Заместитель директора по питанию, управляющий

  • 2 февраля, 09:45
  • Опубликовано
Марина Вайзгейм
Марина Вайзгейм
Ж 47 лет, Не замужем, детей нет

Пожелания к месту работы

Зарплата
не указана
График
Сменный график
Расположение
Новосибирск
Возможности
готовность к переезду и командировкам
Условия
При поддержке собственника (учредителя), возьму под свою ответственность руководство , сетью(производственным комплексом),фабрикой-кухней, участком.
Нацелена на результат, лидерские качества. Подберу команду (отдел) , самостоятельно обучу и помогу выстроить все производственные процессы работы
структуры(положительная энергетика доброжелательность наставничества, имеется опыт преподавания). Создам с «нуля», отредактирую и приведу в порядок учетную систему электронного документооборота.. Нацеленность на долгосрочные производственные отношения, сотрудничество.
Командировки как неотъемлемая часть, в разумных пределах и нормальных условиях. Возможна работа над проектом с переменой места проживания, на контрактной основе с предоставлением жилья. Жду достойных предложений .
Буду рада если мой опыт будет полезен.
Оформление по ТК РФ,достойный уровень з/п + бонусы по KPI,комфортное рабочее место,корпоративная квартира при переезде.
Командировки как неотъемлемая часть, в разумных пределах и нормальных условиях.

Образование

1986 — 1990

Неоконченное высшее, техническое:

Семипалатинский техникум советской торговли, Техник-технолог приготовления пищи

Трудовая книжка

2017 — 2018

Полюс Золото, Партнеры Красноярск — Управляющий производством

Навыки работы на всех производственных участках
• Строгое соблюдение стандартов
• Знание и непосредственная организация требований САНпина и ХАССПа на производстве (очень важно умение применять эти знания на практике)
• Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
• Работа по технологическим и калькуляционным картам
• Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий
• Норма расходов сырья и полуфабрикатов
• Действующие правила внутреннего распорядка
• Опыт работы в интенсивном ритме.Кормление 4 раза в сутки(ночное кормление)( более 2000 человек в сутки)
• Контроль за ассортиментом‚ качеством и отпуском выпускаемой продукции.
• Составление заявок на продукты.
• Контроль поставок и качества продуктов‚ Проведение инвентаризации.
• Ведение необходимой документации и отчетности.

-Обеспечение выполнения обязательств компанией в соответствии с заключенными договорами
-Контроль качества поступающего сырья, заявок на ТМЦ, СИЗ, ремонт оборудования и т.д.
-Контроль своевременной сдачи отчетной документации, контроль за ценностями компании и разработка мероприятий по их сохранности.
-Взаимодействие с представителями Заказчика, урегулирование возникающих вопросов по договорным обязательствам, в рамках своей компетенции.
-По итогам проверок разрабатывать и контролировать выполнение мероприятий, направленных на улучшение услуги обслуживания.
Работа вахтовым методом. п.Еруда , «Полюс»— российская золотодобывающая компания. Одна из крупнейших в мире и крупнейшая в России по объёму добычи золота. Полное наименование — Публичное акционерное общество «Полюс».
мар — ноя 2016

ТОО Био Нан — Управляющий производством, фабрика кухня

Организация бесперебойного рабочего процесса на предприятии, работа с оптовыми поставщиками.Постоянный поиск более выгодных условий поставки товара и более качественного сырья, склад (движение товара). Соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд ,контроль за соблюдением санитарных норм,
Управление персоналом в подчинении более 50 человек (фабрика кухня, плюс пять магазинов кулинарной линии(работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность)
Выполнение плановых показателей(Т/О),ведение и предоставление отчетности, анализ продаж, составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт решение вопросов и рабочих ситуаций с клиентами(функционал администратора), взаимодействие с сотрудниками СЭС,решение текущих хозяйственных задач и многое другое..
На данном производстве из за колоссальной текучки кадров по причине низких заработных плат, поработала на всех «вакантных местах» … выезжала на городские ярмарки(оформляла торговые палатки ,обучала продавцов).

