Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Стандарт предприятия по управлению персоналом

18 октября '05, 11:26
Ирина
Уважаемые посетители форума! Наше предприятие готовится к сертификации производства по ISO. Нобходим стандарт предприятия по управлению персоналом. Если кто-нибудь, когда-нибудь разрабатывал стандарт предприятия по данному вопросу поделитесь опытом. Можно в нем объединить «Положение о персонале организации», об обучении, аттестации?
19 октября '05, 10:16
Елена
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Стандарт предприятия по управлению персоналом
В свое время мной совместно с руководителями направлений и специалистом по качеству разрабатывались лишь должностные интсрукции и положения об отделах. До других положений дела не дошло…Вообще те положения, которые Вы указали — являются разными локальными нормативными актами, но насколько я помню, существует так называемое «Положение об управлении персоналом» или пардон, «странное» «Положение о персонале», куда включаются тематические части. Могу рекомендовать поискать информацию на www.kadrovik.ru и где-то встречалось в Нете…попробуйте искать по-разному и разные положения, поисковая система может выдать информацию дополнительно.
Ответить на сообщение 
30 сентября '06, 22:29
Владимир
Информация о компанииСпецмотаж
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Стандарт предприятия по управлению персоналом (RE: Ирина)
ISO 9000 строится на принципах процессного управления. Следовательно, в стандарте должны быть описаны процессы управления персоналом: поиск, наим, подбор, обучение, аттестация и т.д. Надо описать последовательность действий, определить владельцев процессов, документацию и записи, порождаемые процессами. Я думаю, примерно так.
Ответить на сообщение 
4 октября '06, 12:42
Елена
Информация о компанииАрсиситек и его Цифровые порталы
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Стандарт предприятия по управлению персоналом (RE: Ирина)
Ирина, могу поделиться проектом на примере одной из крупных производственных компаний, ваш e-mail?
Ответить на сообщение 
9 октября '06, 10:56
Александр
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Стандарт предприятия по управлению персоналом (RE: Елена)
nikmail@ngs.ru
Ответить на сообщение 
10 октября '06, 08:54
Светлана
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Стандарт предприятия по управлению персоналом (RE: Елена)
Елена буду признательно если Вы и мне сбросите этот пример, плиз :))) (mcm@rosstrakh.nsk.su)
Ответить на сообщение 
19 октября '06, 17:24
Виктория
Информация о компанииПИТ дистрибьютор
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Стандарт предприятия по управлению персоналом (RE: Светлана)
Выслала два интересных документа на указанные адреса, если что еще понадобится обращайтесь :))
Ответить на сообщение 
21 апреля '08, 18:04
Ламира
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Стандарт предприятия по управлению персоналом (RE: Виктория)
Виктория, окажите помощь в виде документов — стандартов по управлению персоналом, очень нужно.
Ответить на сообщение 
15 мая '10, 20:55
Ильвира Малышева
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Стандарт предприятия по управлению персоналом (RE: Виктория)
Добрый день, пишу диплом — стандарты управления персоналом, буду оооочень признательна, если скинете- ilvira@bk.ru
Ответить на сообщение 
13 февраля '08, 09:37
Орочко Лариса Валерьевна
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Стандарт предприятия по управлению персоналом (RE: Светлана)
Очень хочется и мне тоже получить такой документ, ПОЖАЛУЙСТА!!! (Lorikov@Gmail.com)
Ответить на сообщение 
21 апреля '08, 18:03
Ламира
Елена, я сейчас занимаюсь разработкой стандартов по управлению персоналом, могли бы вы выслать то, что есть у Вас? Заранее благодарю.
Ответить на сообщение 
26 января '09, 12:02
Марина Аркадьевна Богданова
Информация о компанииСатурн-Новосибирск
Елена, хотелось бы ознакомится с предлагаемыми документами,можете мне тоже выслать? marina76@ngs.ru
Ответить на сообщение 
4 февраля '10, 12:20
Елена Евгеньевна Барабаш
Елена, буду Вам очень благодарна, если поделитесь информацией. Мой e-mail: barabashele@yandex.ru
Ответить на сообщение 
11 мая '10, 14:52
ИРИНА
Огромное спасибо, коллега, за предложенную информацию. Буду очень признательна и в скором времени смогу поделиться своими разработками!!! (e-mail: HRsushi@mail.ru)
Ответить на сообщение 
7 июля '10, 18:30
Иван Вячеславович Петров
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Стандарт предприятия по управлению персоналом (RE: ИРИНА)
Ирина, только вот начал заниматься этой проблемой…если у вас остались какие-нибудь примеры вышлете пожалуйста на почту:
ivan.v.petrov@mail.ru
Ответить на сообщение 
2 июня '10, 11:09
Марина Сергеевна Сергеева
Скиньте мне пож-та информацию sergeev8765@mail.ru Спасибо.
Ответить на сообщение 
1 июля '10, 22:41
Владимир Владимирович Волохин
Здраствуйте, очень нужна информация по процедуре управления персоналом. Если не затруднит скиньте пожалуйста материал volokhin88@mail.ru
Ответить на сообщение 
7 июля '10, 18:28
Иван Вячеславович Петров
Елена, только вот начал заниматься этой проблемой…если у вас остались какие-нибудь примеры вышлити пожалуйста на почту:
ivan.v.petrov@mail.ru
Ответить на сообщение 
17 февраля '11, 00:30
lyubov chernenko
Сообщение удалено автором.
17 февраля '11, 00:35
lyubov chernenko
Елена, начала заниматься разработкой стандарта по управлению персонала, если у вас остались какие-нибудь примеры вышлите пожалуйста на почту:
cherneko_lk@mail.ru Спасибо!
Ответить на сообщение 
12 ноября '11, 15:06
евгения леонидовна шоноева
привет) можете и со мной поделиться?
мой мэйл zhenya2119@mail.ru
Ответить на сообщение 
18 февраля '08, 14:52
Михеева Анна Геннадьевна
Информация о компанииАпромако Сибирь
Уважаемые коллеги! Вижу Вы обмениваетесь важными в работе управления персоналом документами, т.к. у нас в организации я занимаюсь вопросами управления персонала и все что касается регулирования, регламентирование, упорядычивания этих процессов представляет для меня интерес.,Поэтому я попрошу, вышлите и мне, пожалуйста. Мой E-mail: miheeva@apromaco.ru
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
3 страницы: 1  2  3  
Ctrl  следующая →
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске