Менеджер кофейни. куда дальше?

Меня взяли работать менеджером кофейни. Какие перспективы роста есть в данной должности? Кофейня крупная российская сеть.

1 ответ

Анастасия Смольянинова
Здравствуйте, Ольга! Как правило, в заведениях общественного питания следующей ступенью после менеджера/администратора является управляющий. Если речь идет о сети ресторанов, то следующая ступень – управляющий сетью. Однако в каждом заведении эти должности могут называться по-разному. Что касается скорости продвижения по карьерной лестнице, то все зависит от активности и деловой хватки самого кандидата. Как правило, корпоративная политика крупных ресторанов ориентирована именно на продвижение внутренних сотрудников. С этой целью разрабатываются специальные обучающие программы. Однако все же я бы рекомендовала Вам обратиться с этим вопросом напрямую к представителю компании. Ответить