Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Литература по подбору персонала

21 января '10, 16:01
Тимофей Юрьевич Пронин
Информация о компанииСБМ груп-Сибирь
Здраствуйте. впервые столкнулся с подбором персонала, так сказать, лицом к лицу. Посоветуйте литературу. Которая поможет грамотно определить необходимого специалиста.
22 января '10, 09:00
Екатерина Викторовна Русских
Информация о компанииИнститут развития современных образовательных технологий, новосибирское региональное отделение
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Литература по подбору персонала. (RE: Тимофей Юрьевич Пронин)
Я думаю, что литература Вам вряд ли поможет…Но могу пригласить Вас на практический семинар «Секреты подбора персонала». Если интересно, то более подробную информацию можете получить по тел. 291–71–33
Ответить на сообщение 
22 января '10, 09:33
Тимофей Юрьевич Пронин
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Литература по подбору персонала. (RE: Екатерина Викторовна Русских)
Екатерина Викторовна, я не просил думать за меня… Мне просто нужно систематизировать подбор кадров, Мне книга больше поможет, чем любой семинар. Я вас уверяю.
Ответить на сообщение 
23 января '10, 15:44
Менеджер По Персоналу
Информация о компанииМосмарт
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Литература по подбору персонала. (RE: Тимофей Юрьевич Пронин)
Книга Ивановой С.В. «Кандидат, новичок, сотрудник» вам поможет, как учебник.
А в идеале, система такая:
в должностной инструкции написано, что именно специалист делает, в какие сроки и с каким качеством, есть критерии оценки эффективности его работы;
в личностной спецификации написано какие личные качества специалиста помогают выполнять эту работу максимально эффективно.
Когда есть в компании такие документы, проще из потока кандидатов выбрать оптимально подходящего на данную должность.
Ну, это так, мечта…
Ответить на сообщение 
26 января '10, 10:09
Тимофей Юрьевич Пронин
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Литература по подбору персонала. (RE: Менеджер По Персоналу)
Большое спасибо, за вразумительный совет.
Ответить на сообщение 
19 ноября '11, 20:16
Юлия Владимировна Берсенева
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Литература по подбору персонала. (RE: Менеджер По Персоналу)
Для кого мечта,а для кого реальность. В нашем кампании все это прописано.Это значительно облегчает работу
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске