Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Помогите найти менеджера по продажам!

29 мая '08, 23:35
Марина Александровна
Информация о компанииArgument-gifts
Доброго времени суток!
Я думаю, что не я первая с этой проблемой: нужен менеджер по работе с клиентами (менеджер активных продаж!). Ищу второй месяц, в основном в интернете. Разместила объявления на большинстве сайтов, которые нашла. Результат — нулевой. Те несколько человек, что нашлись не подходят либо по возрасту (18 — 19 лет), либо по образованию (общей образованности)…
Я готова платить хороший оклад (от 10000 до 15000 по результатам собеседования) и проценты с оборота. Есть обучение, официальное трудоустройство.
Как еще можно поискать людей? Что порекомендуете? В КА обращаться не хочу — ранее был не очень хороший опыт, да и переплачивать тоже не хочется.
30 мая '08, 12:25
Тришневская Елена
Сообщение удалено автором.
31 мая '08, 14:48
Молчанов А.О.
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Помогите найти менеджера по продажам! (RE: Марина Александровна)
Уважаемы работодатели у меня к Вам вопрос! Я в данный время проживаю в Казахстане, но в ближайшее время собираюсь переехать на ПМЖ в Новосибирск, опыт работы супервайзером более 3-х лет в крупной дистрибьюторской компании, высшее образование полных 27лет. Так как я еще не получил гражданство РФ, на каких условиях и какие требования у Вас возникают к таким кандидатам??? Либо для Вас это вообще не вариант??? И мне ждать получения гражданства?
За ранее благодарен.
Ответить на сообщение 
18 мая '09, 14:15
Александр Валерьевич Скороход
Информация о компанииVAW
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Помогите найти менеджера по продажам! (RE: Молчанов А.О.)
Я готов вас взять по трудовому соглашению, ибо землякам нужно помогать.
По результатам собеседования. разумеется.
Ответить на сообщение 
28 сентября '08, 20:21
Николай Владимирович Волжин
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Помогите найти менеджера по продажам! (RE: Марина Александровна)
готов пройти собеседование!мне 25 ,высшее неимею вредных привычек!!!9232508403 Николай
Ответить на сообщение 
24 октября '08, 11:28
Анастасия Викторовна
Информация о компанииДоктор Ключ
Марина, не пишите в объявлении оклад.
Кандидаты бывают разного уровня, кому-то 15 много, а кому-то мало. Укажите лучше возможный заработок реального продажника. Возможно у Вас очень хороший сегмент рынка и оклад будет копейков в море дохода кандидата.
Ответить на сообщение 
24 октября '08, 13:07
Вадим
А, чем ваша организация занимается, как вы к кандидатам без опыта относитесь?
Ответить на сообщение 
24 октября '08, 20:08
Анна Григорьевна
А вам еще требуеться менеджер?
Ответить на сообщение 
28 октября '08, 11:33
Илья
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Помогите найти менеджера по продажам! (RE: Анна Григорьевна)
Добрый день.
Менеджер продаж в Новосибирске имеет примерных доход от 20–25 т.р.
Если менеджер имеет клиентские базы стоимость его возрастает до 35–40 т.р.
И это только оклад за хорошего профессионала.
Еще необходимо предложить адекватную систему бонуссирования.
Возникает вопрос, стоит ли менеджер таких денег?
Ответ: да, хороший специалист может построить продажи и вывести компанию на новый уровень.
Ответить на сообщение 
10 ноября '08, 15:05
Виктор Леонидович Новиков
10 — 15 это не совсем хороший оклад 20 -25 может быть, смотря что за товар, допустим пластиковые окна сейчас очень сложно продавать и.т.д.
С другой стороны а кого вы хотите? Вот у меня опыт в продажах 5 лет мой уровень з/п 25 -30 это при том что у меня не в/о, а у тех у кого есть просто не пойдут даже на эти деньги.
