Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Где найти работников швейной промышленности?

28 ноября '06, 10:46
Ксения
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Возникла проблема при поиске кандидатов на вакансию «Модельер-конструктор», скоро появится вакансия «Технолог швейной промышленности» — с ней наверняка появятся такие же проблемы. Суть в чем: поиск уже веду с лета, а кандидатов встречается мало. В Новосибирске есть технологический институт, а работников с опытом почти не встречается. Размещение объявления на сайтах и в газетах (Работа для вас и Профессия) откликов практически не дает. Плюс предполагаются длительные командировки, и это тоже не способствует большому потоку кандидатов.
Кто-нибудь сталкивался с этой сферой? Как расширить круг поисков? Где можно найти таких людей?
1 декабря '06, 00:41
лариса
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где найти работников швейной промышленности? (RE: Ксения)
Здравствуйте,Ксения.Я закончила новосибирский институт 6 лет назад,по специальности технология швейных изделий,ранее закончила техникум легкой промышленности по той же специальности.К сожалению чисто по специальности не работала.Работала на двух частных предприятиях .На первом сразу после института.Выполняла работу закройщика,технолога,прием швей на работу и принимала участие в разработке моделей.Затем мне предложили работу на предприятии по пошиву головных уборов «ПЭЛС» .Здесь я выполняла работу менеджера на складе сырья.Затем недолго работала технологом на этом же предприятии.Затем мне просто предложили более оплачиваемую работу,сейчас я управляющий магазина.Если вас заинтересует моя кандидатура на новую вакансию технолога я бы с удовольствеем бы вернулась к своей профессии.Командировки не пугают. 8–913–454–37–10
Ответить на сообщение 
4 декабря '06, 18:53
ovchinnikova@nsk.doublev.ru
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где найти работников швейной промышленности? (RE: Ксения)
Ксения,попробуйте позвонить Жарковской Жанне по т.292–20–10(это мобильный)или вечером на домашний-2118–297.Ее резюме Вы найдете на сайте Е-работа(она зарегистрирована как менеджер оптовых продаж).Жанна Валентиновна имеет среднеспециальное образование,но технологию знает отлично.
Ответить на сообщение 
8 декабря '06, 12:40
Анна
Уважаемые коллеги. Я недавно приступила к должности менеджера по персоналу и передомной поставленна задача, как можно скорее найти швей или портную, да не ону, 12–15, а также подыскивать модельера, технолога, конструктора швейного производства. Я разместила объявление в «Работа для Вас», в Центр занятости и думаю обратиться в швейные училища и техникум, т.к. будем рассматривать даже без опыта. Подскажите, пожалуйста, где еще возможно их найти. Заранее благодарна.
Ответить на сообщение 
13 июля '07, 00:47
ирина
Здраствуй,Ксения.Обучаясь в Алтайском технологическом техникуме сервиса я получила знания по профессии Модельер-конструктор.Я имею навыки по построению и разработки конструкции женской, мужской и детской одежды.Имею опыт работы конструктором по разработке авточехлов на автомобили.Прошу Вас позвонить мне по телефону 89059325128. Буду ждать звонка.До свидание.
Ответить на сообщение 
11 октября '07, 20:30
Александра
Здравствуйте, Ксения! меня зовут Алексагдра. мне 20 лет. в 2007 году закончила колледж легкой промышленнсти №5, ранее техникум легкой промышленности. хотела связать свое будущее со швейной промышленностью. опыта работы не имею. учусь на вечернем в институте. буду очень рада, если вы откликнитесь. со мной можно связаться
по тел 8(905)597–72–27
sandra2_2@mail.ru
С уважением Александра Бабаева!
Ответить на сообщение 
12 октября '07, 15:24
Ксения
Спасибо большое всем, кто предложил свою вакансию. На данный момент вакансия «модельера-конструктора» еще открыта (уже приняли на работу несколько человек, но нужно еще). То есть отклики появляются, но ОЧЕНЬ редко. Проблема как раз в том, что нужны люди с опытом работы от 3 — 5 лет по специальности.
Уже знаю нескольких модельеров, которые имеют опыт, но работают последнее время в других областях и потеряли квалификацию. Постоянно откликаются выпусники без опыта. А «золотой серединки» — нет. И это грусная реальность.
