После университета я 2 года работала библиотекарем в ГПНТБ СО РАН (этот факт я упускаю в резюме, но если просят, рассказываю на собеседовании), потом ушла в продажи, год работала менеджером оптовых продаж, потом поняла, как мне сложно быть такой активной и постоянно общаться с наработанными уже клиентами, ушла в
офис-менеджеры, год поработала, сократили в 2009.
Офис-менеджеры в кризис были не нужны, устроилась
менеджером-оператором клиентского сервиса в автобизнесе. Поработала 2 года. Собиралась переехать в Бердск на пмж (родственники оставили квартиру). Но работу нашла опять в Новосибирске
бухгалтера-операциониста по срочному договору на лето, время отпусков и конкретного проекта. Я проект этот закончила в октябре. И уволилась. Спокойно переехала
наконец-то в Бердск, и уже больше месяца не могу найти работу.
Ищу работу бухгалтера. Мне понравилась специфика! Я закончила бухгалтерские курсы, и вся в ожидании нового места, с новыми задачами! Взамен мой огромный самый разнообразный опыт работы и в продажах с людьми, и с первичной бухгалтерий, и в программах 1С, логистике, снабжении, кадрах
Отчего же я прохожу по 2 тура на собеседованиях, а дальше не берут?
Иногда и вовсе не звонят, резюме не понравилось?
Кроме всего прочего я хочу сказать, что я вполне симпатичная и очень обаятельная девушка. И ищу работу не только в Бердске и уже не только вакансию бухгалтера
Очень хочется понять взгляд на меня со стороны