Достижения:повара(работают не специалисты общественного питания) обучены приготовлению в принципе ( гриль продукция, соуса, салаты,не только вкусовые качества но и внешний вид подачи), мучной цех заменен поставщик муки, повара обучены правильному замесу теста, выхаживанию его, продукция ручной лепки была выведена на другой уровень не только по вкусовым качествам но и по внешнему виду.Относительно эмоционального настроя сотрудников, у людей появилось желание работать, видя результаты своего труда.
Опыт работы в многонациональном коллективе.
2014 — 2015

Завод "МДУ" — Заведующая хозяйственной службой

Технолог,заведующий производством, оператор IIKO, снабженец
Организация бесперебойного рабочего процесса на всех участках предприятия

Планирование деятельности предприятия ( производства)

Контроль материальных затрат в том числе на хозяйственные нужды, своевременное списание

Организация рабочего процесса, обучение, мотивация и контроль деятельности коллектива

Контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины, соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка

Управление персоналом (работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность, наставничество)

Ведение учета на предприятии, проведение инвентаризаций собственного производства (акты переработок)

Документооборот, контроль финансового оборота

Осуществление контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, контроль за соблюдением санитарных норм

Контроль работы с поставщиками, входящего сырья

Контроль за разнообразием ассортимента блюд и кулинарных изделий

Составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт, разработка и проработка блюд

Постоянный контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья

Работа с контролирующими органами, выполнение производственной программы

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью

Контроль за правильной эксплуатацией оборудования

Выполняемый функционал — снабженца, технолога общепита, заведующей производством, хозяйственные вопросы, оператор кассир

Работаю в программе IIKO последние несколько лет, интеграция IIKO с ноля, заведение номенклатуры (базы ) программы, перевод предприятия на количественный учет.
Есть большой опыт работы в многонациональном коллективе

Достижения: качество питания поднято на должный уровень, увеличен ассортимент выпускаемой продукции, процесс наставничества дает результаты и хорошо сказывается на качестве выпускаемой продукции.
2014 — 2015

ООО Мон ГРИН — Технолог пищевого производства, заведующий производством,оператор IIKO

Приобретение дистрибутива и создание полной базы с ноля в системе , ресторана , бара и гостиницы( и все дополнительные услуги)в системе IIKO.
Организация рабочего процесса,соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд,контроль за соблюдением санитарных норм,соблюдение норм ТБ, закупка продуктов питания,работа со складом гостиницы( закупка всех хоз.товаров) отчеты ,составление и расчет калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд , в т.ч. узбекская кухня.Работа в программе IIKO(ресторан), проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей и т.д…
Опыт работы в многонациональном коллективе.
2014 — 2015

Ресторан "Стамбул" — Технолог

Организация рабочего процесса,соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд,контроль за соблюдением санитарных норм,соблюдение норм ТБ, закупка продуктов питания, отчеты ,составление и расчет калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд .Участие в процессе корректировки справочника номенклатуры Учетной Системы(внесения изменений в наименованиях, сокращениях, привязках технологических карт по папкам УС и прогрузке цен в УС (перевод сырьевых позиций из кг в штуки))Работа с дисонтной системой УС.Работа в программе IIKO(ресторан),подбор кадров, проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей и т.д…
Достижения:улучшено санитарное состояние ресторан, обучен персонал чтению технологических карт и работе с ними, отработан большой список блюд(выход, качество, оформление) приведены ТТК в надлежащий вид в системе IIKO.Подразделение бара (налажен учет товара).
Опыт работы в ресторане восточно -турецкой кухни, в качестве технолога(тандыр, китайская сковорода-WOK,мангал)
Опыт работы в многонациональном коллективе.

Профессиональный опыт

Опыт в областях
Владение языками
Русский (родной язык)
Знание компьютера
Уверенный пользователь
Автомобиль
имею водительские права