Выберите свой город Мой город — Новосибирск
еРабота.ру®-Новосибирск. Работа в Новосибирске. Поиск работы, подбор персонала, вакансии, резюме, обучение, курсы, тренинги.
Например,

Отработка при увольнении

4 марта '11, 16:50
Наталия
Информация о компанииСибТер-Ра
Написала заявление на увольнение и подала лично в руки директору 1 марта. Считаю, что у меня последний день отработки должен быть 14 марта. Юрист считает, что 15 матра т.к. от первого следующие четырнадцать дней. Так ли это?
5 марта '11, 11:58
Виктория
Информация о компанииСК
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: отработка при увольнении (RE: Наталия)
Наталья, ваш юрист совершенно прав, по статье 80 ТК РФ Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении.
Вы подали заявление 1 марта, отсчет начнется со 2 марта.
Ответить на сообщение 
5 марта '11, 12:20
Наталия
Информация о компанииСибТер-Ра
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: отработка при увольнении (RE: Виктория)
Виктория спасибо, да, я уже прочитала данную статью. А если в данном заявлении от 1 марта я указала, прошу уволить меня по собственному желанию с 13 марта, то все равно отработка 14 дней и на этом точка.
Ответить на сообщение 
5 марта '11, 12:01
Виктория
Информация о компанииСК
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: отработка при увольнении (RE: Наталия)
Здесь на форуме есть Обсуждение по теме :»Как считать две недели отработки…..» Прочтите, там все более подробно указано.
Ответить на сообщение 
17 августа '11, 23:33
Татьяна
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Отработка при увольнении (RE: Наталия)
Татьяна
Добрый день. У меня такая ситуация я работаю прадовцом месяц с 18 июля сегодня 17августа решила уволиться, испытательный срок закакнчивается завтра, мое писменное заевление об увольнении не приняли сегодня, могут ли мення заставить отрабатывать 2 недели, ведь по законодательству если испытательный срок не кончился я обязана отработать только 3 дня.
Ответить на сообщение 
19 августа '11, 08:29
Виктория
Информация о компанииСК
Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Отработка при увольнении (RE: Татьяна)
Уже могут, т.к. заявление об увольнении надо подавать в период испытания, а если срок испытания закончился, то на общих основаниях.
Ответить на сообщение 
Ответить по теме 
Добавить в избранное
г.Новосибирск
Статистика Rambler's Top100
© 2003–2012, еРабота.ру®Правовая информация
Техническая поддержка: support@erabota.ru
Работа и персонал в Новосибирске