Осторожно мошенники.
Остерегайтесь мошенника из Новосибирска Станислава Худоложкина работающего от имени ООО «Азбука упаковки»
Суть развода: мошенник предлагает необходимую вам продукцию по цене чуть ниже, чем вы берёте. Первую поставку осуществляют без проблем. Делается это с расчётом на то, что вторая будет на большую сумму. Вторая поставка проходит не столь удачно: сначала Станислав высылает письмо с печатью и подписью ген. директора «Азбуки Упаковки», в котором тот просит перевести деньги за товар на счёт другой компании (фирма помойка для дальнейшей обналички). Деньги переведены — начинаются приключения. Сначала груз долго идёт (транспортная компания подводит) потом фантазия мошенников не знает границ: в моём случае сначала половина груза в процессе транспортировки была уничтожена — из- за этого задержка, затем груз вот — вот должен прийти (и так несколько дней), дальше выясняется, что у транспортной компании угнали фуру и, к сожалению груз не придет, но не стоит переживать- мошенники гарантируют вернуть деньги… высылают гарантийные письма, потом платёжки, но к сожалению платёж не проходит- налоговики заморозили счета. Я предлагаю перевести деньги просто мне на карточку, но оказывается, что налоговики уже разблокировали счёт и вот вам, пожалуйста, новые платёжки… деньги естественно не приходят и жулики перечисляют деньги на карточку… естественно деньги не доходят и туда. При этом всём мошенник Стас Худоложкин распинается про своё честное слово, про его ответственность, звонит сам- что бы рассказать свои трогательные истории. Даже не гнушается заливать про похороны близких людей. Случайно мне удаётся найти в интернете телефон руководителя Станислава. Для него эта история оказывается сюрпризом. Выясняется, что Станислав — недобросовестный менеджер, который таким способом обманул ещё несколько компаний. В данный момент его работодатели выбивают из него долги. Обращаться в полицию они не хотят- рассчитывая решить проблему «своими методами». Я считаю, что Стнаислава надо судить, а «Свои методы»- не уверен я в них. Будьте осторожны при выборе партнёров, учитесь на чужих ошибках.