Ответить на сообщение 
16 июня '09, 15:47
Вячеслав Владимирович
Информация о компанииРекламная Группа Быстрого Реагирования
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Помогите найти менеджера по продажам! (RE: Виктор Леонидович Новиков)
Странно вобще слышать про оклад для менеджера по продажам.
Односторонний взгляд на ситуацию. Оклад я готов платить хоть 30 тысяч, но при этом менеджер должен ПРОДАВАТЬ! То есть выполнять определенный план.
Тоже ищем менеджеров. Но вот опыт последнего полугода показал, что оклад — неэффективная система оплаты.
Поясню — один из сотрудников, например, получил за полгода около 100 тысяч оклада. Не принес компании ничего, мотивируя это тем, что рынок сложныи и что база нарабатывается. И вот-вот будет результат.
Но! Как только мы установили план (и даже подсказали как его выполнить), человек тут же к концу месяца заболел:) и пришел с заявлением на увольнение.
А РЕЗУЛЬТАТОВ ТАК И НЕТ!
Поэтому у менеджера должен быть небольшой оклад и хорошие проценты.
А то что тут некоторые пишут про машину содержать и семью — так на это ответ прост. ПРОДАВАЙТЕ и будете содержать.
Ответить на сообщение 
19 апреля '11, 19:11
Сергей
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Помогите найти менеджера по продажам! (RE: Вячеслав Владимирович)
Вы один из тех кому нужны дешевые менеджеры! Что такое 100 т.р. за полгода? Это 16500 в месяц, 2 раза продуктов купить и нет этих 16500! А компенсация бензина, многие вообще платят 1500–2000 р. в месяц, а наезжаешь на 10000 руб., а аммортизация автомобиля??? Многие незнают про это вообще ничего! А чтобы продавать услсгу или товар, компания должна иметь на своем рынке уникальное предложение или одличаться чем-то, либо привнести ноу-хау на рынок. А иначе 2 или 3 похожие конторы бьются друг с другом за копейки, а клиент и рад их доить! Очень много моментов почему продажник может не продавать в одной конторе, а в другой заколачивать миллионы, а это уже забота руководителя!
Ответить на сообщение 
25 апреля '11, 10:42
Наталья Александровна Чехлатова
Информация о компанииВосток, снабженческая компания
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Помогите найти менеджера по продажам! (RE: Вячеслав Владимирович)
Полностью согласна у меня точно такая же ситуация, и народ станный, вы платите мне 20 тыров, а я подумаю работать ли мне или покатак, и поищу еще чегохолявного. Оклад 10-ть и не больше, ну разве только за дополнительно выполняемые функции 9например ведение логистики), у меня небольшая фирма. Да, я тоже готова платить 30-ть, но ты тогда тоже гарантируй отдачу с первых дней работы!
Ответить на сообщение 
16 ноября '08, 16:22
Вячеслав Валерьевич Будянский
Информация о компанииРСП Петролс
Мне 26. Есть опыт. В настоящее время работаю директором в маленькой фирме (оптовая торговля), но хочу сменить работу. С окладом в 10–15 тыс вы найдете пацана первокурсника, в лучшем случае. Естественно ни опыта продаж, ни опыта общения с клиентами. Есть простая истина, сколько платите, так он и работать будет! Вам это надо? Хороший продажник получает от 40 тыс. У него есть интерес в этой работе, стемление трудиться на благо компании и зарабатывать, соответственно и у Вас есть заинтересованность в таком сотруднике.
Ответить на сообщение 
16 ноября '08, 22:52
Ольга
Информация о компанииЗолотая Подкова
Добрый день, Марина Александровна!
