Технолог

  • 7 ноября '17, 15:32
  • Опубликовано
Мария Александровна Кошелева
Мария Александровна Кошелева
Ж 36 лет, Не замужем, детей нет

Пожелания к месту работы

Зарплата
от 40 000 рублей
График
Полный рабочий день
Расположение
Новосибирск
Возможности
готовность к командировкам

Образование

1998 — 2003

Высшее:

Новосибирский Государственный Технический Университет, Инженер по специальности технология продукции общественного питания

Трудовая книжка

2014 — н.в.

ООО "Компания Холидей Производство" (ГК "Холидей") — Ведущий технолог-планировщик

• Разработка планировок производственных подразделений различной направленности (заготовочных, доготовочных, хлебопекарных, кондитерских, молочных), в соответствии с требованиями СанПиН, ВНТП, ТР ТС.
• Расстановка технологического оборудования на планировках с учетом требований СанПиН, ВНТП, ТР ТС и указанием на плане необходимости подключения оборудования к инженерным сетям (электричество, вода, канализация, вентиляция)
• Согласование планировок с заинтересованными лицами (технологами направлений, главным технологом, исполнительным директором, директором по производству, генеральным директором)
• Формирование спецификаций на оборудование, с указанием технических характеристик и необходимых точек подключения; создание экспликаций помещений для планировок, с обозначением требований к помещениям (отделке поверхностей, температурным режимам); составление пояснительной записки к проекту
• Расчет объемов монтажных и демонтажных работ в случае реконструкции помещений
• Выезды на объекты для проведения замеров перед началом проектирования или для актуализации текущих планировок и на открываемые объекты для помощи в приемке и расстановке оборудования в соответствии с разработанными планами
• Подбор технологического оборудования в соответствии с поставленными задачами, поиск поставщиков оборудования, проведение тендеров, согласование договоров на приобретение оборудования, производственного инвентаря, услуг.
2007 — 2014

ООО "Фабрика Кухня'' (ГК "Холидей") — Заместитель директора по производству

• Организация, координация, контроль деятельности производственных подразделений по решению поставленных директором по производству задач
• Бюджетирование (планирование статей затрат, контроль исполнения, отчет по выполнению)
• Разработка и согласование планировок производственных подразделений с расстановкой оборудования, а также спецификаций на оборудование к ним
• Подбор и поиск нового технологического оборудования, проведение тендеров на закупку оборудования в соответствии со спецификациями к планировкам и на новые виды оборудования, согласование договоров на приобретение оборудования, производственного инвентаря, услуг
• Участие в запуске новых производств.
май — ноя 2007

ООО "Фабрика Кухня'' (ГК "Холидей") — Супервайзер

• Поиск, найм и организация работы продавцов (в подчинении 12 человек)
• Формирование и контроль выполнения заявок, ведение отчетности
• Мониторинг рынка, анализ продаж собственной продукции, коррекция ассортимента
• Организация взаимодействия производства и отделов по реализации кулинарной продукции
• Разработка и внедрение пакета документов (стандартов, инструкций) для запуска и работы отделов по реализации кулинарной продукци.
2006 — 2007

ООО «Компания Холидей» — Технолог-аудитор

• Запуск новых отделов по реализации кулинарной продукции
• Организация взаимодействия производства и отделов по реализации кулинарной продукции
• Контроль качества и сроков хранения продукции, санитарного состояния отделов
• Разработка и внедрение пакета документов (стандартов, инструкций) для запуска и работы отделов по реализации кулинарной продукции и производственных подразделений
• Мониторинг рынка, анализ продаж собственной продукции, коррекция ассортимента.
2005 — 2006

ООО "Управляющая компания "Фуд-Мастер"" — Технолог сети

• Разработка пакета технологической документации/стандартов для предприятий сети
• Запуск предприятий сети (внедрение разработанных документов, организация технологического процесса, обучение персонала)
• Внедрение стандартов на действующих предприятиях
• Контроль работы предприятий на соответствие стандартам.
2003 — 2005

ООО "Фуд-Мастер" — Технолог-инженер по качеству

• Контроль качества входящего сырья, технологического процесса производства полуфабрикатов и готовой продукции
• Контроль (проверка) соблюдения санитарных требований и сроков годности полуфабрикатов различной степени готовности на производстве
• Составление отчетов по результатам проверок, разработка планов мероприятий по устранению выявленных нарушений
• Отработка блюд, составление ТК, ТТК, расчет себестоимости
• Ведение технологической документации
• Идентификация и стандартизация входящего сырья.

Профессиональный опыт

Опыт в областях
Владение языками
Русский (родной язык)
Знание компьютера
Уверенный пользователь
Навыки и качества
Уверенный пользователь AutoCAD, Microsoft Office (Word, Excel, Project, Outlook), 1С: Производство.
О себе
Ответственна, нацелена на получение результата, терпелива, быстро обучаема.
Работаю по специальности в сфере производства кулинарной продукции 14 лет, хорошо ориентируюсь в технологии и требованиях к ее производству. Имею опыт работы на производстве по отработке блюд и составлению ТК, разработке различных стандартов, создания планировок и расстановки оборудования. При выполнении поставленных задач стараюсь предложить несколько возможных вариантов решения.