6 оснований работать в ЗАО «Компания „ЭР-Телеком“: — Стабильность предлагаемого рабочего места; — Возможность зарабатывать деньги согласно прилагаемым усилиям, „прозрачная“ система оплаты, официальное вознаграждение, без задержек; — Получение опыта работы в успешной команде профессионалов; — Развитая система внутреннего обучения; — Престижность работы в крупной преуспевающей компании; — Возможности карьерного роста; — Комфортная работа в сплочённом коллективе. Мы не только вместе работаем, но и отдыхаем весело и интересно!
— Получение опыта работы в успешной команде профессионалов мне не понятен этот пункт, в какой успешной команде профессионалов можно получить опыт, если эти профессионалы только недавно на работу к вам устроились?
В Новосибирском филиале работают профессионалы — специалисты и руководители, которые приехали из других филиалов, из разных городов для развития нового филиала.
Абсолютно с этим согласен! «Посчастливилось» поработать в этой компании некоторое время. В отделе по корпоративным клиентам руководство вообще неадекватное!
Здравствуйте! Недавно устроился в эту компанию, пока в шоке, поверьте работ перепробовал много, начиная от лохотронов и до боле менее не плохих… перед тем как устроиться изнал о компании всё что можно, кто работал, кто что знает, дошло до того что звонил знакомой в Пермь( так как компания родом из Перми), ответ был один компания суппер, развивается мнговенно, конкурентов съедает безжалостно, рост карьеры очень высок( если не линиться), так что устроился, и пока что доволен… и вот, компания даёт большие знания, тратит уйму денег на персонал… колегтив бодобран на 5. пока всё)
Знакомые работали и сама в свое время когда то туда приходила на собеседование (когда они только открылись) взять взяли, но я передумала туда идти, мне не понравилась компания и моим знакомым не очень. Но думаю там все изменилось и наверное даже в лучшую сторону. Так что вот. Кристина, а Вы в 179 не учились?)
Добрый день, Лика! Данная вакансия у нас сейчас открыта. Специального образования не нужно. У нас есть бесплатное обучение по продукту и технике продаж. Мы Вас обучим , Вы пройдете стажировку и далее трудоустроитесь в компанию. Приглашаю Вас к нам на собеседование. Записаться можно по телефону 284–00–18.