Директор

  • 20 февраля '17, 10:16
  • Опубликовано
Константин
Константин
М 37 лет, Женат, детей нет

Пожелания к месту работы

Зарплата
от 100 000 рублей
График
Полный рабочий день
Расположение
Новосибирск
Возможности
готовность к командировкам
Условия
Небольшая развивающаяся компания с четким пониманием своей ниши, конкурентных преимуществ, и политики на рынке. Здравомыслящий руководитель, слышащий, живой. Дружный коллектив. Соц пакет, 5 дневная рабочая неделя, отпуск.
Так же рассмотрю предложения в любой сфере деятельности, даже не обязательно имеющей отношение к продажам, т.к. по своим качествам я гожусь практически для любой деятельности касающейся так или иначе управления. Кроме сетевого маркетинга, и прочих больших и быстрых заработков. Дело не в том, что присутствует нужда, или что-то еще, хочу расширить свое представление о рынке труда. В таком варианте готов начинать с 40–50 тыс. дохода в месяц.
Если Вы ищите продажника, то интересующий меня доход в месяц от 70 тыс в месяц.

Образование

2002 — 2006

:

НГПУ, Преподаватель технологии и предпринимательства

Трудовая книжка

2008 — н.в.

ОOO Вестник — Специалист по продажам

Работа с постоянными клиентами, поиск новых. Переговоры, заключение договоров, работа с дебиторской задолженностью.
Успешные продажи товара в высоком ценовом сегменте.

Профессиональный опыт

Опыт в областях
Владение языками
Русский (родной язык), Английский (начальный)
Знание компьютера
Уверенный пользователь
Автомобиль
имею водительские права и личный автомобиль
Навыки и качества
Занимаюсь продажами почти всю трудовую деятельность. Отлично получаются холодные продажи, не менее эффективно продаю по телефону. Так же хорошо провожу встречи с первыми лицами компаний. Наиболее интересными считаю встречи с руководителями лидирующих компаний на рынке. Могу вкусно преподнести суть темы переговоров. Серьёзными людьми воспринимаюсь уважительно. Стараюсь глубоко вникнуть в суть вопроса. Часто нахожу возможности продать, при видимом их отсутствии. Организован. Планирую на год.
О себе
Стараюсь мыслить диалектично, постоянно самосовершенствуюсь, имею широкий круг интересов, разносторонний — могу отремонтировать телевизор, могу подискутировать на философские темы. Много читаю, трудолюбивый. Со всеми вредными привычками расстался ещё лет 10 назад. Спиртное не употребляю совсем.