Территориальный, региональный представитель, руководитель проекта

  • вчера, 13:01
  • Опубликовано
Денис Борисович Свичихин
Денис Борисович Свичихин
М 39 лет, Женат, есть дети

Пожелания к месту работы

Зарплата
от 80 000 рублей
График
Полный рабочий день
Расположение
Новосибирск
Возможности
готовность к переезду и командировкам
Условия
Белая з\п, соцпакет, ДМС.

Образование

1992 — 1995

Среднее специальное:

ФМШ НГУ
1995 — 2000

Высшее, техническое:

НГТУ, Технология продуктов питания. Гостиничное, ресторанное, туристическое дело
янв — дек 2013

MBA:

MBA

Трудовая книжка

2012 — н.в.

Частный бизнес — Директор

Создание линейки сырников (более 20 видов), зраз (более 20 видов), паштетов и котлет.
Торговля через интернет (Инстаграм, различные узконаправленные сайты).
янв — окт 2017

Сибирский Гурман — Руководитель проекта

Работа по контракту.
— Руководство проектной командой по реализации проекта. В т.ч. подбор технологов.
— подбор оборудования (командировка в Италию),
— разработка технологии, разработка НТД
— полный анализ рынка, мониторинг отечественного рынка, мониторинг зарубежного рынка
— посещение выставок
— мониторинг импортного рынка (командировка в Китай)
— разработка и внедрение линейки слоеных полуфабрикатов выпеченных изделий.
-Запуск линии.
2013 — 2016

Солнечные Продукты — Территориальный менеджер направления HoReCa. Технолог

— Развития направления с нуля. Динамика развития 0– 150 тонн/мес.
— Разработка майонезов хоричного направления.
— Командировки по вверенной территории, технологическая поддержка, тренинги, консультации.

Зона ответственности: Сибирь, Дальний Восток.
апр — сен 2012

Трапеза — Шеф-повар базы отдыха в Горном Алтае

Работа по контракту.
Руководство пищевым подразделением. Банкеты. Массовое питание.
2009 — 2011

ООО «ПК Фаст-Фуд» (5 минут) — Директор по производству, главный технолог, Руководитель направления HoReCa, руководитель складского департамента

Полное управление производством, разработка и внедрение новых блюд, маркетинг, реклама, в подчинении более 40 человек. На промежуточном этапе открытие производства с «нуля».
2007 — 2008

ООО «Экосервис-Финансы» (Емельяновский) — Менеджер по работе с ключевыми клиентами

ООО «Экосервис-Финансы» (агрокомплекс «Емельяновский»). Менеджер по работе с ключевыми клиентами. Работа с имиджевыми клиентами, сегментом HoReCa. Работа с тендерами. Маркетинг. Командировки. Работа на выставках. Презентации.
2000 — 2001

Вимм-Билль-Данн — Региональный менеджер

ООО «Вимм-Билль-Данн Новосибирск». Региональный менеджер (Кемеровская, Омская, Читинская области). Работа с крупными клиентами. Мерчендайзинг, промоушены. Частые командировки. ;.
1998 — 1999

Росинтер Ресторантс Новосибирск, ООО — Заведующий производством

ЗАО «РосИнтер» ПБО «Ростик`с». Зав. производством. В подчинении 35 человек. Документация. Тренинги. Управление персоналом. Разработка новых блюд. ;.
1996 — 1997

Детский сад — Учитель английского языка

Учил детей английскому языку.

Профессиональный опыт

Опыт в областях
Владение языками
Русский (родной язык), английский (продвинутый)
Знание компьютера
Уверенный пользователь
Автомобиль
имею водительские права и личный автомобиль
Навыки и качества
Руководство проектной командой, опыт управления отделом, разработка ценовой политики, анализ конкурентной среды, подбор и обучение персонала, применение мотивационных программ, знание техники продаж, умение вести переговоры. Знание технологи продуктов питания.
О себе
1. Муз. школа №1 г. Горно-Алтайск (класс гитары).
2. Менеджерская подготовка «РосИнтер» г. Москва
3. 5-й поварской разряд
4. Time-management (Эффективное распределение рабочего времени). Тренинг (г. Москва).
5. Тренинговые программы Игоря Манна, Гэретта Джонстона
6. Уверенный пользователь ПК.
7. Веду кулинарную рубрику в немецком издании (г.Франкфурт-на-Майне): http://neuezeiten.rusverlag.de/author/svichihin/
8. Автомобиль: Toyota Corolla Spacio.