу пересдать таки… Меня возьмете?
Могу предложить вакансию Специалист отдела международной отчетности (МСФО!). Кстати моя вакансия «висит на сайте», а народ на пляже загарает. ))) Комарова Наталья. УРСА Банк.
У меня другая проблема -очень хочу заниматься МСФО, есть диплом ДИПифр, но нет практики, а без практики брать никто не хочет. Может еще и возраст смущает 41
Добрый день! У меня другая проблема -очень хочу заниматься МСФО, есть диплом ДИПифр, но нет практики, а без практики брать никто не хочет. Может еще и возраст смущает 41
Re: Очень нужны специалисты по работе с аудиторскими услугами(RE: Надежда)
Здравствуйте, я представляю Группу крмпаний Даймонд — мы специализируемся на консалтинге в финансово-экономической сфере, в том числе и на подборе специалистов по МСФО (КА Даймонд-Персонал). Если что, можете обратиться к нашим менеджерам, Вас могут проконсультировать.