Откликнетесь, господа, кто занет, что из себя представляет компания «Сибирский гурман» с точки зрения отношения к своим работникам? Как выполняются обязательства перед работниками и выполняются ли? Есть ли случаи невыплат зарплат, расчётов? Пожалуйста, поделитесь информацией. Спасибо.
Re: Кто что-то знает об этой компании?(RE: Кирилл Карский)
Ищу работу уже 2 недели!!! А все предлагают сетевой маркетинг. Прислали сегодня приглашение на встречу ул.Большевистская 103 офис 306 Дураков Олег Викторович «Клиет Групп»-это ,что за организация ? Может кто , что подскажет!Надоело ездить и везде натыкаться на распространителей товаров!!!!!СРОЧНО!!ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Re: Кто что-то знает об этой компании?(RE: Светлана)
очень серьёзная компания, причем тут добавки? Есть смысл не советоваться с такими «специлистами», ни чего личного… но не профессионализм таких советчиков раздражает)))))
Re: Кто что-то знает об этой компании?(RE: Татьяна Николаевна Молодых)
добрый день! у меня аналогичная ситуация… по данному адресу существует ни одна такая «конторка» — сегодя в одной из них побывала: прршла — увидела, что это за ересь и тут же вышла… это все сетевики… они уже не знают, как прривлечь внимание — маскируются так, что и не подкопаешься…просто если вас приглашают в бизнесс-центр -это точно сеть…
Re: Кто что-то знает об этой компании?(RE: Оксана Валерьевна Кузьмина)
Спасибо Вам! У меня тоже сегодня собеседование через час на Большевистской 103, офис 307, руководитель Иванов Евгений Викторович! Хорошо что зашла на форум проверить! Надоело уже тратить на них время и силы!
Re: Кто что-то знает об этой компании?(RE: Оксана Валерьевна Кузьмина)
Я работаю в Бизнес-центре, по адресу Октябрьская, 52- ни одной компании сетевого маркетинга. А про сетевой маркетинг… Хороший бизнес, но трудно расти. Если хотите за 10 лет выйти на очень приличный пассивный доход — вам туда, если хотите за 40 лет выйти на пенсию 3,5 рубля, то вам в другую сторону. Кстати, я не сетевик, но очень плотно изучал этот бизнес — мне нравится. Работаю в агентстве недвижимости, люблю свою работу, поэтому не иду в сетевой
Re: Кто что-то знает об этой компании?(RE: Кирилл Карский)
Добрый день! Поскажите пожалуйста про Городскоq инвестиционный банк, вакансия кредитный менеджер! Может кто работал, подскажите можно получать нормальную з/п! [
Re: Кто что-то знает об этой компании?(RE: Наталья Леонидовна Пархоменко)
Кирилл,я сомневаюсь,что данный банк вообще кого-то набирает на эту должность.На собеседования ходила я и человек 5–7 из моего окружения.Предложение конечно обсказывается красиво,но на этом все и останавливается.Жесткий отбор?Да слабо верится.За то время,что эта вакансия виснет на сайте,можно было не один полк сотрудников набрать.Неужели в таком большом городе,как наш,нет людей,подходящих на эту должность?Это лично мое мнение.Но смахивает на какой-то лохотрон.
Re: Кто что-то знает об этой компании?(RE: Дмитрий Викторович Черных)
у них бухгалтер, финансовый директор в одном лице, и сейчас к тому же отсутствует! генеральный директор это контролировать не может, так как ему не хватает компетенции, у него есть только желание развивать этот бизнес. А там где нет бухгалтера-финдиректора, то сами понимаете с финансово-хозяйственной деятельностью большой непорядок, счета не выставляются, все необходимые платежи не делаются!
Шаражкина контора. Работал в компании 2,5 месяца, уволился. Люди толпами увольняются, не платят зарплаты. Директор — если его так можно назвать, Лоран Акопян, называет себя генеральным, а по документам идет совершенно другое лицо, и когда вы начнете просить свою зарплату, он вам скажет что он ни за что здесь не отвечает. Кидалово в чистом виде. Буду судиться. Знаю примерно 8 человек, в том числе иностранных преподавателей, которых кинули, не заплатили зарплату.
Re: Кто что-то знает об этой компании?(RE: Сергей Анатольевич Сергеев)
Сергей Анатольевич, мне любопытно — как, подали в суд? Я помню, на них уже подавали в суд (по крайней мере, один раз) — году эдак в 2008. Дело они, кажется, проиграли. Но своей манеры не изменили.
я тоже работала в этой компании, зарплату задерживали за 4 месяца, со мной так до конца не расчитались. Клиентам тоже денег не возвращают, если уроки пропадают, а замены нет (преподаватели-то уходят, так как им не платят…). При этом с клиентов деньги берут за полгода вперед. Руководит Лоран Ваганович Акопян, менеджер проектов Ольга Самаркина (вируозно врет клиентам, сама слышала, на преподавателей и их возможности наплевать. т.е. звонит часиков в 6 вечера и говорит «у тебя завтра занятие внеплановое»), бухгалтер сейчас вроде Виктория Журавлева, кадры — Тамара Аносович, начальник методической части — Кристина Янчурак (если не сняли). Все они плюют на преподавателей, которые непосредстаенно приносят деньги фирме, и на качество работы, т.е. на клиентов (могу подробнее, но это только если интересно).
Хорошо знал когда-то Лорана Акопяна и Викторию Журавлеву. Акопян… Амбиций выше крыши, однако слова своего принципиально не держит. Не умеет держать. Далее, боится взять на себя хотя бы какую-то ответственность, при возможности перекладывает ее на других. Трепач, каких поискать… Истеричная натура, кроме того, нытик. В свое время я рассматривал возможность партнерства с этой компанией. Однако — когда Акопян взял на себя некие обязательства, после чего их совершенно беспардонно провалил — я резко порвал с ними отношение. Журавлева — более безответственную личность, чем эта гражданка, я в своей жизни не встречал. Как и Акопян, своего слова держать принципиально не в состоянии, хотя очень любит порассуждать о корпоративной культуре, и проч. Подставить другого человека для нее — пара пустяков. (Могу подробнее, но это уже на любителя) Короче, ребята, не надо иметь с ними никаких дел!
Добрый день! можете рассказать более подробно. У компании уже была проверка из прокуратуры, сейчас будет еще вторая. Мы то же с ними судимся, на первое заседание они не явились, скоро будет второе. Так же у компании сейчас сменился директор не акобян лоран ваганович, он учредитель, а коновалов вениамин сергеевич его друг он же преподаватель физики и математики. В суде находиться несколько дел, в т.ч. и коллективное заявление от потерпевших. Вообщем сейчас эта контора просто напросто занимается мошейничеством принимают людей на работу, а потом деньги им не платят, люди уходят и они берут других. Сейчас у них отдел hr возглавляет Тамара Аносович, pm Диана Пегова. Все они знают о судах, о кидалове со стороны акобяна, коновалова и журавлевой и помогают им в этом! самаркина куда-то пропала, а янчурак кристина не работает с конца апреля