Я хочу обратить Ваше внимание на то, что зря не хотите обращаться в КА, по одному опыту судить не стоит, это как есть человек порядочный и непорядочный. Просто в кадровом бизнесе за последнее время появилось много дилетантов, как например недавно испеченное КА «Компаньон», его руководитель( Аюпова ОГ) без специального образования, случайно попавший на этот рынок (по знакомству), отработав 5 месяцев, решила, что созрела для самостоятельной работы, естественно, что можно ожидать от такого сотрудничества… А на счет переплачивать… настоящий специалист того стоит.
Ответить на сообщение 
8 января '10, 14:53
Антон Александрович Комичев
Информация о компанииДобрый стиль
Здравствуйте! Хороший менеджер по продажам это всегда проблема. Найти тагкого очень сложно. Я обычно в городах у дилеров провожу вербовку. Идешь в подобные по продукту точки продаж в качестве покупателя, смотришь как человек работает, если понравилось, предлагаешь условия..))) А так лучше, как говориться, взять мягкий пластелин и вылепить из него, что нужно!))
Ответить на сообщение 
22 апреля '11, 19:21
Марина Иншакова
Информация о компанииМедиум Траст
Марина Александровна! Я могу помочь Вам в поиске, что нужно продавать?
Ответить на сообщение 
4 мая '11, 14:51
Павел Юрьевич Киселев
Информация о компанииАвтоКлининг
Добрый день!
такая же проблема с поиском персонала. Привезли из штатов бытовую химию, аналогов нет, эксклюзив на рынке. В свое время стучались на завод-производитель 2 года, достучались, договорились. А вот продажников найти не можем…. Разную форму оплаты предлагали — и оклад+%, и высокие %, но как-то все мимо….
Ответить на сообщение 
4 мая '11, 19:09
Александра Николаевна Емельянова
Добрый день!
Ищу работу менеджером по продажам. 24 года, образование высшее, опыт в продажах 5 лет.
Ответить на сообщение 
4 мая '11, 19:54
Павел Юрьевич Киселев
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Помогите найти менеджера по продажам! (RE: Александра Николаевна Емельянова)
давайте встретимся и поговорим.
Ответить на сообщение 
4 мая '11, 20:01
Павел Юрьевич Киселев
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Помогите найти менеджера по продажам! (RE: Александра Николаевна Емельянова)
дайте резюме на simoniz_nsk@mail.ru
Ответить на сообщение 
4 мая '11, 20:25
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Помогите найти менеджера по продажам! (RE: Павел Юрьевич Киселев)
а что за продукцию Вы продаете?
Продавать — моё призвание, но товар тоже не мало важен.
Ответить на сообщение 
4 мая '11, 21:00
Павел Юрьевич Киселев
выше указал
Ответить на сообщение 
4 мая '11, 21:03
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Помогите найти менеджера по продажам! (RE: Павел Юрьевич Киселев)
а конкретнее что за бытовая химия? Название?
опишите вакансию, пожалуйста.
Ответить на сообщение 
4 мая '11, 21:07
Павел Юрьевич Киселев
дайте адрес эл.почты, я вышлю описание вакансии
Ответить на сообщение 
4 мая '11, 21:15
AlexandraLazareva@yandex.ru
Ответить на сообщение 
4 мая '11, 21:22
Павел Юрьевич Киселев
отправил
Ответить на сообщение 
4 мая '11, 21:29
спасибо, прочла.
Ответить на сообщение 
4 мая '11, 21:07
Павел Юрьевич Киселев
здесь на форуме нельзя делать рекламу…..
Ответить на сообщение 
6 мая '11, 15:52
Мария Евгеньевна Логинова
Куплю базу клиентов
Куплю клиентскую базу контактов. Направление — женская одежда. Связь по электронной почте ooomasha@mail.ru
Ответить на сообщение 
15 мая '11, 17:58
Ирина Сергеевна Голик
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Помогите найти менеджера по продажам! (RE: Мария Евгеньевна Логинова)
Добрый день!!!ищу работу в продажах,стаж работы 3 года,21 год,образование средне-специальное экономическое.8–953–805–31–06, irina1402ngs.ru
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске