Здраствуйте. впервые столкнулся с подбором персонала, так сказать, лицом к лицу. Посоветуйте литературу. Которая поможет грамотно определить необходимого специалиста.
Институт развития современных образовательных технологий, новосибирское региональное отделение
Re: Литература по подбору персонала.(RE: Тимофей Юрьевич Пронин)
Я думаю, что литература Вам вряд ли поможет…Но могу пригласить Вас на практический семинар «Секреты подбора персонала». Если интересно, то более подробную информацию можете получить по тел. 291–71–33
Re: Литература по подбору персонала.(RE: Екатерина Викторовна Русских)
Екатерина Викторовна, я не просил думать за меня… Мне просто нужно систематизировать подбор кадров, Мне книга больше поможет, чем любой семинар. Я вас уверяю.
Re: Литература по подбору персонала.(RE: Тимофей Юрьевич Пронин)
Книга Ивановой С.В. «Кандидат, новичок, сотрудник» вам поможет, как учебник. А в идеале, система такая: в должностной инструкции написано, что именно специалист делает, в какие сроки и с каким качеством, есть критерии оценки эффективности его работы; в личностной спецификации написано какие личные качества специалиста помогают выполнять эту работу максимально эффективно. Когда есть в компании такие документы, проще из потока кандидатов выбрать оптимально подходящего на данную должность. Ну, это так, мечта…