Оператор производственной линии

  • 28 августа, 08:52
  • Опубликовано
Павел Александрович Лучшев
Павел Александрович Лучшев
М 36 лет, Женат, есть дети

Пожелания к месту работы

Зарплата
от 25 000 рублей
График
Полный рабочий день
Расположение
Новосибирск
Условия
Соцпакет, белая зарплата, и т.п.

Образование

1998 — 2001

Среднее специальное:

НТТП, Технолог общественного питания

Трудовая книжка

2016 — 2017

Новосибирский Государственный Академический Театр Оперы и Балета( Новат ) — Заведующий столовой

Выполнение административных функций и функций заведующего производства, разработка новых блюд для столовой и для буфетов, работа с поставщиками, составление заказов. В подчинении 8 человек в смену.
2014 — 2016

. Dublin Pab — Шеф-повар

. Выполнение функций
заведующего производством.
2007 — 2014

ООО Конквест Кантри — Шеф-повар, Зав.производством

Выполнение функций заведующего производством (составление ТТК, ТК, вычисление % отходов…). Разработка новых блюд, выполнение административных функций, разработка производственных планов. Организация и участие в проведении обучающих семинаров, работа с поставщиками.

Профессиональный опыт

Опыт в областях
Владение языками
Русский (родной язык)
Знание компьютера
Уверенный пользователь
Навыки и качества
С 2016— июль 2017 заведующий столовой в Новосибирском Государственном Академическом Театре Оперы и Балета( Новат ). Выполнение административных функций и функций заведующего производства, разработка новых блюд для столовой и для буфетов, работа с поставщиками, составление заказов. В подчинении 8 человек в смену.
С 2014–2016 гг. Dublin Pab ирландский бар шеф-повар. Выполнение функций
заведующего производством
С 2007–2014 гг.. шеф-повар ресторана Суши Яма. Выполнение функций заведующего производством (составление ТТК, ТК, вычисление % отходов…). Разработка новых блюд, выполнение административных функций, разработка производственных планов. Организация и участие в проведении обучающих семинаров, тренингов для сотрудников. В подчинении 15 человек.
С 2004–2007 гг. работа за теппаном (электрическая плита, расположенная в зале, приготовление блюд с использованием шоу при гостях), работа бригадиром, работа су-шефом.
С 2002–2004гг. работа в ирландском баре (приготовление европейских горячих, холодных блюд, десертов), осуществлял функции бригадира, разработка и внедрение блюд в меню.
О себе
Практичность, здравомыслие, рациональное решение возникающих проблем, требовательность к исполнению поставленных задач, ответственность, глубокое знание своей специальности. Эмоционально уравновешен, организован. Умение добиваться реализации поставленных задач, выстраиваю отношения на принципах уважения и взаимопонимания, принимаю и поддерживаю принятые в обществе социальные нормы поведения, приветствую индивидуальный подход к сотрудникам.