Мне чисто по-человечески хочется помочь выпускникам приобрести опыт, но реальные требования рабочего процесса не позволяют.
Так что если кто-то сможет подсказать пути поиска работающих, опытных конструкторов, буду премного благодарна!
Ответить на сообщение 
15 октября '10, 22:16
Иль Рамилич ПРОСТАК
Неужели выгоднее по полгода искать работников с опытом, чем взять желающего без опыта и за эти полгода он всему научится? Значит требования рабочего процесса позволяют обходиться столько времени вообще без технолога? Но где же людям приобрести опыт, если все работодатели хотят сразу готовых опытных специалистов??!
Ответить на сообщение 
6 марта '09, 20:42
Наталья Владимировна Казанцева
kazantsevanat@mail.ru Сейчас работаю технологом, в Москве в крупной компании.Закончила АмГУ в 1999г.Готова к сотрудничеству.
Ответить на сообщение 
19 октября '09, 09:58
олег вадимович головняк
Здравствуйте уменя предприятие в Бийске готов к сотрудничеству Олег
Ответить на сообщение 
16 марта '10, 02:20
нажия нильевна алексеева
мне нужны швеи на массовку, возможно гастарбайтеры помогите кто может!
Ответить на сообщение 
5 октября '10, 23:07
ольга анатольевна савинская
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где найти работников швейной промышленности? (RE: нажия нильевна алексеева)
Я швея со стажем 4 года. но не так быстро шью. зато качественно… Кто нибудь помогите с трудоустройством!!! 14101984olga2@mail.ru
Ответить на сообщение 
7 октября '10, 13:27
Надежда Олеговна Душенькина
Информация о компанииУнион
Сообщение удалено автором.
7 октября '10, 13:30
Надежда Олеговна Душенькина
Информация о компанииУнион
17 октября '10, 21:04
Ирина Николаевна Голикова
Информация о компанииАист плюс
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где найти работников швейной промышленности? (RE: ольга анатольевна савинская)
Добрый вечер!
Примем с удовольствием! Хорошие швеи в наше время огромная редкость!
8–913–00–33–466 Ирина Николаевна
Ответить на сообщение 
8 февраля '11, 15:40
Ольга Викторовна Соболева
Информация о компанииСГ-Мода
9 февраля '11, 15:56
Ольга Викторовна Соболева
Информация о компанииСГ-Мода
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где найти работников швейной промышленности? (RE: ольга анатольевна савинская)
В данное время проводим набор швей с опытом работы.Октябрьский район.Трудоустройство.Звоните 2668057 8 913 950 4838 Ольга.
Ответить на сообщение 
6 июня '10, 08:20
Ирина
Проблема, видимо, не изменилась, начиная с 2006 г. Очень нужен технолог с опытом работы от 3-х лет в Москву с учетом длительных командировок в Китай. Зарплата  — до 70000 руб. Просьба писать на ikudrina@yandex.ru
Ответить на сообщение 
9 июня '10, 17:56
максим игоревич иванов
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где найти работников швейной промышленности? (RE: Ирина)
Требуется швея в ремонт одежды срочно,г СПБ зп 30тр т 89045186698
Ответить на сообщение 
21 июня '10, 23:39
Татьяна Аркадьевна Петрукович
4 июля '10, 01:19
Татьяна Аркадьевна Петрукович
24 августа '10, 10:40
Ксения Терехова
Информация о компанииДоктор Баня
Работники швейной промышленности — это фундамент всего производства. Ценные сотрудники, которые своими ручками воплощают в жизнь идеи дизайнеров. Очень ценим труд — этих отважных женщин!!! Поэтому и приглашаем на производство в теплые цеха, в доброжелательный коллектив, мы предлагаем удобное рабочее место с хорошей заработной платой, а вы качественный и очень нужный людям товар. 8–913–718–09–10 Ксения.
Ответить на сообщение 
4 октября '10, 19:39
Светлана Васильевна Машкова
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Где найти работников швейной промышленности? (RE: Ксения Терехова)
Здравствуйте Ксения! Меня зовут Светлана, мне 29 лет.Есть опыт работы в швейном производстве ( закройщик женских головных уборов). Образование средне специальное (портной).Если вас заинтересовала моя кандидатура то мой тел.89134663337 или svetmash@ihbox.ru
С уважением Светлана.
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
2 страницы: 1  2  
Ctrl  следующая →
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске