Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Не могу найти нормальную работу

10 октября '10, 14:38
евгений к
сварщик, слесарь, стропальщик не могу найти нормальную работу с хорошей зарплатой помогите пожалуйста
11 октября '10, 08:10
Олеся Гиевская
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: не могу найти нормальную работу помогите"? (RE: евгений к)
Евгений, разместите, пожалуйста, свое резюме на сайте (http://nsk.erabota.ru/profile/resume/?action=edit_resume), форум не предназначен для поиска работы.
Ответить на сообщение 
22 октября '10, 19:54
Марина Александровна Байкова
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Не могу найти нормальную работу (RE: евгений к)
Часто в поисках работы важно понять, что именно для Вас является «нормальной работой», которая приносила бы удовлетворение.
Ответить на сообщение 
6 мая '11, 17:45
Галина Кирилловна Митрофанова
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Не могу найти нормальную работу (RE: евгений к)
Если знаете ПК, и более точное определение «нормальной» работе, можем дать совет или даже предложить работу. Или уже неактуально?
Ответить на сообщение 
15 мая '11, 17:49
Ирина Сергеевна Голик
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Не могу найти нормальную работу (RE: Галина Кирилловна Митрофанова)
Галина Кирилловна,а что предлагаете???я в поисках работы в данный момент
Ответить на сообщение 
16 мая '11, 01:40
евгений александрович терентьев
Постоянная ссылка на это сообщениеНе могу найти нормальную работу (RE: евгений к)
Я бы хотел выяснить вот что, на сайтах по работе, месяцами висят одни и теже вакансии. Затем их снимают, проходит месяц, максимум 2 и опять они же появляются. Такое впечатление, что наши работодатели ищут каких-то идеальных кандидатов или просто так развлекаются. Ну месяцами висят эти менеджеры продаж, руководители отделов продаж, всякие там территориальные менеджеры.
Просто смешно, честное слово.
Ответить на сообщение 
24 мая '11, 15:40
Андрей Ким
Информация о компанииТалан
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Не могу найти нормальную работу (RE: евгений александрович терентьев)
Все что связано с продажами висит очень долго, потому что найти настоящего продажника практически не возможно, сам этим занимаюсь, пока безрезультатно
Ответить на сообщение 
9 июня '11, 15:33
сентябрина
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Не могу найти нормальную работу (RE: Андрей Ким)
Я тоже тщетно в поиске.Имею 10 лет стажа работы в торговле в нормальном месте.Недавно принимала участие в конкурсе.Бесполезно.Всюду только блат,знакомства и т.д.Поэтому и объявления годами висят-якобы ищут хороших.А какое собеседование провели так жалею,что не взяла видеокамеру.Во-первых,мурыжили больше часа вопросами,во-вторых,было понятно,что члены комиссии не думали о том,что спросить.В-третьих,имея большой опыт в собеседованиях,могу сказать,что чаще всего из ничего раздувают слона.И нормальному человеку не достаётся это место.
Ответить на сообщение 
10 июня '11, 23:58
Валерий Игоревич Фоминых
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Не могу найти нормальную работу (RE: Андрей Ким)
Висит долго не ликвидный продукт, может быть не там ищите?
Ответить на сообщение 
13 июня '11, 22:36
евгений александрович терентьев
Постоянная ссылка на это сообщениеНе могу найти нормальную работу (RE: евгений к)
При этом компании продолжают проводить бессмысленные собеседования в 3–4 этапа, а вакансии и дальше продолжают месяцами висеть. Неужели, если Вы в течение полугода не нашли этого менеджера продаж, рук. отдела продаж, территориального менеджера, то еще по прошествии полугода появятся какие-то необыкновенные люди?.Нет, так как на 25–35 т.р, необыкновенные не работают. И даже дело не в зарплате, а просто создается впечатление, что значит так им эти сотрудники необходимы
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске